AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Win32/Win64 API (native code) Delphi Process_Terminate funktioniert nicht
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Process_Terminate funktioniert nicht

Ein Thema von speedy · begonnen am 14. Nov 2010 · letzter Beitrag vom 30. Nov 2010
Antwort Antwort
Seite 7 von 11   « Erste     567 89     Letzte »    
Benutzerbild von Bummi
Bummi

Registriert seit: 15. Jun 2010
Ort: Augsburg Bayern Süddeutschland
3.470 Beiträge
 
Delphi XE3 Enterprise
 
#61

AW: Process_Terminate funktioniert nicht

  Alt 15. Nov 2010, 23:57
[völlig OT Verschwörungstheorie]
da hat es der Knabe doch geschafft ein Forum total aufzumischen ...
[/völlig OT Verschwörungstheorie]
Thomas Wassermann H₂♂
Das Problem steckt meistens zwischen den Ohren
DRY DRY KISS
H₂ (wenn bei meinen Snipplets nichts anderes angegeben ist Lizenz: WTFPL)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Assarbad
Assarbad

Registriert seit: 8. Okt 2010
Ort: Frankfurt am Main
1.234 Beiträge
 
#62

AW: Process_Terminate funktioniert nicht

  Alt 15. Nov 2010, 23:59
Gilt die Ausrede Jugendsünde?
Kloar. Mußt bloß auf meiner Seite gucken ... Jugendsünden überall.

Das verbietet mir die Ähre.
Roggen, Weizen oder Gerste?

[völlig OT Verschwörungstheorie]
da hat es der Knabe doch geschafft ein Forum total aufzumischen ...
[/völlig OT Verschwörungstheorie]
Knabe? Ich? Huh, danke für das Kompliment. Fühle mich gleich wieder zehn Jahre jünger
Oliver
"... aber vertrauen Sie uns, die Physik stimmt." (Prof. Harald Lesch)
  Mit Zitat antworten Zitat
speedy

Registriert seit: 19. Sep 2003
55 Beiträge
 
Delphi XE5 Professional
 
#63

AW: Process_Terminate funktioniert nicht

  Alt 16. Nov 2010, 00:01
[völlig OT Verschwörungstheorie]
da hat es der Knabe doch geschafft ein Forum total aufzumischen ...
[/völlig OT Verschwörungstheorie]
Der Zocksüchtige oder ich?

Finde die Resonanz auf dieses Thema auch faszinierend
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Assarbad
Assarbad

Registriert seit: 8. Okt 2010
Ort: Frankfurt am Main
1.234 Beiträge
 
#64

AW: Process_Terminate funktioniert nicht

  Alt 16. Nov 2010, 00:02
Luckie, im Zweifelsfall: "Das ist nicht mein Code. Ich mache nur die Fehler raus."
Oliver
"... aber vertrauen Sie uns, die Physik stimmt." (Prof. Harald Lesch)
  Mit Zitat antworten Zitat
speedy

Registriert seit: 19. Sep 2003
55 Beiträge
 
Delphi XE5 Professional
 
#65

AW: Process_Terminate funktioniert nicht

  Alt 16. Nov 2010, 23:03
So hab den Rechner von dem Jungen jetzt erst mal hier um das System neu aufzusetzen...

In Absprache mit der Mutter darf er sein Spiel vorerst mal behalten, soll aber halt nen eingeschränkten User-Account mit ner Zeitbeschränkung von 2 Std. täglich bekommen. Mal sehen was die Windows Bordmittel so hergeben....

Ich seh das aber schon voraus, dass er exakt die 2 Std. mit zocken verbringen wird und dann keine Zeit mehr für evtl. schulische Aufgaben am Rechner hat
Eine Lösung das es eine zusätzliche Zeitbeschränkung für ne bestimmte Anwendung gibt wäre da nicht schlecht.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von pustekuchen
pustekuchen

Registriert seit: 27. Aug 2010
265 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#66

AW: Process_Terminate funktioniert nicht

  Alt 17. Nov 2010, 08:38
Ich seh das aber schon voraus, dass er exakt die 2 Std. mit zocken verbringen wird und dann keine Zeit mehr für evtl. schulische Aufgaben am Rechner hat
Eine Lösung das es eine zusätzliche Zeitbeschränkung für ne bestimmte Anwendung gibt wäre da nicht schlecht.
Rechner an -> Spiel an - > 2 Std zocken, da das Spiel eh nicht beendet werden kann Ich glaube da bringt eine zusätzliche Zeitbeschränkung auch nichts.
Desweiteren könnte der Account wegen umgehens des Hackshields gebannt werden .(mleyen)
Delphi programming is awesome.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Assarbad
Assarbad

Registriert seit: 8. Okt 2010
Ort: Frankfurt am Main
1.234 Beiträge
 
#67

AW: Process_Terminate funktioniert nicht

  Alt 17. Nov 2010, 10:59
Rechner an -> Spiel an - > 2 Std zocken, da das Spiel eh nicht beendet werden kann
Beendet werden kann es ja. Nur eben beim programmatischen Schließen klappt es irgendwie nicht.
Oliver
"... aber vertrauen Sie uns, die Physik stimmt." (Prof. Harald Lesch)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von pustekuchen
pustekuchen

Registriert seit: 27. Aug 2010
265 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#68

AW: Process_Terminate funktioniert nicht

  Alt 17. Nov 2010, 13:01
Ja hab mich ungenau ausgedrückt
Ich meine natürlich damit, das man es Programmtechnisch nicht schließen kann.
Der kleine würde es selbst nicht einfach so beenden.
Und das würde halt kein effekt haben.

Was aber vielleicht ein weitere Lösungsansatz wäre, den Start/Endzeitpunkt zu protokollieren und wenn er das nächste mal spielen möchte muss er je nach Spielzeit eine Pause einlegen.

Bsp. Er darf jeden Tag 2 Std. spielen. Er spielt jedoch Montags 4 Std.. Also darf er erst wieder Mittwoch, das Spiel starten. Da er die Spielzeit überschritten hat.

Das ganze könnte man natürlich jetzt ein wenig genauer definieren, ist nur so eine Idee.
Btw: Wird Metin auch über einen Launcher gestartet? Wenn ja, ist dort HackShield schon aktiviert?(Ich gehe nicht davon aus)
Delphi programming is awesome.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von mleyen
mleyen

Registriert seit: 10. Aug 2007
609 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#69

AW: Process_Terminate funktioniert nicht

  Alt 17. Nov 2010, 14:33
Wenn ja, ist dort HackShield schon aktiviert?(Ich gehe nicht davon aus)
Mir ist das zwar eine(/zwei..?) Ebene(n) zu tief, aber der ist doch schon sozusagen durch die Kernelhooks mit dem OS verschmolzen und dauerhaft aktiv.
Also darauf würde ich nicht wetten.

Geändert von mleyen (17. Nov 2010 um 14:38 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von pustekuchen
pustekuchen

Registriert seit: 27. Aug 2010
265 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#70

AW: Process_Terminate funktioniert nicht

  Alt 17. Nov 2010, 14:47
Aus anderen Onlinespielen kenn ich es nur das der Anti-Cheat Schutz erst nach dem Laucher, also nach dem Spieleupdate und dem Klick auf "Spiel starten", gestartet wird und dann auch erst eingreift.
Delphi programming is awesome.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 7 von 11   « Erste     567 89     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:15 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz