AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte WinSpy - Der Fenster Spion (Update 06.09.08)
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

WinSpy - Der Fenster Spion (Update 06.09.08)

Ein Thema von toms · begonnen am 27. Jan 2004 · letzter Beitrag vom 16. Jul 2012
Antwort Antwort
Seite 17 von 22   « Erste     7151617 1819     Letzte »    
Benutzerbild von toms
toms
Registriert seit: 10. Jun 2002
WinSpy ist ein Tool zum...
  • hierarchischen Auflisten von Controls systemweit
  • Anzeigen von Handle, Titel, Klassenname, Prozess-Infos usw.
  • Auflisten von Fenstern, Prozessen, Diensten, Treibern, (TrayIcons)
  • Generieren des FindWindow() Codes...
  • Erstellen von Screenshots (mit Zuschneide Funktion)
  • Anzeigen von einigen System Informationen

Aktuelle Version: WinSpy 2008, V.2.0.3.523:
http://www.delphipraxis.net/attachme...winspy_110.zip
(gleicher Link wie im Anhang)



Alte Version: 1.8.9.3 (24.02.2005), siehe Anhang


http://img411.imageshack.us/img411/7475/winspyxt7.png

http://img247.imageshack.us/img247/9...codegenbi8.png

Für (Windows 98*), Windows NT, Windows 2000, Windows XP, (Windows Vista*)
*nur bedingt getestet

Weitere Funktionen:
  • Status eines Fensters od. Controls ändern: enabled, disabled, versteckt, sichtbar, schliessen
  • Der Inhalt eines TreeViews, einer Listview, der Quelltext vom IE können ausgelesen u. kopiert werden.
  • Die Grösse u. Position beliebiger Controls kann verändert werden.
  • Beenden von Prozessen
  • Schliessen von Fenster
  • Fenster können als Vordergrundfenster (Topmost) gesetzt werden
  • Die Mausposition + Farbe unter dem Mauscursor können angezeigt werden

Bitte um Feedback, Bugreports, Ideen!
Angehängte Dateien
Dateityp: zip winspy_187.zip (1,13 MB, 1866x aufgerufen)
Dateityp: zip winspy_110.zip (2,38 MB, 3656x aufgerufen)

Geändert von toms (13. Aug 2010 um 09:36 Uhr)
 
Benutzerbild von _frank_
_frank_

 
Delphi 3 Professional
 
#161
  Alt 11. Apr 2008, 09:32
bei demr Funktion "Focus folgen" solltest du dein TfrmWinInfo ausklammern. ich bin mit der neuen Version nicht mehr in der Lage z.B. den Text des Start-Butons zu ändern

Gruß Frank
Frank Wunderlich
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von toms
toms

 
Delphi XE Professional
 
#162
  Alt 11. Apr 2008, 09:33
Zitat von STS301:
aber wenn man den Startbutton disabled, funktioniert er immer noch per Windowstaste
Ich habe mal eine "unschöne" Funktion geschrieben, welche beides deaktiviert.

Delphi-Quellcode:
procedure ShowStartButton(bvisible: Boolean);
var
  h: hwnd;
  TaskWindow: hwnd;
begin
  if bvisible then
  begin
    h := FindWindowEx(GetDesktopWindow, 0, 'Button', nil);
    TaskWindow := FindWindow('Shell_TrayWnd', nil);
    ShowWindow(h, 1);
    Windows.SetParent(h, TaskWindow);
  end
  else
  begin
    h := FindWindowEx(FindWindow('Shell_TrayWnd', nil), 0, 'Button', nil);
    ShowWindow(h, 0);
    Windows.SetParent(h, 0);
  end;
end;
Thomas
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von toms
toms

 
Delphi XE Professional
 
#163
  Alt 14. Apr 2008, 10:10
Neue Version: WinSpy 2008 beta, V.2.0.1.462 (14.04.2008)

Changelog:
  • Optionales Speichern der Einstellungen
  • Skin Optimierungen
  • FindWindow Code Verbesserungen
  • Einfügen von Funktionen in den Code
  • einige Memory Leaks behoben
  • div.
Thomas
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Der.Kaktus
Der.Kaktus

 
Delphi 7 Enterprise
 
#164
  Alt 14. Apr 2008, 18:55
Hallo toms,
Die Fensterumrahmung,solltest Du beim IE (Webbrowser) noch rausnehmen..das klappt nicht...die von den normalen Fenstern wieder rein(die klappte ja)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von toms
toms

 
Delphi XE Professional
 
#165
  Alt 14. Apr 2008, 19:03
Zitat von Der.Kaktus:
Hallo toms,
Die Fensterumrahmung,solltest Du beim IE (Webbrowser) noch rausnehmen..das klappt nicht...die von den normalen Fenstern wieder rein(die klappte ja)
Meinst du wenn "Unter der Maus" ausgewählt ist?
Ok, werde dies mal vorläufig entfernen.

Die Fensterumrahmung wird bei "normalen" Fensters nur dann angezeigt, wenn
"Fenster auswählen" ausgewählt wird.
Thomas
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Der.Kaktus
Der.Kaktus

 
Delphi 7 Enterprise
 
#166
  Alt 14. Apr 2008, 19:06
Jep Toms...liegt Welten daneben..ist nicht schlecht(selbst schon versucht habe), aber ist nicht leicht!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von toms
toms

 
Delphi XE Professional
 
#167
  Alt 14. Apr 2008, 19:10
Zitat von Der.Kaktus:
Jep Toms...liegt Welten daneben..ist nicht schlecht(selbst schon versucht habe), aber ist nicht leicht!
Wenn ich mich recht erinnere, hats beim IE 6 besser funktioniert.
Beim IE 7/8 beta tuts nicht mehr richtig.
Thomas
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Der.Kaktus
Der.Kaktus

 
Delphi 7 Enterprise
 
#168
  Alt 14. Apr 2008, 19:12
Zitat von toms:
Zitat von Der.Kaktus:
Jep Toms...liegt Welten daneben..ist nicht schlecht(selbst schon versucht habe), aber ist nicht leicht!
Wenn ich mich recht erinnere, hats beim IE 6 besser funktioniert.
Beim IE 7/8 beta tuts nicht mehr richtig.
Iss doch kein Problem..nur ne Feststellung
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von STS301
STS301

 
Delphi 7 Personal
 
#169
  Alt 15. Apr 2008, 19:31
also noch einmal zur Fehlermeldung, bei deiner neuen Version ist sie wieder aufgetreten:

Acces violation at address 005B1B3A in module 'WinSpy.exe'. Read of address 00000050

aber diesmal kommt sie immer wenn ich von Standart zu einem anderen Skin schalte, und der nichtstandartskins ist nichts
Sebastian
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von toms
toms

 
Delphi XE Professional
 
#170
  Alt 15. Apr 2008, 19:57
Zitat von STS301:
also noch einmal zur Fehlermeldung, bei deiner neuen Version ist sie wieder aufgetreten:

Acces violation at address 005B1B3A in module 'WinSpy.exe'. Read of address 00000050

aber diesmal kommt sie immer wenn ich von Standart zu einem anderen Skin schalte, und der nichtstandartskins ist nichts
Konnte die AV reproduzieren. Den Fehler wird in der nächsten Version behoben sein.
Entwickle gerade noch einen "schlaueren" Objektinspektor.
Thomas
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 17 von 22   « Erste     7151617 1819     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:37 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz