AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi MapiMail mit HTML Datei als Anhang
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

MapiMail mit HTML Datei als Anhang

Ein Thema von Piro · begonnen am 17. Aug 2010 · letzter Beitrag vom 17. Aug 2010
Antwort Antwort
Benutzerbild von Piro
Piro

Registriert seit: 14. Jul 2003
Ort: Flintbek
810 Beiträge
 
Delphi XE2 Professional
 
#1

MapiMail mit HTML Datei als Anhang

  Alt 17. Aug 2010, 06:53
Moin,

ich folgenden Code
http://www.delphipraxis.net/153715-d...versenden.html (Letzter Beitrag),
um eine Datei mit Hilfe der MapiMail Funktion zu versenden.

Funktioniert auch alles bestens, bis auf die Tatsache, dass er bei HTML Dateien, nicht die Datei anhängt sondern den Inhalt direkt in die Mail schreibt. Die HTML Datei ist ein Report, der versendet werden soll aber halt als Dateianhang.

Kann ich da noch irgendwo was einstellen?

Ich habe mal parallel, die Senden an Funktion von Windows verwenden, um zu schauen, wie es sich hiermit verhält. Leider genau das gleiche Ergebnis. Kein Anhang sondern dirket in die Mail.

Danke schon mal im Voraus.
Sven
  Mit Zitat antworten Zitat
franktron

Registriert seit: 11. Nov 2003
Ort: Oldenburg
1.446 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Enterprise
 
#2

AW: MapiMail mit HTML Datei als Anhang

  Alt 17. Aug 2010, 07:56
Kann das sein das der Mailclient das ändert weil er alle Mails als HTML verschicken will und somit denkt das das angehängte HTML der Inhalt ist
Frank
Tux sein Lieblingsquellcode
While anzfische<TuxSatt do begin
Fisch:=TFisch.Create; Tux.EssenFisch(Fisch); Fisch.Free;inc(anzfische); end;
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Piro
Piro

Registriert seit: 14. Jul 2003
Ort: Flintbek
810 Beiträge
 
Delphi XE2 Professional
 
#3

AW: MapiMail mit HTML Datei als Anhang

  Alt 17. Aug 2010, 08:15
Gute Idee. Werde ich mal nachschauen bzw. mit einem anderen Mail Client probieren.

Danke dir.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:49 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz