AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Datenbanken Delphi QReport und Borland-Politik
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

QReport und Borland-Politik

Ein Thema von Hansa · begonnen am 7. Dez 2002 · letzter Beitrag vom 26. Dez 2002
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
Hansa

Registriert seit: 9. Jun 2002
Ort: Saarland
7.554 Beiträge
 
Delphi 8 Professional
 
#11
  Alt 16. Dez 2002, 12:31
Hi,

Zitat:
@Hansa: Wie kommst Du darauf, dass Borland die Fa. Nevrona aufgekauft hat? Woher hast Du die Info?
Wenn ich das noch wüßte. Das fällt mir aber wieder ein.

Gruß
Hansa
  Mit Zitat antworten Zitat
Hansa

Registriert seit: 9. Jun 2002
Ort: Saarland
7.554 Beiträge
 
Delphi 8 Professional
 
#12
  Alt 16. Dez 2002, 12:59
Hi,

http://pub29.ezboard.com/fforum4deve...opicID=1.topic

Uff, bis ich das da wieder gefunden hatte.

Zitat:
Anscheinend haben sie den Laden aufgekauft.
Das war eine eventuelle Vermutung von mir. So entstehen dann Gerüchte. Ich bin irgendwie auf dieses Forum gestoßen. Ich glaube, die haben eine extra FIBplus - Sparte. Ja so wars.

Gruß
Hansa
  Mit Zitat antworten Zitat
Hansa

Registriert seit: 9. Jun 2002
Ort: Saarland
7.554 Beiträge
 
Delphi 8 Professional
 
#13
  Alt 26. Dez 2002, 18:55
Hi Leute,

muß diesen Thread wegen aktueller Neuigkeiten wiederbeleben
Es geht um den von Lemmy angesprochenen FastReport. Den kriegt man zusammen mit den FIBplus-Kompos billiger. Wenn die beides noch ein wenig aneinander anpassen, hätte man wirklich eine tolle Sache, um eine DB-Anwendung zu realisieren.

www.devrace.de (-> Support -> FIBplus -> NewsGroup usw.)

Zitat:
Today news:

>> Partnership with FastReport Software

We are glad to inform our customers about partnership with FastReport
Software (http://www.fast-report.com). Devrace and
FastReport Software offer their customers mutual discounts on their
products! Read more details about the discounts in
Devrace Online Shop (http://www.devrace.com/shop/).

>> ASTA publishes AstaIOFIBPlusServer

ASTA (http://www.astatech.com) has published AstaIOFIBPlusServer for
connection to InterBase and Firebird databases.
Sources of AstaIOFIBPlusServer are available for free download.

>> Partnership with ShellPlus Development Group

Devrace and ShellPlus Development Group (http://www.shellplus.com) have
announced partnership agreement. Within the bounds
of this agreement Devrace and ShellPlus Development Group offer their
customers mutual discounts on their products. More
details about the discounts read in Devrace Online Shop
(http://www.devrace.com/shop/).

================================================== ==========================
==========

Sincerely yours,
Serg

Devrace - software for developers!
__________________________________
e-mail: sv@devrace.com
url : http://www.devrace.com/, http://www.devrace.de/
http://www.fibplus.net/, http://www.athlant.com/
Gruß
Hansa
  Mit Zitat antworten Zitat
Hansa

Registriert seit: 9. Jun 2002
Ort: Saarland
7.554 Beiträge
 
Delphi 8 Professional
 
#14
  Alt 26. Dez 2002, 19:10
Hi,

Es gibt nur 5 %, sprich 5 $ http://www.devrace.de/shop/fibplus.php Habe das auf Anhieb nicht gefunden. Also, ich komme da sowieso billiger dran. Wer eine Lizenz braucht, bitte melden. Dafür war aber noch etwas interessantes zu lesen :
Zitat:
Borland includes Devrace products (FIBPlus, BlazeTop, IBSurgeon Viewer and BT SQLMonitor) to Borland InterBase 7.0 Companion CD.
Gruß
Hansa

P.S.:Was bedeutet das für IBX ? Wahrscheinlich das, was ich schon länger befürchte : Kann man vergessen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:26 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz