AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Eigene Buttons in Delphi einfügen

Ein Thema von mrschaf · begonnen am 14. Sep 2010 · letzter Beitrag vom 15. Sep 2010
Antwort Antwort
Seite 5 von 7   « Erste     345 67      
mrschaf

Registriert seit: 12. Sep 2010
41 Beiträge
 
Delphi XE Architect
 
#41

AW: Eigene Buttons in Delphi einfügen

  Alt 15. Sep 2010, 15:32
naja GANZ unten ist die demo version =D
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DeddyH
DeddyH

Registriert seit: 17. Sep 2006
Ort: Barchfeld
27.554 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#42

AW: Eigene Buttons in Delphi einfügen

  Alt 15. Sep 2010, 15:37
So?
Miniaturansicht angehängter Grafiken
alphacontrols.png  
Detlef
"Ich habe Angst vor dem Tag, an dem die Technologie unsere menschlichen Interaktionen übertrumpft. Die Welt wird eine Generation von Idioten bekommen." (Albert Einstein)
Dieser Tag ist längst gekommen
  Mit Zitat antworten Zitat
mrschaf

Registriert seit: 12. Sep 2010
41 Beiträge
 
Delphi XE Architect
 
#43

AW: Eigene Buttons in Delphi einfügen

  Alt 15. Sep 2010, 15:38
manno =D
  Mit Zitat antworten Zitat
mrschaf

Registriert seit: 12. Sep 2010
41 Beiträge
 
Delphi XE Architect
 
#44

AW: Eigene Buttons in Delphi einfügen

  Alt 15. Sep 2010, 15:45
[DCC Fataler Fehler] acnt2010_R.dpk(31): E2202 Package 'dbx' wird benötigt, konnte aber nicht gefunden werden
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DeddyH
DeddyH

Registriert seit: 17. Sep 2006
Ort: Barchfeld
27.554 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#45

AW: Eigene Buttons in Delphi einfügen

  Alt 15. Sep 2010, 15:51
Dann kommentier die Zeile doch einmal in der *.dpk aus.
Delphi-Quellcode:
requires
  vcl,
  vclx,
// dbx,
  rtl,
  vclimg;
Detlef
"Ich habe Angst vor dem Tag, an dem die Technologie unsere menschlichen Interaktionen übertrumpft. Die Welt wird eine Generation von Idioten bekommen." (Albert Einstein)
Dieser Tag ist längst gekommen
  Mit Zitat antworten Zitat
mrschaf

Registriert seit: 12. Sep 2010
41 Beiträge
 
Delphi XE Architect
 
#46

AW: Eigene Buttons in Delphi einfügen

  Alt 15. Sep 2010, 15:58
[Fataler Fehler] Fehler im Modul acnt2010_R: CONTAINS-Klausel ist nicht korrekt

hab jetzt 2 sachen rausgemacht die fehler verursacht haben^^ jetzt sagt er sofort "fehler" ohne überhaupt irgendwie angefangen zu haben
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#47

AW: Eigene Buttons in Delphi einfügen

  Alt 15. Sep 2010, 16:01
XE Architekt fehlt die DB-Unterstützung?

Handelt es sich um die Trial?
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DeddyH
DeddyH

Registriert seit: 17. Sep 2006
Ort: Barchfeld
27.554 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#48

AW: Eigene Buttons in Delphi einfügen

  Alt 15. Sep 2010, 16:03
Wie sieht denn der Package-Quelltext jetzt aus?

[edit]
Handelt es sich um die Trial?
Davon gehe ich aus, da ich nicht glaube, dass sich ein Anfänger gleich XE Architect kauft [/edit]
Detlef
"Ich habe Angst vor dem Tag, an dem die Technologie unsere menschlichen Interaktionen übertrumpft. Die Welt wird eine Generation von Idioten bekommen." (Albert Einstein)
Dieser Tag ist längst gekommen
  Mit Zitat antworten Zitat
mrschaf

Registriert seit: 12. Sep 2010
41 Beiträge
 
Delphi XE Architect
 
#49

AW: Eigene Buttons in Delphi einfügen

  Alt 15. Sep 2010, 16:11
jap ist die trial...
quellcode:

Delphi-Quellcode:
package acnt2010_R;
{$R *.res}
{$ALIGN 8}
{$ASSERTIONS OFF}
{$BOOLEVAL OFF}
{$DEBUGINFO OFF}
{$EXTENDEDSYNTAX ON}
{$IMPORTEDDATA ON}
{$IOCHECKS ON}
{$LOCALSYMBOLS OFF}
{$LONGSTRINGS ON}
{$OPENSTRINGS ON}
{$OPTIMIZATION ON}
{$OVERFLOWCHECKS OFF}
{$RANGECHECKS OFF}
{$REFERENCEINFO OFF}
{$SAFEDIVIDE ON}
{$STACKFRAMES OFF}
{$TYPEDADDRESS OFF}
{$VARSTRINGCHECKS ON}
{$WRITEABLECONST ON}
{$MINENUMSIZE 1}
{$IMAGEBASE $400000}
{$DESCRIPTION 'AlphaControls run-time library'}
{$RUNONLY}
{$IMPLICITBUILD OFF}

requires
  vcl,
  vclx,
  dbx,
  rtl,
  vclimg;

contains
  sEdit in 'sEdit.pas',
  sMemo in 'sMemo.pas',
  sComboBoxes in 'sComboBoxes.pas',
  sPanel in 'sPanel.pas',
  sConst in 'sConst.pas',
  sRadioButton in 'sRadioButton.pas',
  sCheckbox in 'sCheckbox.pas',
  sPageControl in 'sPageControl.pas',
  sGraphUtils in 'sGraphUtils.pas',
  sSpinEdit in 'sSpinEdit.pas',
  sBevel in 'sBevel.pas',
  sGroupBox in 'sGroupBox.pas',
  sStatusBar in 'sStatusBar.pas',
  sVclUtils in 'sVclUtils.pas',
  sTrackBar in 'sTrackBar.pas',
  sCalculator in 'sCalculator.pas',
  sCalcUnit in 'sCalcUnit.pas{sCalcForm},
  sMessages in 'sMessages.pas',
  sDateUtils in 'sDateUtils.pas',
  sGauge in 'sGauge.pas',
  sStoreUtils in 'sStoreUtils.pas',
  sComboEdit in 'sComboEdit.pas',
  sCurrEdit in 'sCurrEdit.pas',
  sCurrencyEdit in 'sCurrencyEdit.pas',
  sCustomComboEdit in 'sCustomComboEdit.pas',
  sToolEdit in 'sToolEdit.pas',
  sMonthCalendar in 'sMonthCalendar.pas',
  sPopupClndr in 'sPopupClndr.pas{sPopupCalendar},
  sHtmlParse in 'sHtmlParse.pas',
  sGlyphUtils in 'sGlyphUtils.pas',
  sStyleSimply in 'sStyleSimply.pas',
  sGradient in 'sGradient.pas',
  sDefaults in 'sDefaults.pas',
  sMaskEdit in 'sMaskEdit.pas',
  sBorders in 'sBorders.pas',
  sSkinManager in 'sSkinManager.pas',
  sMaskData in 'sMaskData.pas',
  sSkinProps in 'sSkinProps.pas',
  sSkinProvider in 'sSkinProvider.pas',
  sStrings in 'sStrings.pas',
  sSkinMenus in 'sSkinMenus.pas',
  sScrollBar in 'sScrollBar.pas',
  sMDIForm in 'sMDIForm.pas',
  sScrollBox in 'sScrollBox.pas',
  sCommonData in 'sCommonData.pas',
  sAlphaGraph in 'sAlphaGraph.pas',
  sComboBox in 'sComboBox.pas',
  sSplitter in 'sSplitter.pas',
  sTabControl in 'sTabControl.pas',
  sCheckListBox in 'sCheckListBox.pas',
  sTreeView in 'sTreeView.pas',
  sListView in 'sListView.pas',
  sFrameAdapter in 'sFrameAdapter.pas',
  sUpDown in 'sUpDown.pas',
  sDialogs in 'sDialogs.pas',
  sButton in 'sButton.pas',
  sSpeedButton in 'sSpeedButton.pas',
  sBitBtn in 'sBitBtn.pas',
  sFade in 'sFade.pas',
  sLabel in 'sLabel.pas',
  sToolBar in 'sToolBar.pas',
  sColorSelect in 'sColorSelect.pas',
  sHintManager in 'sHintManager.pas',
  sRichEdit in 'sRichEdit.pas',
  sFileCtrl in 'sFileCtrl.pas',
  sFontCtrls in 'sFontCtrls.pas',
  sThirdParty in 'sThirdParty.pas',
  sFrameBar in 'sFrameBar.pas',
  sColorDialog in 'sColorDialog.pas{sColorDialogForm},
  acShellCtrls in 'acShellCtrls.pas',
  acPathDialog in 'acPathDialog.pas{PathDialogForm},
  acCoolBar in 'acCoolBar.pas',
  acProgressBar in 'acProgressBar.pas',
  acNotebook in 'acNotebook.pas',
  acHeaderControl in 'acHeaderControl.pas',
  acSBUtils in 'acSBUtils.pas',
  acMagn in 'acMagn.pas{acMagnForm},
  acntUtils in 'acntUtils.pas',
  sListBox in 'sListBox.pas',
  acDials in 'acDials.pas',
  acSkinPack in 'acSkinPack.pas',
  acAlphaImageList in 'acAlphaImageList.pas',
  acPNG in 'acPNG.pas',
  acThumbForm in 'acThumbForm.pas{ThumbForm},
  acAlphaHints in 'acAlphaHints.pas',
  acThdTimer in 'acThdTimer.pas',
  acGlow in 'acGlow.pas',
  acZLibEx in 'acZLibEx.pas';
fehler bei
Delphi-Quellcode:
requires
  vcl,
  vclx,
  dbx, <---
  rtl,
  vclimg;
  acZLibEx in 'acZLibEx.pas';
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#50

AW: Eigene Buttons in Delphi einfügen

  Alt 15. Sep 2010, 16:14
Dann lösche die Zeile doch einfach raus, sollte sowieso überflüssig sein, da die Lite keine DB-Kompos beinhaltet
[Edit: Habe es gerade ausgetestet, funktioniert ohen dbx, war wohl ein Überbleibsel aus der Vollversion.]
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 5 von 7   « Erste     345 67      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:18 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz