AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Maus Position ändern??

Ein Thema von TitanNano · begonnen am 20. Jul 2010 · letzter Beitrag vom 20. Jul 2010
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      
TitanNano
(Gast)

n/a Beiträge
 
#11

AW: Maus Position ändern??

  Alt 20. Jul 2010, 16:21
ja der Code wird ausgeführt

Edit: ich habe es, es geht au 2000 einfach nicht denn auf meinem XP geht es!!

Geändert von TitanNano (20. Jul 2010 um 16:25 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
blackfin
(Gast)

n/a Beiträge
 
#12

AW: Maus Position ändern??

  Alt 20. Jul 2010, 16:26
Also dein Code funktioniert bei mir, wenn auch etwas hakelig, aber die Maus bewegt sich...
Kann es sein, dass du eine spezielle Maus hast, bei der dein Maustreiber irgendwie zwischenpfuscht?
Anders kann ich mir das nicht erklären, laut Microsoft funktioniert SetCursorPos auch ab W2000 Professional. Welches W2000 hast du? Kein Pro?
  Mit Zitat antworten Zitat
TitanNano
(Gast)

n/a Beiträge
 
#13

AW: Maus Position ändern??

  Alt 20. Jul 2010, 16:34
win 2000 Professional auf Virtual Box.

Noch ne Frage wie bekomme ich es hin das mein Programm den Tastendruck auch mit bekommt wenn es minimiert ist??
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#14

AW: Maus Position ändern??

  Alt 20. Jul 2010, 16:37
Funktioniert es bei anderen Windowsversionen in der selben VM?
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
TitanNano
(Gast)

n/a Beiträge
 
#15

AW: Maus Position ändern??

  Alt 20. Jul 2010, 16:37
noch nicht ausprobiert
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#16

AW: Maus Position ändern??

  Alt 20. Jul 2010, 16:38
Könnte auch durchaus an VirtualBox liegen.
Btw. Warum W2k?
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
TitanNano
(Gast)

n/a Beiträge
 
#17

AW: Maus Position ändern??

  Alt 20. Jul 2010, 16:42
ein fach ich wollte mal mit 2000 rumprobieren.

aber nochmal wie kann ich mit meinem Programm einem tasten druck feststellen auch wenn es minimiert ist??
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#18

AW: Maus Position ändern??

  Alt 20. Jul 2010, 16:43
Dafür müsstest du einen Hook installieren
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
TitanNano
(Gast)

n/a Beiträge
 
#19

AW: Maus Position ändern??

  Alt 20. Jul 2010, 16:44
ähm was ist das??
  Mit Zitat antworten Zitat
blackfin
(Gast)

n/a Beiträge
 
#20

AW: Maus Position ändern??

  Alt 20. Jul 2010, 16:45
Zitat:
Noch ne Frage wie bekomme ich es hin das mein Programm den Tastendruck auch mit bekommt wenn es minimiert ist??
Ein FormKeyDown wird nur ausgelöst, wenn die Form auch das aktive Element ist.
Willst du es global machen, brauchst du einen globalen Hook, oder du machst es eben simpel mit der Timer-Geschichte:


Edit: Bin ich blöd, Timer geht natürlich nicht wenns minimiert ist. Dafür brauchst du dann einen Hook (du musst die Key-Events systemweit abfangen).

Geändert von blackfin (20. Jul 2010 um 16:47 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:28 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz