AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

DT 2010 - wer kommt alles?

Ein Thema von DeddyH · begonnen am 26. Jul 2010 · letzter Beitrag vom 15. Aug 2010
Antwort Antwort
Seite 3 von 6     123 45     Letzte »    
Hobby-Programmierer

Registriert seit: 19. Jan 2006
Ort: München
392 Beiträge
 
Delphi XE Starter
 
#21

AW: DT 2010 - wer kommt alles?

  Alt 28. Jul 2010, 00:30
Ich werde wohl nicht kommen, das Fällt gerade in die Mitte meiner Chemo Therapie und wenn es mir gut wollen meine Eltern und ich Anfang/Mitte September noch mal zusammen wegfahren.
[OT]
Viel Glück @Lucki und vor allem gute Besserung. Mein bester Freund hatte knapp 5 Monate gebraucht um sich von der Chemo zu erholen. Überanstrenge dich 'danach' also nicht allzusehr!
[OT]
Mario
'Lesen Sie schnell, denn nichts ist beständiger als der Wandel im Internet!'
  Mit Zitat antworten Zitat
newbe

Registriert seit: 14. Okt 2008
143 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#22

AW: DT 2010 - wer kommt alles?

  Alt 28. Jul 2010, 05:47
Nur mal so zur Anfrage...

Kostet die Veranstaltung eigentlich auch Eintritt? Ich kann dazu nirgens etwas finden.

Werden eigentlich auch Videos zu den Workshops angeboten? (s. Stammtisch)
Würde auch gerne dafür bezahlen.

mfG newbe
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.166 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#23

AW: DT 2010 - wer kommt alles?

  Alt 28. Jul 2010, 06:21
Kostet die Veranstaltung eigentlich auch Eintritt? Ich kann dazu nirgens etwas finden.
Do 16.09. - Workshop: iPhone und iPad Programmierung für Delphianer
249€ (ab 17.08. 299€) und 149€ für Schüler und Studenten

Fr 17.09. - Workshop: Delphi Experts Workshop Berlin
* Usability von GUI-Anwendungen
* RTTI
* Design Patterns im praktischen Einsatz mit Delphi
* Mehrschichtige Anwendungen mit Delphi
249€ (ab 17.08. 299€) und 149€ für Schüler und Studenten

Fr 17.09. - Community-Abend
15€

Sa 18.09. - Haupt-Konferenz
noch steht nirgends ein Preis, aber es wird bestimmt was kosten
und ich hoffe mal stark es wird günstiger wie soein (unbezahlbarer) Workshop
[add] geschätzt werden es wohl so um die 35 € werden [/add]
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests

Geändert von himitsu (28. Jul 2010 um 10:10 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Phoenix
Phoenix
(Moderator)

Registriert seit: 25. Jun 2002
Ort: Hausach
7.611 Beiträge
 
#24

AW: DT 2010 - wer kommt alles?

  Alt 28. Jul 2010, 06:47
Die Kosten für den Samstag werden die gleichen sein wie letztes Jahr. Ich hab den Betrag aber grad ne im Kopf. War glaube ich so um 20 oder 25€ rum wenn ich mich jetzt nicht arg täusche? Kann mal jemand der da war und nicht do gearbeitet hat das bestätigen? Der Beitrag sorgt in erster Linie dafür dass wir einen kleinen Teil der Kosten abdecken können und vor allem eine verlässliche und verbindliche Anmeldungszahl haben (keine Spassanmeldungen).

Die Workshops sind ganz klar ein kommerzielles Rahmenprogramm von den Delphi Experts, und die haben sich freundlicherweise auf Sonderpreise für Schüler und Studenten eingelassen.
Sebastian Gingter
Phoenix - 不死鳥, Microsoft MVP, Rettungshundeführer
Über mich: Sebastian Gingter @ Thinktecture Mein Blog: https://gingter.org
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DelphiBandit
DelphiBandit

Registriert seit: 19. Feb 2007
Ort: bei Walsrode
165 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#25

AW: DT 2010 - wer kommt alles?

  Alt 28. Jul 2010, 07:19
OK ist jetzt OT. Weil die Frage war - wer kommt alles. Hatte es eigentlich fest auf meinem Terminplan, ist aber am gleichen Samstag eine Firmenfeier für die Jubilare angesetzt worden Und da ich auch dazu gehöre Wird also bei mir leider nichts dieses Jahr.

Auch ohne Teilnahme: Die Idee mit den Schildern finde ich gut mit Vorname & Loginname in der DP.

PS.: Die Kosten letztes Jahr waren 35€ für die Teilnahme am Samstag, für Schüler und Studenten 20€. Hab die "PDF"-Eintrittkarte gerade rausgekramt.
Carsten

Geändert von DelphiBandit (28. Jul 2010 um 07:23 Uhr) Grund: Eintrittspreis ergänzt
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Phoenix
Phoenix
(Moderator)

Registriert seit: 25. Jun 2002
Ort: Hausach
7.611 Beiträge
 
#26

AW: DT 2010 - wer kommt alles?

  Alt 28. Jul 2010, 07:33
Ah, hervorragend. Merci
Sebastian Gingter
Phoenix - 不死鳥, Microsoft MVP, Rettungshundeführer
Über mich: Sebastian Gingter @ Thinktecture Mein Blog: https://gingter.org
  Mit Zitat antworten Zitat
newbe

Registriert seit: 14. Okt 2008
143 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#27

AW: DT 2010 - wer kommt alles?

  Alt 28. Jul 2010, 07:46
Hallo zusammen,

nochmal meine Frage

Wird es kostenpflichtige Videos der Workshops geben?

btw. Die Preise für die Workshops sind definitiv zu hoch! Und warum nur ermäßigt für Schüler und Studenten? Ich sitze hier in einer kleinen Consulting-Firma und habe keine 3000 Euronen Netto und
da mein Chef das sowieso nich zahlt, müsste ich das aus eigener Tasche berappen. Zu dem Stundentenpreis könnte ich mich ja noch durchringen... aber da ich kein Student bin werde ich wohl nicht kommen können.

WTF

mfG newbe
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Phoenix
Phoenix
(Moderator)

Registriert seit: 25. Jun 2002
Ort: Hausach
7.611 Beiträge
 
#28

AW: DT 2010 - wer kommt alles?

  Alt 28. Jul 2010, 13:18
Wird es kostenpflichtige Videos der Workshops geben?
Jeder der solche Workshops zu dem Spottpreis (s.U.) anbietet wäre mehr als blöd wenn er es zulassen würde dass die noch anderweitig in Umlauf kommen könnten.

btw. Die Preise für die Workshops sind definitiv zu hoch!
[...]
WTF
Erm.. Wenn man sich anguckt was man *normalerweise* für solche Trainings berappen muss sind die Schulungen spottbillig. Ein halber Tag Schulung ist da draussen in freier Wildbahn nicht unter 500€ pro Nase zu haben. Diese Workshops hier sind mit 250€ beinahe schon zu Schleuderpreisen zu buchen und wäre ich selber noch als Trainer aktiv würde ich das fast schon als Preisdumping verteufeln.
Sebastian Gingter
Phoenix - 不死鳥, Microsoft MVP, Rettungshundeführer
Über mich: Sebastian Gingter @ Thinktecture Mein Blog: https://gingter.org
  Mit Zitat antworten Zitat
newbe

Registriert seit: 14. Okt 2008
143 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#29

AW: DT 2010 - wer kommt alles?

  Alt 28. Jul 2010, 19:44
@Phoenix

da magst du Recht haben, ich kanns mir mit meinem Gehalt jedoch nicht leisten. Aber was solls.

mfG newbe
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.166 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#30

AW: DT 2010 - wer kommt alles?

  Alt 28. Jul 2010, 20:15
da magst du Recht haben, ich kanns mir mit meinem Gehalt jedoch nicht leisten. Aber was solls.
Mach dir nichts draus ... bist nicht der Einzige.
Wobei mir ein Großteil dieser Workshops eh nichts gebracht hätte, da ich's (aktuell) nicht gebrauchen kann.
Wär also vorwiegend nur aus Neugier da hingegangen (hab ja nimma 'nen I-Produkt), so nach dem Motto "Wenn man eh schon da ist", aber als armer Hobbyist isses sowieso nicht bezahlbar
und 250 € für effektiv nur 1-2 Stunden eventuell wirklich Nutzbarem ist da einfach zuviel, auch wenn ich das von Phoenix nochmal angesprochene in Betracht ziehe.
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 3 von 6     123 45     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:01 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz