AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte WinSpy - Der Fenster Spion (Update 06.09.08)
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

WinSpy - Der Fenster Spion (Update 06.09.08)

Ein Thema von toms · begonnen am 27. Jan 2004 · letzter Beitrag vom 16. Jul 2012
Antwort Antwort
Seite 5 von 22   « Erste     345 6715     Letzte »    
Benutzerbild von toms
toms
Registriert seit: 10. Jun 2002
WinSpy ist ein Tool zum...
  • hierarchischen Auflisten von Controls systemweit
  • Anzeigen von Handle, Titel, Klassenname, Prozess-Infos usw.
  • Auflisten von Fenstern, Prozessen, Diensten, Treibern, (TrayIcons)
  • Generieren des FindWindow() Codes...
  • Erstellen von Screenshots (mit Zuschneide Funktion)
  • Anzeigen von einigen System Informationen

Aktuelle Version: WinSpy 2008, V.2.0.3.523:
http://www.delphipraxis.net/attachme...winspy_110.zip
(gleicher Link wie im Anhang)



Alte Version: 1.8.9.3 (24.02.2005), siehe Anhang


http://img411.imageshack.us/img411/7475/winspyxt7.png

http://img247.imageshack.us/img247/9...codegenbi8.png

Für (Windows 98*), Windows NT, Windows 2000, Windows XP, (Windows Vista*)
*nur bedingt getestet

Weitere Funktionen:
  • Status eines Fensters od. Controls ändern: enabled, disabled, versteckt, sichtbar, schliessen
  • Der Inhalt eines TreeViews, einer Listview, der Quelltext vom IE können ausgelesen u. kopiert werden.
  • Die Grösse u. Position beliebiger Controls kann verändert werden.
  • Beenden von Prozessen
  • Schliessen von Fenster
  • Fenster können als Vordergrundfenster (Topmost) gesetzt werden
  • Die Mausposition + Farbe unter dem Mauscursor können angezeigt werden

Bitte um Feedback, Bugreports, Ideen!
Angehängte Dateien
Dateityp: zip winspy_187.zip (1,13 MB, 1866x aufgerufen)
Dateityp: zip winspy_110.zip (2,38 MB, 3656x aufgerufen)

Geändert von toms (13. Aug 2010 um 09:36 Uhr)
 
billi

 
Delphi 5 Standard
 
#41
  Alt 4. Feb 2004, 13:51
das wär ne zu lange geschichte...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von toms
toms

 
Delphi XE Professional
 
#42
  Alt 31. Mär 2004, 17:55
WinSpy 1.7 ist da!


Bugfixes:

* Dienste können ohne Adminrechte nicht aufgelistet werden
* Childwindows wurden nicht korrekt in der Baumstruktur angezeigt
* Div

Neues:

Es kann ein ScreenShot vom ausgewählten Control gemacht werden
Thomas
  Mit Zitat antworten Zitat
w3seek
 
#43
  Alt 31. Mär 2004, 18:46
kennst du WinSpy?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von toms
toms

 
Delphi XE Professional
 
#44
  Alt 31. Mär 2004, 22:00
Zitat:
kennst du WinSpy?
Nein, kannte ich noch nicht.
Gibt mir aber ein paar Ideen für mein Tool...
Thomas
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von toms
toms

 
Delphi XE Professional
 
#45
  Alt 5. Apr 2004, 20:30
WinSpy 1.8 ist da!


Bugfixes:

* Prozesse konnten z.T nicht beendet werden.
* Childstruktur wurde vom "Vordergrundfenster" nicht aufgelistet.

Neues:

* Grid zur Anzeige von Control Infos wurde durch einzelne TEdits ersetzt.
Vorteil: einfacheres Kopieren von Informationen.
* Bei Klick auf ein Item in der Baumstruktur, wird dessen Infos (Handle, Text usw.) in den Edits angezeigt.
* Die Datei in "Prozess Name" kann nun über einen Button im Explorer lokalisiert werden.
* Screenshot Funktion erweitert:
Ermöglicht speichern eines Screenshots in die Zwischenablage/ eine Datei
* Auslesen von TreeViews/ListViews und speichern.
* neue Icons für Controls.
* div.

Thomas
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von toms
toms

 
Delphi XE Professional
 
#46
  Alt 7. Apr 2004, 03:05
So, es gibt noch ein kleines Update in Mitten der Nacht...

Version 1.8.3

Neues

* Neue Toolbutton Funktion "Unter der Maus" zeigt die Infos
vom Control unter der Maus an, ohne "Drag- & Move"
* F8: Screenshot erstellen.


Bugs gefixt/Änderungen:

* Ändern der Fensterkoordinaten hat nicht funktioniert.
* Falscher Hint beim Button zum "Fensterkoordinaten ändern".
* Neues Icon für "Fensterkoordinaten ändern"
* EXE-Grösse um ca. 100 KB reduziert.
* div.


Bitte noch um weitere Feedbacks, Bugs, neue Ideen!
Thomas
  Mit Zitat antworten Zitat
fxbasic
 
#47
  Alt 7. Apr 2004, 08:01
Also, zuerst einmal: GEILES PROGRAMM

Nur zwei Kritikpunkte:

- Ansicht --> Toolbar bewirkt nichts
- Screenshot ist ... nun ja... unvollständig (Anhang)

Aber sonst Röschpökt

Gruß, fxbasic
Miniaturansicht angehängter Grafiken
badscreenshot.jpg  
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von toms
toms

 
Delphi XE Professional
 
#48
  Alt 8. Apr 2004, 07:53
Zitat:
Ansicht --> Toolbar bewirkt nichts
Die Toolbar wird nun immer angezeigt.

Zitat:
Screenshot ist ... nun ja... unvollständig (Anhang)
Was hätte denn drauf sein sollen - ein ganzes Fenster oder nur z.B ein Panel mit Buttons etc darauf?
War der Bereich sichtbar, als du den Screenshot gemacht hast?
Thomas
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von toms
toms

 
Delphi XE Professional
 
#49
  Alt 27. Okt 2004, 15:18
Es gibt eine neue Version von WinSpy!

Wichtigste Änderung:

+ Systeminformationen werden angezeigt
+ Farbe unter dem Cursor wird angezeigt
+ Mausposition wird angezeigt
+ Den Text/Titel eines Controls od. Fensters kann geändert werden
+ Zusätzliche Information zu einem Fenster können angezeigt werden
+ IE Spy: Eigenschaften von Elemente im IE können angezeigt werden


Neuer Download + Beschreibung + Screenshot im 1. Posting ganz oben.
Thomas
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

 
Delphi 2006 Professional
 
#50
  Alt 27. Okt 2004, 15:23
Will nicht. "Es ist ein Fehler in der Anwendung aufgetreten." Ich habe dir den Bug Report gemailt.

PS: Wie kommst du an die ganzen Systeminfos dran?
Michael
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 5 von 22   « Erste     345 6715     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:24 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz