AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Suche TntStringList.pas und *.dcu

Ein Thema von OrNEC · begonnen am 3. Aug 2010 · letzter Beitrag vom 4. Aug 2010
Antwort Antwort
Seite 3 von 4     123 4      
OrNEC

Registriert seit: 6. Nov 2009
493 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#21

AW: Suche TntStringList.pas und *.dcu

  Alt 3. Aug 2010, 20:52
Selber mit der Hand am Arm oder was Fertiges? Für was entscheidest du dich?
Meinst du das fertige ist schon fertig? Ich weiß nicht.... hab TntIniFiles in mein Projekt eingefügt aber da ist nix fertig. Zumindest komme ich da nicht klar.
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#22

AW: Suche TntStringList.pas und *.dcu

  Alt 3. Aug 2010, 20:55
Och meinte die StringListe. Diese hat alles was du benötigst.
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
OrNEC

Registriert seit: 6. Nov 2009
493 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#23

AW: Suche TntStringList.pas und *.dcu

  Alt 3. Aug 2010, 20:56
Och meinte die StringListe. Diese hat alles was du benötigst.
Welche jetzt, die TntStringList?
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#24

AW: Suche TntStringList.pas und *.dcu

  Alt 3. Aug 2010, 20:57
Oder TWideStrings ist ja egal.
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.114 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#25

AW: Suche TntStringList.pas und *.dcu

  Alt 3. Aug 2010, 21:04
Zitat:
Ja ich frage grade was ist besser oder leichter?
UTF8-Variante: braucht keine Fremdkomponenten, aber dafür muß man manuell jeden String umwanden
über TNTs: Fremdcomponenten sind nötig, aber dafür keine manuellen Stringumwandlungen

es kommt auf dich an, also was dir lieber ist
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#26

AW: Suche TntStringList.pas und *.dcu

  Alt 3. Aug 2010, 21:08
Was für ihn besser ist, kann er aber nie rausfinden, wenn er sich allein auf die Meinung Anderer verlässt und wartet bis jemand anderes die Entscheidung für ihn trifft.
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
OrNEC

Registriert seit: 6. Nov 2009
493 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#27

AW: Suche TntStringList.pas und *.dcu

  Alt 3. Aug 2010, 23:42
Die TNTs laufen doch auch in Delphi 7.

Hat vllt jemand die TntStringList.pas und *.dcu irgendwo herumliegen?
Hab ich doch oben verlinkt?
Die Original-Quellcodes hatte ich meinem Packet beigelegt.
Irgendwie finde ich in deinem Packet die TntStringList.pas und *.dcu nicht.
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#28

AW: Suche TntStringList.pas und *.dcu

  Alt 4. Aug 2010, 05:23
Der namen der Unit ist ja wohl völlig egal
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von sh17
sh17

Registriert seit: 26. Okt 2005
Ort: Radebeul
1.594 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#29

AW: Suche TntStringList.pas und *.dcu

  Alt 4. Aug 2010, 07:54
Das is ja mal ein lustiger Thread - das da noch keiner ausgeflippt ist Ich weiß jetzt ehrlich gesagt gar nicht mehr, wie der Stand beim Threadersteller ist und ob er überhaupt was kapiert hat.
Sven Harazim
--
  Mit Zitat antworten Zitat
OrNEC

Registriert seit: 6. Nov 2009
493 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#30

AW: Suche TntStringList.pas und *.dcu

  Alt 4. Aug 2010, 10:34
Also ich brauche die TntStringList.pas und *.dcu
Alles andere habe ich schon, nur das nicht.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 3 von 4     123 4      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:30 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz