AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Indy 10, Telnet Client mit D2010
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Indy 10, Telnet Client mit D2010

Ein Thema von schwa226 · begonnen am 21. Sep 2010 · letzter Beitrag vom 21. Sep 2010
Antwort Antwort
schwa226

Registriert seit: 4. Apr 2008
400 Beiträge
 
#1

Indy 10, Telnet Client mit D2010

  Alt 21. Sep 2010, 11:32
Hi,

ich versuche gerade eine Verbindung mit einem Telnet Server aufzubauen:

Zitat:
Connecting to 172.20.xx.xx.
Connected.
Disconnected.
Ich habe nur den Indy Client auf die Form gezogen, IP eingestellt und dann ein Connect versucht.
Jedoch haut mich der Server nach dem Connect gleich wieder raus.
Die Meldungen oben erhalte ich durch die OnDataAvailable Procedure.

Der Windows Telnet Client geht ohne Probleme.

Brauche ich noch einen IOHandler?
Komm leider nicht drauf warum ich immer gleich disconnected werde.
Delphi 2010, Update 4 & 5
  Mit Zitat antworten Zitat
schwa226

Registriert seit: 4. Apr 2008
400 Beiträge
 
#2

AW: Indy 10, Telnet Client mit D2010

  Alt 21. Sep 2010, 12:49
Weitere Versuche haben gezeigt, dass ich zu einem Telnet-Server der mit D2010 erstellt wurde mit dem Client verbinden kann.

Nur mein WinCE embedded kickt mich immer raus.
Original Windows Telnet und Putty gehen ohne Probleme.

Das ist ein LOG von Putty:
Zitat:
2010-09-21 13:20:13 Looking up host "172.20.93.219"
2010-09-21 13:20:13 Connecting to 172.20.93.219 port 23
2010-09-21 13:20:13 client: WILL NAWS
2010-09-21 13:20:13 client: WILL TSPEED
2010-09-21 13:20:13 client: WILL TTYPE
2010-09-21 13:20:13 client: WILL NEW_ENVIRON
2010-09-21 13:20:13 client: DO ECHO
2010-09-21 13:20:13 client: WILL SGA
2010-09-21 13:20:13 client: DO SGA
2010-09-21 13:20:13 server: WILL ECHO
2010-09-21 13:20:13 server: WILL SGA
2010-09-21 13:20:13 server: DONT NAWS
2010-09-21 13:20:13 server: DONT TSPEED
2010-09-21 13:20:13 server: DONT TTYPE
2010-09-21 13:20:13 server: DONT NEW_ENVIRON
2010-09-21 13:20:13 client: WILL OLD_ENVIRON
2010-09-21 13:20:13 server: DO SGA
2010-09-21 13:20:13 server: WILL OLD_ENVIRON
2010-09-21 13:20:13 client: DONT OLD_ENVIRON
2010-09-21 13:20:13 server: DONT OLD_ENVIRON
Warum geht es mit Indy 10.5.5 nicht?
Delphi 2010, Update 4 & 5
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:14 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz