AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte WinSpy - Der Fenster Spion (Update 06.09.08)
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

WinSpy - Der Fenster Spion (Update 06.09.08)

Ein Thema von toms · begonnen am 27. Jan 2004 · letzter Beitrag vom 16. Jul 2012
Antwort Antwort
Seite 21 von 22   « Erste     11192021 22      
Benutzerbild von toms
toms
Registriert seit: 10. Jun 2002
WinSpy ist ein Tool zum...
  • hierarchischen Auflisten von Controls systemweit
  • Anzeigen von Handle, Titel, Klassenname, Prozess-Infos usw.
  • Auflisten von Fenstern, Prozessen, Diensten, Treibern, (TrayIcons)
  • Generieren des FindWindow() Codes...
  • Erstellen von Screenshots (mit Zuschneide Funktion)
  • Anzeigen von einigen System Informationen

Aktuelle Version: WinSpy 2008, V.2.0.3.523:
http://www.delphipraxis.net/attachme...winspy_110.zip
(gleicher Link wie im Anhang)



Alte Version: 1.8.9.3 (24.02.2005), siehe Anhang


http://img411.imageshack.us/img411/7475/winspyxt7.png

http://img247.imageshack.us/img247/9...codegenbi8.png

Für (Windows 98*), Windows NT, Windows 2000, Windows XP, (Windows Vista*)
*nur bedingt getestet

Weitere Funktionen:
  • Status eines Fensters od. Controls ändern: enabled, disabled, versteckt, sichtbar, schliessen
  • Der Inhalt eines TreeViews, einer Listview, der Quelltext vom IE können ausgelesen u. kopiert werden.
  • Die Grösse u. Position beliebiger Controls kann verändert werden.
  • Beenden von Prozessen
  • Schliessen von Fenster
  • Fenster können als Vordergrundfenster (Topmost) gesetzt werden
  • Die Mausposition + Farbe unter dem Mauscursor können angezeigt werden

Bitte um Feedback, Bugreports, Ideen!
Angehängte Dateien
Dateityp: zip winspy_187.zip (1,13 MB, 1866x aufgerufen)
Dateityp: zip winspy_110.zip (2,38 MB, 3656x aufgerufen)

Geändert von toms (13. Aug 2010 um 09:36 Uhr)
 
Benutzerbild von FAlter
FAlter

 
Delphi 10.2 Tokyo Starter
 
#201
  Alt 6. Sep 2008, 08:22
Hi,

schon besser, es lässt sich starten und wenn ich zum Beispiel das Fenster unter der Maus anzeigen lasse oder dem Fokus folge, dann klappt es. Wenn ich jedoch kleich nach dem Start auf ein Fenster doppelklicke, gibts ne AV.

Mfg
FAlter
Angehängte Dateien
Dateityp: txt bugreport_203.txt (12,3 KB, 7x aufgerufen)
Felix Alter
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von lbccaleb
lbccaleb

 
Delphi 7 Enterprise
 
#202
  Alt 6. Sep 2008, 09:19
Hy in deiner neuen Bata hab ich ein Problem beim größe ändern der Main Form...
Hab mal nen Screener angehangen..
Miniaturansicht angehängter Grafiken
winspy08_148.jpg  
Martin
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von toms
toms

 
Delphi XE Professional
 
#203
  Alt 6. Sep 2008, 09:49
Update 06.09.2008 - V.2.0.3.522 + 523
[*] Verwendung der neusten Jedi - Version[*] Unsichtbare Fenster wurden nicht angezeigt (optional)[*] Fix AV bei Doppelklick auf Fenster Liste[*] Fix Scrollbar bei Fenster Liste
Thomas
  Mit Zitat antworten Zitat
Departure
 
#204
  Alt 28. Okt 2008, 09:10
Hello toms sorry for my enlgish but i dont know german langauge.

I use your window spy program alot to make my life easy with handels, But I would like to know what API's are you using to get items from external TListView(delphi) control? I have tryed diffrent things but non of them working and in your program its no problem to get the items, but i really need to get the items in to my programs listview control instead.

maybe you could show me a small example of what APIs you use in your routine to get the items from external TListView(Delphi) ???
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von toms
toms

 
Delphi XE Professional
 
#205
  Alt 28. Okt 2008, 10:08
Hi Departure.

I'm basically using this GrabListView Code

Best regards

toms
Thomas
  Mit Zitat antworten Zitat
Departure
 
#206
  Alt 31. Okt 2008, 11:37
Thanks toms, I have looked over the source code it seems pretty old and uses units thats not in delphi latest releases but it end up all fine with some modifycations so i did'nt have to use UprocessMemManger unit which in retuned used old delphi units.

I used VirtuallAllocEx instead and the following is what resulted

Delphi-Quellcode:
Procedure TForm1.GetItemsSysListView(SysListHWND: Hwnd; Listbox: TListBox);
Var
iCount,i : integer;
lvItem : LV_ITEM;
plvRemoteItem : ^LV_ITEM;
pszItemText : PChar;
pszRemoteItemText : PChar;
nReadWritten : DWORD;
ProcessHND : THandle;
PID : DWORD;
stResult : string;
const
ITEM_BUFFER : Integer = $4000;

begin
if SysListHWND = 0 then RaiseLastWin32Error;
GetWindowThreadProcessId(SysListHWND, @PID);
ProcessHND:= OpenProcess(PROCESS_VM_OPERATION or PROCESS_VM_READ or PROCESS_VM_WRITE or PROCESS_QUERY_INFORMATION,false, PID);
  try
    pszItemText := AllocMem(ITEM_BUFFER);
    FillMemory(addr(lvItem), sizeof(LV_ITEM), 0);
    plvRemoteItem := VirtualAllocEx(ProcessHND, nil, sizeof(LV_ITEM), MEM_COMMIT, PAGE_READWRITE);
    pszRemoteItemText := VirtualAllocEx(ProcessHND, nil, ITEM_BUFFER, MEM_COMMIT, PAGE_READWRITE);

    iCount:= sendmessage(SysListHWND,LVM_GETITEMCOUNT,0,0);
    dec(iCount);
    lvItem.cchTextMax := ITEM_BUFFER;
    lvItem.iSubItem := 2;
    lvItem.pszText := pszRemoteItemText;
    stResult:= '';
    for i:= 0 to iCount do
    begin
      if (not WriteProcessMemory(ProcessHND, plvRemoteItem, addr(lvItem), sizeof(LV_ITEM), nReadWritten)) then
         showmessage(inttostr(getLastError));
         SendMessage(SysListHWND, LVM_GETITEMTEXT, WPARAM(i), LPARAM(plvRemoteItem));
      if (not ReadProcessMemory(ProcessHND, pszRemoteItemText, pszItemText, ITEM_BUFFER, nReadWritten)) then
         showmessage(inttostr(getLastError));
         stResult:= stResult + strpas(pszItemText);
         ListBox.Items.Append(pszItemText);
    end;
  finally
    FreeMem(pszItemText);
    VirtualFreeEx(ProcessHND, pszRemoteItemText, 0, MEM_RELEASE);
    VirtualFreeEx(ProcessHND, plvRemoteItem, 0, MEM_RELEASE);
  end;
end;
as you can see im actually after a specific subitem in systemlistview. Thanks for your help it was greatly appericated

[edit=Luckie]Inserted Delphi code tags. Mfg, Luckie[/edit]
  Mit Zitat antworten Zitat
ecHo89
 
#207
  Alt 1. Nov 2008, 11:57
beim beenden kam diese message siehe bild im anhang
Angehängte Grafiken
Dateityp: bmp errorwinspy_562.bmp (197,1 KB, 26x aufgerufen)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von toms
toms

 
Delphi XE Professional
 
#208
  Alt 1. Nov 2008, 12:16
Zitat von ecHo89:
beim beenden kam diese message siehe bild im anhang
Hallo, könntest du die Debug Version herunterladen?
Diese gibt einen detaillierten Fehlerreport aus.
Thomas
  Mit Zitat antworten Zitat
Alt 26. Nov 2008, 16:41     Erstellt von Borlander
Dieser Beitrag wurde von Daniel gelöscht. - Grund: Verdacht auf SPAM und den damit verbundenen verschwenderischen Umgang von wertvollen Bits und Bytes
Benutzerbild von toms
toms

 
Delphi XE Professional
 
#209
  Alt 26. Nov 2008, 17:30
Zitat von Borlander:
Wie hast du eigentlich den Vista-Style in deine Anwendung bekommen?
Programm finde ich gut
Mit Skins: DynamicSkinForm.

Zitat von Borlander:
Programm finde ich gut
Danke!
Thomas
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von toms
toms

 
Delphi XE Professional
 
#210
  Alt 1. Dez 2008, 21:58
Zitat von toms:
Zitat von ecHo89:
beim beenden kam diese message siehe bild im anhang
Hallo, könntest du die Debug Version herunterladen?
Diese gibt einen detaillierten Fehlerreport aus.
Hallo, hattest du schon die Gelegenheit, dies mit der Debug Version zu testen?
Thomas
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 21 von 22   « Erste     11192021 22      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:34 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz