AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte ScreenshotMaker
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

ScreenshotMaker

Ein Thema von Akut-Programming · begonnen am 29. Jan 2004 · letzter Beitrag vom 31. Jan 2004
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      
Akut-Programming
Registriert seit: 18. Aug 2003
Huhu!!

Da bin ich mal wieder und habe auch gleich wieder was mitgebracht. - Den ScreenshotMaker. Mit ihm lassen sich eben Screenshots in bestimmten Abständen machen, und wenn gewünscht auch automatisch abspeichern. Er kann auch gleich aus der Anwendung heraus per Mail versendet werden. Entstanden ist das Prog, durch den Gedanken, nicht immer wieder nach Windows wechseln zu müssen, wenn ich z.B. beim PC spielen einen Screenshot erstellt hab, um diesen dann abzuspeichern...

Version: 1.1
Release: smso_ssm20042901

Download: ScreenshotMaker Setup
Größe: ca. 466 KB

Genauere Infos: www.small-soft.com


Viel Spass mit dem Tool
Akut-Programming
be cool, be hot ... just be
 
Akut-Programming
 
#11
  Alt 29. Jan 2004, 19:53
Das is natürlich auch ne Möglichkeit!! Danke nochma
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von mirage228
mirage228

 
Delphi 2010 Professional
 
#12
  Alt 29. Jan 2004, 19:57
Zitat von Akut-Programming:
Das is natürlich auch ne Möglichkeit!! Danke nochma
Bitte sehr ^^

mfG
mirage228

P.S.: Falls doch noch Icons für die Toolbar suchst, ich hab da ein paar Icons auf meinem Space geladen. Kannst du dir ja mal anschauen und gucken, ob was für dich dabei ist. ( http://www.mirage228.net/dump/Icons.zip )
David F.
  Mit Zitat antworten Zitat
Akut-Programming
 
#13
  Alt 29. Jan 2004, 20:01
Zitat von mirage228:
P.S.: Falls doch noch Icons für die Toolbar suchst, ich hab da ein paar Icons auf meinem Space geladen. Kannst du dir ja mal anschauen und gucken..
Werd ich aufjeden Fall mal machen
  Mit Zitat antworten Zitat
Robert_G
 
#14
  Alt 29. Jan 2004, 23:22
OT:
@mirage228 , darf ich die auch benutzen?
  Mit Zitat antworten Zitat
Tim.exe
 
#15
  Alt 30. Jan 2004, 06:46
Nicht schlecht das Programm, ich bin auch gerade dabei mein Screenshot-Tool fertig zustellen, vielleicht ist das folgende was für deine nächste Version:

- Wenn kein Speicherordner angegeben wird, werden die Screenshots automatisch in den Programmordner der Anwendung gespeichert.

- Screenshot per globalem Hotkey.

- Screenshot über Button (optional per Hotkey) in die Zwischenablage einfügen.

- Screenshot drucken (hab ich selbst noch nicht hinbekommen).

Wie hast du den das gemacht das mein einen Screen auswählen kann, und es im Standard Grafikprog eingefügt wird???
  Mit Zitat antworten Zitat
Akut-Programming
 
#16
  Alt 30. Jan 2004, 08:02
Zitat von Tim.exe:
Wie hast du den das gemacht das mein einen Screen auswählen kann, und es im Standard Grafikprog eingefügt wird???
Also erstmal danke, für deine Vorschläge, da hab ich morgen noch n bissl was zutun! Das der Screenshot mit dem Standard Grafik Prog geöffnet wird, habe ich über ShellExecute gemacht. Windows erkennt dann automatisch, mit welchen Prog er es öffnen muss. Also, ich werd mich dann mal wieder ran setzen.. vielleicht gibts ja heut schon die neue Version, ansonsten morgen!!

Greetz,
  Mit Zitat antworten Zitat
Akut-Programming
 
#17
  Alt 30. Jan 2004, 08:42
Zitat von mirage228:
..ich hab da ein paar Icons auf meinem Space geladen. Kannst du dir ja mal anschauen und gucken, ob was für dich dabei ist...
Hab mir die grad mal geladen.. klasse Sammlung, wo hast du die denn her?? Dank dir dafür
  Mit Zitat antworten Zitat
Akut-Programming
 
#18
  Alt 30. Jan 2004, 09:35
Hi,

also ich habe schonmal einwenig gebastelt. Der Hotkey funzt schon *freu* Hab ihn momentan auf F2 (Screenshot machen und speichern), kann man den so lassen? Auch die Toolbar habe ich schon einwenig angepasst - seiht jetzt gleich viel besser aus, mit den Icons von Mirage! Mhh, nur das drucken ist sone Geschichte... - Ähh, ma ne andere Frage, hat jemand das mit dem Manifest ma versucht? Weil bei meinem Dad aufm PC wurde die Anwendung trotzdem Win2000 konform angezeigt. Ich selber habe momentan leider kein WinXP installiert, vondaher kann ich es bei mir nicht testen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Tim.exe
 
#19
  Alt 30. Jan 2004, 09:50
Ich würde als Hotkey eine Tastenkombination machen (z.B. Strg + F2).

Wenn ich normalerweise eine datei umbenennen möchte, drück ich immer die F2...
  Mit Zitat antworten Zitat
Akut-Programming
 
#20
  Alt 30. Jan 2004, 09:58
Das müsst ich doch dann so einbinden oder?? Finde nirgends Hilfe dazu..
unsigned int HotKeyModifier_uint := CNTRL;
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:42 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz