AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte WinSpy - Der Fenster Spion (Update 06.09.08)
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

WinSpy - Der Fenster Spion (Update 06.09.08)

Ein Thema von toms · begonnen am 27. Jan 2004 · letzter Beitrag vom 16. Jul 2012
Antwort Antwort
Seite 10 von 22   « Erste     8910 111220     Letzte »    
Benutzerbild von toms
toms
Registriert seit: 10. Jun 2002
WinSpy ist ein Tool zum...
  • hierarchischen Auflisten von Controls systemweit
  • Anzeigen von Handle, Titel, Klassenname, Prozess-Infos usw.
  • Auflisten von Fenstern, Prozessen, Diensten, Treibern, (TrayIcons)
  • Generieren des FindWindow() Codes...
  • Erstellen von Screenshots (mit Zuschneide Funktion)
  • Anzeigen von einigen System Informationen

Aktuelle Version: WinSpy 2008, V.2.0.3.523:
http://www.delphipraxis.net/attachme...winspy_110.zip
(gleicher Link wie im Anhang)



Alte Version: 1.8.9.3 (24.02.2005), siehe Anhang


http://img411.imageshack.us/img411/7475/winspyxt7.png

http://img247.imageshack.us/img247/9...codegenbi8.png

Für (Windows 98*), Windows NT, Windows 2000, Windows XP, (Windows Vista*)
*nur bedingt getestet

Weitere Funktionen:
  • Status eines Fensters od. Controls ändern: enabled, disabled, versteckt, sichtbar, schliessen
  • Der Inhalt eines TreeViews, einer Listview, der Quelltext vom IE können ausgelesen u. kopiert werden.
  • Die Grösse u. Position beliebiger Controls kann verändert werden.
  • Beenden von Prozessen
  • Schliessen von Fenster
  • Fenster können als Vordergrundfenster (Topmost) gesetzt werden
  • Die Mausposition + Farbe unter dem Mauscursor können angezeigt werden

Bitte um Feedback, Bugreports, Ideen!
Angehängte Dateien
Dateityp: zip winspy_187.zip (1,13 MB, 1866x aufgerufen)
Dateityp: zip winspy_110.zip (2,38 MB, 3656x aufgerufen)

Geändert von toms (13. Aug 2010 um 09:36 Uhr)
 
Benutzerbild von toms
toms

 
Delphi XE Professional
 
#91
  Alt 29. Nov 2004, 09:36
Zitat von freak4fun:
hallo,
ich würde mir noch wünschen das die Farbe unter dem MAuszeiger etwas mehr aussagt. Und zwar zusätzlich RGB und den Namen in HTML, falls es den gibt.
z.B.: #000000 / 0, 0, 0 / black

Muss ja nicht alles da unten stehen, kann auch in extra Fenster oder so.

mfg
freak
Danke für dein Feedback!
Habe das schon auf meiner Todo Liste.
Thomas
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von toms
toms

 
Delphi XE Professional
 
#92
  Alt 23. Feb 2005, 08:08
Gibt ein kleines Bugfix am FindWindow Code.

Download siehe oben.
Thomas
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Pseudemys Nelsoni
Pseudemys Nelsoni
 
#93
  Alt 23. Feb 2005, 11:47
moin toms,

ein paar sachen:

1. Ist es normal das die buttons im FindWindow Fenster keinen drück effekt haben? (grafisch gesehen)
2. Ich weiss nicht wie dieser Fehler hier auftrat, aber es passierte beim minimieren...bzw kurz danach, siehe anhang

ansonsten super tool!

mfg
Miniaturansicht angehängter Grafiken
error_680.jpg  
Mario
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von toms
toms

 
Delphi XE Professional
 
#94
  Alt 23. Feb 2005, 11:58
Zitat von Pseudemys Nelsoni:
1. Ist es normal das die buttons im FindWindow Fenster keinen drück effekt haben? (grafisch gesehen)
Das ist ein Bug von Delphi. Konnte das Problem inzwischen mit dem Thememanager beheben.

Zitat von Pseudemys Nelsoni:
2. Ich weiss nicht wie dieser Fehler hier auftrat, aber es passierte beim minimieren...bzw kurz danach, siehe anhang
Werde mal schauen, ob ich das Problem reproduzieren kann.

Zitat von Pseudemys Nelsoni:
ansonsten super tool!
Danke
Thomas
  Mit Zitat antworten Zitat
API
 
#95
  Alt 23. Feb 2005, 18:55
Erhalte beim Start folgende Fehlermeldung:

Unable to locate the "Processor" performance

Zitat:
disassembling:
[...]
005b6df5 mov ecx, $5b7030 ; 'Unable to locate the "Processor" performance object'
005b6dfa mov dl, 1
005b6dfc mov eax, [$42f954]
005b6e01 call -$18186a ($43559c)
005b6e06 call -$1b24c3 ($404948)
005b6e0b > cmp dword ptr [$66fd08], 0
005b6e12 jge loc_5b6e42
005b6e14 mov eax, [esi]
005b6e16 mov eax, [eax+$28]
005b6e19 mov [$66fd08], eax
005b6e1e mov eax, [$66fd08]
[...]
  Mit Zitat antworten Zitat
Aldifreak

 
Delphi 6 Professional
 
#96
  Alt 23. Feb 2005, 18:59
Moin,

ich hab das Tool jetzt auch getestet und bin doch sehr positiv überrascht.
Folgendes ist mir aufgefallen:

1. Das Programm stürzt ab, wenn man im PE-Viewer die winspy.exe selbst wählt.

2. Die Windows Uptime wird in den Systeminfos falsch angezeigt (anscheinend wird hier mit GetTickCount gearbeitet, was nur bis ca, 49.7 Tage korrekte Ergebnisse liefert).
Eine verbesserte Variante gibts beispielsweise hier: Uptime ermitteln.

3. Eben verabschiedete sich das Programm, wobei ich nicht genau rekonstruieren kann, bei welcher Aktion.

Ich hab beide Bugreports gemailt.

Gruß Pascal
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von toms
toms

 
Delphi XE Professional
 
#97
  Alt 23. Feb 2005, 19:10
Zitat von Aldifreak:
Moin,
ich hab das Tool jetzt auch getestet und bin doch sehr positiv überrascht.
Folgendes ist mir aufgefallen:
1. Das Programm stürzt ab, wenn man im PE-Viewer die winspy.exe selbst wählt.
Danke für den Hinweis. Werde das bugfixen.

Zitat:
2. Die Windows Uptime wird in den Systeminfos falsch angezeigt (anscheinend wird hier mit GetTickCount gearbeitet, was nur bis ca, 49.7 Tage korrekte Ergebnisse liefert).
Eine verbesserte Variante gibts beispielsweise hier: Uptime ermitteln.
Danke ebenfalls für den Hinweis. Werde diese Funktion übernehmen.

Zitat:
3. Eben verabschiedete sich das Programm, wobei ich nicht genau rekonstruieren kann, bei welcher Aktion.

Ich hab beide Bugreports gemailt.

Gruß Pascal
Ok, werde mir die Bugreports anschauen.
Thomas
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von toms
toms

 
Delphi XE Professional
 
#98
  Alt 24. Feb 2005, 10:15
Zitat von API:
Erhalte beim Start folgende Fehlermeldung:

Unable to locate the "Processor" performance

Zitat:
disassembling:
[...]
005b6df5 mov ecx, $5b7030 ; 'Unable to locate the "Processor" performance object'
005b6dfa mov dl, 1
005b6dfc mov eax, [$42f954]
005b6e01 call -$18186a ($43559c)
005b6e06 call -$1b24c3 ($404948)
005b6e0b > cmp dword ptr [$66fd08], 0
005b6e12 jge loc_5b6e42
005b6e14 mov eax, [esi]
005b6e16 mov eax, [eax+$28]
005b6e19 mov [$66fd08], eax
005b6e1e mov eax, [$66fd08]
[...]
Hi,

Der Fehler wurde behoben. Neue Version oben.
Thomas
  Mit Zitat antworten Zitat
API
 
#99
  Alt 24. Feb 2005, 16:13
Zitat von toms:
Zitat von API:
Erhalte beim Start folgende Fehlermeldung:

Unable to locate the "Processor" performance

Zitat:
disassembling:
[...]
005b6df5 mov ecx, $5b7030 ; 'Unable to locate the "Processor" performance object'
005b6dfa mov dl, 1
005b6dfc mov eax, [$42f954]
005b6e01 call -$18186a ($43559c)
005b6e06 call -$1b24c3 ($404948)
005b6e0b > cmp dword ptr [$66fd08], 0
005b6e12 jge loc_5b6e42
005b6e14 mov eax, [esi]
005b6e16 mov eax, [eax+$28]
005b6e19 mov [$66fd08], eax
005b6e1e mov eax, [$66fd08]
[...]
Hi,

Der Fehler wurde behoben. Neue Version oben.
Danke, geht nun.
  Mit Zitat antworten Zitat
API
 
#100
  Alt 24. Feb 2005, 20:36
Beim Kopieren eines Icons "Bild kopieren" gibt's folgende Fehlermeldung:

Zitat:
exception class : EInvalidGraphicOperation
exception message : Clipboard does not support Icons.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 10 von 22   « Erste     8910 111220     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:49 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz