AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Crystal Reports 9

Ein Thema von EpoX · begonnen am 20. Jan 2004 · letzter Beitrag vom 28. Jan 2004
Antwort Antwort
EpoX

Registriert seit: 19. Jan 2004
6 Beiträge
 
#1

Crystal Reports 9

  Alt 20. Jan 2004, 08:01
Hi Leute,

Erst ma ein Hallo an die Community , denn ich bin neu hier.
Und jetzt hätte ich ne Frage zu Delphi 8, und zwar:

Ich hab die Architect Edition und Crystal Reports 9. Ich möchte Daten von Delphi an Crystal übergeben und benötige dazu logischerweise eine ActiveX Komponente. Diese ist auch verfügbar (unter Komponente/Installierte .NET Komponenten). Ich habe versucht diese, wie es in der Hilfe steht, zu aktivieren. Es heißt, daß die Komponente nach der Aktivierung in der Tool - Palette unter dem Punkt ActiveX eingebunden sein sollte. Is aber nicht so . Ich hatte den Verdacht, daß man Crystal nach Delphi installieren muss, also hab ich Crystal deinstalliert und noch mal installiert. Das hat leider nichts gebracht. Nun bin ich Ratlos. Hat hier schon jemand Erfahrung?
Gruß EpoX
  Mit Zitat antworten Zitat
EpoX

Registriert seit: 19. Jan 2004
6 Beiträge
 
#2

Re: Crystal Reports 9

  Alt 21. Jan 2004, 09:40
Zitat von EpoX:
Hat hier schon jemand Erfahrung?
Mit "hier" meine ich natürlich die Problematik, nicht das Forum bzw. euch, die Members.
Gruß EpoX
  Mit Zitat antworten Zitat
EpoX

Registriert seit: 19. Jan 2004
6 Beiträge
 
#3

Re: Crystal Reports 9

  Alt 27. Jan 2004, 08:48
So, ich gebs auf. Ich geh einen Schritt zurück und installier wieder Delphi 7 .

Trotzdem Danke für die vielen Klicks.
Gruß EpoX
  Mit Zitat antworten Zitat
Touchdown

Registriert seit: 17. Feb 2003
227 Beiträge
 
#4

Re: Crystal Reports 9

  Alt 27. Jan 2004, 09:07
Mit der Installationsreihenfolge kann es nicht liegen, es sollte möglich sein auch ohne eine Installation von Crystal, die Crystal-Komponente zu verwenden.
function getallfornothing: TGoldesel;
begin
result := TGoldesel.create;
end;
  Mit Zitat antworten Zitat
EpoX

Registriert seit: 19. Jan 2004
6 Beiträge
 
#5

Re: Crystal Reports 9

  Alt 28. Jan 2004, 08:27
Das mit der Neuinstallation von Crystal hat auch nicht funktioniert. Mir ist mittlerweile auch klar, warum.
Also entweder haben wir es hier mit einem Bug zu tun, oder ...

Mehr fällt mir dazu nicht mehr ein. Nachdem ich die Komponente wie in der Hilfe beschriben steht eingebunden habe, gehe ich davon aus, daß es diesmal nicht am Bug No. 1 liegt: dem Menschen, der die Kiste bedient (in diesem Fall wäre das ja ich )

Wenns denn also nun ein Bug ist, hoffe ich, daß es bald nen Bugfix geben wird. Als ich einen MA der Fa. Borland auf dieses Problem aufmerksam gemacht habe, hatte mich dieser gebeten einen kostenpflichtige Service-Vertrag mit Borland abzuschliessen, dann könne man sich auch um mein Problem kümmern ... ! Naja, die wollen halt au a Geld verdienen.
Gruß EpoX
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:18 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz