AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Programmieren allgemein video abspielen ohne es vorher zu speichern

video abspielen ohne es vorher zu speichern

Ein Thema von thomas2009 · begonnen am 15. Sep 2010 · letzter Beitrag vom 15. Sep 2010
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12
thomas2009
(Gast)

n/a Beiträge
 
#11

AW: video abspielen ohne es vorher zu speichern

  Alt 15. Sep 2010, 22:23
Ich werde sie testen aber die Frage ob Mediaplayer1 aus stream lesen can !!!

es erscheint zu funktionieren:
Delphi-Quellcode:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
  schrott:TWordTriple;

  mimo1: TMemoryStream; // als global
begin
  mimo1 := TMemoryStream.Create;

  schrott[0]:=1111;
  schrott[1]:=2222;
  schrott[2]:=3333;

StreamCrypt(edit3.text,schrott,true, mimo1);
end;
Wie kann ich nun testen, ob mediaplayer aus stream lesen kann ???

Geändert von thomas2009 (15. Sep 2010 um 22:38 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Satty67

Registriert seit: 24. Feb 2007
Ort: Baden
1.566 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#12

AW: video abspielen ohne es vorher zu speichern

  Alt 15. Sep 2010, 22:40
Das wird mit hoher Wahrscheinlichkeit nicht gehen

MCI_LOAD_PARMS in mciSendCommand kennt nur einen Dateinamen als Parameter.

Geändert von Satty67 (15. Sep 2010 um 22:47 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
thomas2009
(Gast)

n/a Beiträge
 
#13

AW: video abspielen ohne es vorher zu speichern

  Alt 15. Sep 2010, 22:55
Wenn es nicht geht, dann speichere ich halt die Datei in win temp
  Mit Zitat antworten Zitat
Satty67

Registriert seit: 24. Feb 2007
Ort: Baden
1.566 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#14

AW: video abspielen ohne es vorher zu speichern

  Alt 15. Sep 2010, 22:57
oder DSPack verwenden, welches das wohl kann (irgendwo in den zahlreichen Threads ist ein Link dazu)
  Mit Zitat antworten Zitat
thomas2009
(Gast)

n/a Beiträge
 
#15

AW: video abspielen ohne es vorher zu speichern

  Alt 15. Sep 2010, 23:15
jemand sagt, dass eine free Komponent "TMediaplayerMemory" gibt, die das machen kann !!!
quelle :
http://groups.google.com/group/borla...3079c2da?pli=1

leider konnte ich die komponent für mein Delphi7 nicht gut installieren
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:22 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz