AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Multimedia Delphi Bass v 2.4 Wav Mehrfach abspielen
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Bass v 2.4 Wav Mehrfach abspielen

Ein Thema von Corpsman · begonnen am 14. Okt 2010 · letzter Beitrag vom 15. Okt 2010
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
Ghostwalker

Registriert seit: 16. Jun 2003
Ort: Schönwald
1.299 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#11

AW: Bass v 2.4 Wav Mehrfach abspielen

  Alt 15. Okt 2010, 16:24
Nein, da du ja nicht wissen kannst ob der Channel noch spielt. Auch das SetPosition sollte gemacht werden, damit der er wieder am Anfang des Sounds loslegt.
Uwe
e=mc² or energy = milk * coffee²
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Sir Rufo
Sir Rufo

Registriert seit: 5. Jan 2005
Ort: Stadthagen
9.454 Beiträge
 
Delphi 10 Seattle Enterprise
 
#12

AW: Bass v 2.4 Wav Mehrfach abspielen

  Alt 15. Okt 2010, 16:31
Und dank Ghostwalker geht es nun.

Ein Vergleich von seinem Source mit meinem ergab aber letztlich, dass der einzige unterschied im Init lag.
Nenn mich pingelig, aber er schreibt das so nicht.
Das mit dem Prüfen und Position setzen leuchtet mir ein, Corpsman scheint das aber nicht zu sehen
Kaum macht man's richtig - schon funktioniert's
Zertifikat: Sir Rufo (Fingerprint: ‎ea 0a 4c 14 0d b6 3a a4 c1 c5 b9 dc 90 9d f0 e9 de 13 da 60)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von toms
toms
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 10. Jun 2002
4.648 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#13

AW: Bass v 2.4 Wav Mehrfach abspielen

  Alt 15. Okt 2010, 16:52
Ich denke mal dass es am Bitformat liegt. Kann mir zufällig ein gaanz lieber Mensch das umwandeln, so das ich die laden kann ?
Sehr empfehlenswert: Audacity

http://audacity.sourceforge.net/about/screenshots

http://audacity.sourceforge.net/download/
Thomas
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Corpsman
Corpsman

Registriert seit: 8. Nov 2005
Ort: nähe Stuttgart
981 Beiträge
 
Delphi XE2 Professional
 
#14

AW: Bass v 2.4 Wav Mehrfach abspielen

  Alt 15. Okt 2010, 20:12
Das Vorherige Prüfen ob der Kanal aktive ist, kann ich nachvollziehen und ist ok.

Aber das Setzen der Position finde ich schon merkwürdig, da der 2. Parameter

BASS_ChannelPlay(Sounds[0], true); Nach meinem Verständniss bedeutet : Beginne von vorn.

@toms
danke nu gehen alle Sounds *g*
Uwe
My Sitewww.Corpsman.de

My marble madness clone Balanced ( ca. 70,0 mb ) aktuell ver 2.01
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:14 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz