AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

[Demo] Schwenkfenster (TCustomPanningWindow)

Ein Thema von WladiD · begonnen am 8. Sep 2010 · letzter Beitrag vom 8. Sep 2010
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      
Benutzerbild von SirThornberry
SirThornberry
(Moderator)

Registriert seit: 23. Sep 2003
Ort: Bockwen
12.235 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#11

AW: [Demo] Schwenkfenster (TCustomPanningWindow)

  Alt 8. Sep 2010, 13:02
Kannst du das ganze vielleicht auch in einem gängigen Format anhängen? Zum Beispiel zip, rar oder tar.gz?
Jens
Mit Source ist es wie mit Kunst - Hauptsache der Künstler versteht's
  Mit Zitat antworten Zitat
WladiD

Registriert seit: 27. Jan 2006
Ort: Celle
135 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#12

AW: [Demo] Schwenkfenster (TCustomPanningWindow)

  Alt 8. Sep 2010, 13:04
Kannst du das ganze vielleicht auch in einem gängigen Format anhängen? Zum Beispiel zip, rar oder tar.gz?
Soeben als rohe PAS-Datei angehängt.
Waldemar Derr
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von mleyen
mleyen

Registriert seit: 10. Aug 2007
609 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#13

AW: [Demo] Schwenkfenster (TCustomPanningWindow)

  Alt 8. Sep 2010, 13:05
Du findest echt rar/tar.gz gängiger als .7z?
  Mit Zitat antworten Zitat
Namenloser

Registriert seit: 7. Jun 2006
Ort: Karlsruhe
3.724 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#14

AW: [Demo] Schwenkfenster (TCustomPanningWindow)

  Alt 8. Sep 2010, 13:07
Kannst du das ganze vielleicht auch in einem gängigen Format anhängen? Zum Beispiel zip, rar oder tar.gz?
Ist 7zip denn kein gängiges Format? Dazu ist es noch OpenSource, im Gegensatz zu RAR, wo man sich eher beschweren könnte, weil ein propritäres Tool vorausgesetzt wird.

Zur Unit: Sieht gut aus
  Mit Zitat antworten Zitat
WladiD

Registriert seit: 27. Jan 2006
Ort: Celle
135 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#15

AW: [Demo] Schwenkfenster (TCustomPanningWindow)

  Alt 8. Sep 2010, 13:13
Du findest echt rar/tar.gz gängiger als .7z?
Ich hoffe das artet jetzt nicht zu einer Diskusion über Pros und Cons für irgendwelche Formate aus. Ich denke in dieser Zielgruppe dürfte jeder 7z kennen.

7z Pros
  • Offener Standard
  • Bietet bis Dato die beste Komprimierung (stärker als RAR)
  • Der Client kann fast jedes bekannte Format entpacken (auch RAR und tar.gz)
  • Der Client ist für fast jede Plattform vorhanden

mfg
Waldemar Derr
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SirThornberry
SirThornberry
(Moderator)

Registriert seit: 23. Sep 2003
Ort: Bockwen
12.235 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#16

AW: [Demo] Schwenkfenster (TCustomPanningWindow)

  Alt 8. Sep 2010, 13:23
Mein Problem war das beim Klick auf den Downloadlink die Endung .zip gewählt wurde. Mit der richtigen Endung funktionierts jetzt auch, der Archivmanager hatte aus irgend einem Grund ein Problem mit der nicht korrekten Endung.
Wofür genau braucht man das? Ist es nicht praktischer auf das Drehen am Mausrad zu reagieren?
Aber interessant ist das ganze auf jeden Fall, bisher kannte ich das nicht.
Jens
Mit Source ist es wie mit Kunst - Hauptsache der Künstler versteht's
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Nersgatt
Nersgatt

Registriert seit: 12. Sep 2008
Ort: Emlichheim
693 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Professional
 
#17

AW: [Demo] Schwenkfenster (TCustomPanningWindow)

  Alt 8. Sep 2010, 13:34
Stylisch, finde ich sehr schön.
Schade, dass die User meines Programmes sowas nicht bedienen können. Die bekommen nicht mal einen Rechtsklick hin.
Jens
  Mit Zitat antworten Zitat
WladiD

Registriert seit: 27. Jan 2006
Ort: Celle
135 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#18

AW: [Demo] Schwenkfenster (TCustomPanningWindow)

  Alt 8. Sep 2010, 13:41
Wofür genau braucht man das? Ist es nicht praktischer auf das Drehen am Mausrad zu reagieren?
Aber interessant ist das ganze auf jeden Fall, bisher kannte ich das nicht.
Das ist auf jeden Fall als AddOn- bzw. Nice-To-Have-Feature zu verstehen, es soll nicht das Rad-Drehen ersetzen. Probier es mal ein paar Tage in deinem Browser aus, vor allem bei langen Seiten ist es ideal um sich einen Überblick zu verschaffen. Während jede Rad-Drehung ein Sprung um Wert Delta ist, ist diese Art des scrollens flüssiger.

mfg
Waldemar Derr

Geändert von WladiD ( 8. Sep 2010 um 13:43 Uhr) Grund: Fehlbegriff
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SirThornberry
SirThornberry
(Moderator)

Registriert seit: 23. Sep 2003
Ort: Bockwen
12.235 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#19

AW: [Demo] Schwenkfenster (TCustomPanningWindow)

  Alt 8. Sep 2010, 13:42
Meine Browser unterstützen es nicht (Opera + Iceweasel)
Jens
Mit Source ist es wie mit Kunst - Hauptsache der Künstler versteht's
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von mleyen
mleyen

Registriert seit: 10. Aug 2007
609 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#20

AW: [Demo] Schwenkfenster (TCustomPanningWindow)

  Alt 8. Sep 2010, 13:43
Dann drück das Mausrad in der Delphi-IDE, ist schon praktisch um auch seitwärts scrollen zu können.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:00 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz