AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Modelviewer deaktivieren

Ein Thema von Ascuriah · begonnen am 17. Nov 2010 · letzter Beitrag vom 17. Nov 2010
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
Ascuriah

Registriert seit: 6. Okt 2010
52 Beiträge
 
#1

Modelviewer deaktivieren

  Alt 17. Nov 2010, 07:09
Hallo DP´ler

Ich bin hier am verzweifeln, ich nutzte Delphi2007 für Win32 und hab bei meinem Projekt mal ausversehen im Projektfenster auf ModelViewer geklickt seit dem sind in den Projekten der Projektgruppe diese ModelSupport_XXX Verzeichnisse und ich krieg sie einfach ned weg auch wenn ich sie im SourceCode Verzeichnis lösche. Hab auch schon die Together Unterstützung aus/an gemacht und in den together Optionen alles deaktiviert ändert sich nix.

Bin ned so fit mit der IDE daher wärs super wenn mir jemand weiterhelfen könnte.
mfg

AScu

Geändert von Ascuriah (17. Nov 2010 um 07:14 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#2

AW: Modelviewer deaktivieren

  Alt 17. Nov 2010, 08:09
Hast du es in der Projektverwaltung abgeschaltet?
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Ascuriah

Registriert seit: 6. Okt 2010
52 Beiträge
 
#3

AW: Modelviewer deaktivieren

  Alt 17. Nov 2010, 08:45
Wo genau meinst du? In den Projektoptionen find ich dazu nix und unter Projektverwaltung versteh ich das Fenster in dem man die Projektgruppe und deren PRojekte sieht da is keine Option zum abschalten.
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#4

AW: Modelviewer deaktivieren

  Alt 17. Nov 2010, 10:06
Siehe Anhang
Miniaturansicht angehängter Grafiken
modellierung-1.jpg   modellierung-2.jpg  
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DelphiBandit
DelphiBandit

Registriert seit: 19. Feb 2007
Ort: bei Walsrode
165 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#5

AW: Modelviewer deaktivieren

  Alt 17. Nov 2010, 10:14
In der Tat ist D2007 da hartnäckiger und kümmert sich trotz entferntem Haken überhaupt nicht drum seinen angelegten Kram zu entsorgen, bzw. legt ihn immer wieder an.

Ich werde die los, indem ich:
1.) Den Haken (s.o.) ausschalten
1.) das default.txaPackage aus dem Projekt entferne. Projekt schliessen und speichern.
3.) Das Model Verzeichnis lösche
4.) in der .dproj Datei relativ am Ende den Verweis auf das default.txaPackage lösche

Das Verzeichnis kommt sonst echt wie von Geisterhand immer wieder...
Carsten
  Mit Zitat antworten Zitat
Ascuriah

Registriert seit: 6. Okt 2010
52 Beiträge
 
#6

AW: Modelviewer deaktivieren

  Alt 17. Nov 2010, 10:58
hm ich versuche gerade deine schritte aber es geht schon los das ich das default.txaPackage nicht löschen kann...^^

Ich seh auch grad das in meiner .dproj kein Verweis auf das default.txaPackage steht.

Geändert von Ascuriah (17. Nov 2010 um 11:05 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DelphiBandit
DelphiBandit

Registriert seit: 19. Feb 2007
Ort: bei Walsrode
165 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#7

AW: Modelviewer deaktivieren

  Alt 17. Nov 2010, 11:36
Vielleicht heisst das ja bei Dir anders? Ist die Datei, welche dort in dem Model...-Ordner innerhalb der Projektansicht referenziert wird. Und auch nicht löschen, sondern "aus dem Projekt entfernen". Sie verschwindet dann aber in der Liste trotzdem nicht Gelöscht wird sie unter 3) wenn das Verzeichnis rausfliegt.
Carsten
  Mit Zitat antworten Zitat
Ascuriah

Registriert seit: 6. Okt 2010
52 Beiträge
 
#8

AW: Modelviewer deaktivieren

  Alt 17. Nov 2010, 11:43
nene das heist genauso sieht auch genauso aus wie bei dir nur entweder ich machs falsch oder es will einfach so ned funktionieren.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DelphiBandit
DelphiBandit

Registriert seit: 19. Feb 2007
Ort: bei Walsrode
165 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#9

AW: Modelviewer deaktivieren

  Alt 17. Nov 2010, 11:52
Hab es extra mehrfach hintereinander in der Reihenfolge gemacht. Hat jedesmal funktioniert. Gerade nochmal mit einem anderen Projekt.. im Projektverzeichnis liegt auf einmal noch eine Datei .tvsconfig. Ggf. mal mit löschen oder wegverschieben, wenn Du das Verzeichnis löscht.

So ähnlich sieht die Zeile in der .dproj aus:
<None Include="ModelSupport_FastReportPDF\default.txaPackage" />
Carsten
  Mit Zitat antworten Zitat
Ascuriah

Registriert seit: 6. Okt 2010
52 Beiträge
 
#10

AW: Modelviewer deaktivieren

  Alt 17. Nov 2010, 12:02
hm wenn du auf das default.txaPackage rechtsklick machst und dann "aus projekt entfernen" verschwindet dann zumindest das default.txaPackage aus dem Ordner ModelSupport... in der Projektansicht? weil bie mir sieht das so aus als ob es absolut regungslos bleibt
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:24 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz