AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte Phantom Zip v2.0
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Phantom Zip v2.0

Ein Thema von -Phantom- · begonnen am 23. Jul 2010 · letzter Beitrag vom 28. Jul 2010
Antwort Antwort
Seite 7 von 7   « Erste     567   
-Phantom-
Registriert seit: 26. Nov 2009
Hey Leute,

ich habe mir mal die Zeit genommen meinen Entpacker weiter zu entwickeln.

Funkionen:

- .zip Archiv erstellen
- .zip Archiv entpacken
- Dateien in dem .zip Archiv einfügen/Löschen
- Dateien in dem .zip Archiv ausführen
- Bestimmte Werte anzeigen

( was soll der Entpacker sonst auch noch können ? xD )

Naja ich habe 2 verschiedene Versionen gemacht. Eine indem Designs drin sind, aber durch die Designs
erscheint beim starten des Programmes immer eine Meldung das ich eine bestimmte Komponente benutze. Das hat mich so genervt das ich auch eine Standard Version gemacht habe.

Man kann in der Setup auswählen welche Version man herunterladen und installieren will.

Design Version = 3,29 MB
Standard Version = 1,84 MB

Bitte entschuldigt meine Rechtschreibfehler. Ich bin nicht grader der "King" in Rechtschreibung.

PS: Die Installation Datei habe ich auch Selber geschrieben

Gruß
Mathias
Miniaturansicht angehängter Grafiken
phantom-zip-sv.png   phantom-zip-dv.png  
Angehängte Dateien
Dateityp: zip Installation_Phantom_Zip_v2.0.zip (1,35 MB, 35x aufgerufen)
Dateityp: zip Phantom_Zip_v2.0_DV.zip (1,90 MB, 35x aufgerufen)
Dateityp: zip Phantom_Zip_v2.0_SV.zip (962,0 KB, 30x aufgerufen)

Geändert von -Phantom- (23. Jul 2010 um 21:38 Uhr)
 
-Phantom-

 
Delphi 7 Enterprise
 
#61
  Alt 28. Jul 2010, 08:34
und wie komme ich eig. einzelne Informationen von den Dateien? z.B Den Namen ?!
Mathias Jansen
  Mit Zitat antworten Zitat
-Phantom-

 
Delphi 7 Enterprise
 
#62
  Alt 28. Jul 2010, 11:38
Ich habs nun geschafft mit "itempath" den Pfad im Archiv ( also auch den namen, und den Dateitypen und so ) und Itemsize Dabei stört mich das ich nicht weiß wie ich die Normale größe rausbekomme ohne das Archiv du entpacken
Mathias Jansen
  Mit Zitat antworten Zitat
blackfin
 
#63
  Alt 28. Jul 2010, 11:40
Wenn ich deine Design-Version starte, kommt die Meldung, dass die Trial-Version von AlphaControls verwendet wird
Edit: und das Design ist dann auch nicht aktiv (kein Zebra-Look)

Geändert von blackfin (28. Jul 2010 um 11:43 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
-Phantom-

 
Delphi 7 Enterprise
 
#64
  Alt 28. Jul 2010, 12:25
Haste den Installer benutz? wenn ja dann guck mal unter Einstellungen und versuch ein Design auszuwählen
Mathias Jansen
  Mit Zitat antworten Zitat
blackfin
 
#65
  Alt 28. Jul 2010, 12:41
Ja, ok, das geht, aber die Trial-Meldung sollte in einem veröffentlichen Programm nicht unbedingt drin sein oder?
Das nervt bei einem ZIP-Programm ja ungemein
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von cookie22
cookie22

 
Delphi XE2 Professional
 
#66
  Alt 28. Jul 2010, 13:42
Ich habs nun geschafft mit "itempath" den Pfad im Archiv ( also auch den namen, und den Dateitypen und so ) und Itemsize Dabei stört mich das ich nicht weiß wie ich die Normale größe rausbekomme ohne das Archiv du entpacken
kpidSize sollte dir die original grösse der datei anzeigen und kpidPackedSize die gepackte grösse. allerdings fehlt das in der unit, denn sie ist bei weitem nicht komplett. in soliden 7z archiven wird die gepackte grösse eh nicht angezeigt weil alles in einem stream gepackt wird.

Geändert von cookie22 (28. Jul 2010 um 13:44 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
-Phantom-

 
Delphi 7 Enterprise
 
#67
  Alt 28. Jul 2010, 19:24
@ blackfin

Dazu habe ich extra eine Standard Version geschrieben, indem die Meldung nicht kommt ^^

Und das mit dem .tar geht immer noch nicht!
Mathias Jansen

Geändert von -Phantom- (28. Jul 2010 um 21:20 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 7 von 7   « Erste     567   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:29 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz