AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Sonstige Fragen zu Delphi variable zahl eintäge in tlistbox oder advsmoothlistbox
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

variable zahl eintäge in tlistbox oder advsmoothlistbox

Ein Thema von Marcoo · begonnen am 28. Nov 2010 · letzter Beitrag vom 28. Nov 2010
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
Marcoo

Registriert seit: 3. Nov 2010
Ort: Bergkamen (Bei Dortmund)
10 Beiträge
 
Delphi 2010 Architect
 
#11

AW: variable zahl eintäge in tlistbox oder advsmoothlistbox

  Alt 28. Nov 2010, 11:28
sry aber was sind delphi tags und was sind code tags
Marco
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von fkerber
fkerber
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 9. Jul 2003
Ort: Ensdorf
6.723 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#12

AW: variable zahl eintäge in tlistbox oder advsmoothlistbox

  Alt 28. Nov 2010, 11:30
Hi,

[delphi][/delphi] sind die Delphi-Tags.
Das bewirkt die schöne Darstellung des Codes im Beitrag - kann auch über das Delphi-Symbol im Editor eingefügt werden.

LG, Frederic
Frederic Kerber
  Mit Zitat antworten Zitat
Marcoo

Registriert seit: 3. Nov 2010
Ort: Bergkamen (Bei Dortmund)
10 Beiträge
 
Delphi 2010 Architect
 
#13

AW: variable zahl eintäge in tlistbox oder advsmoothlistbox

  Alt 28. Nov 2010, 11:31
ahhh Ok bin neu hier im forum
So oder ?
Marco
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von fkerber
fkerber
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 9. Jul 2003
Ort: Ensdorf
6.723 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#14

AW: variable zahl eintäge in tlistbox oder advsmoothlistbox

  Alt 28. Nov 2010, 11:32
Hi,

kein Problem - ja, genau so.


LG, Frederic
Frederic Kerber
  Mit Zitat antworten Zitat
Marcoo

Registriert seit: 3. Nov 2010
Ort: Bergkamen (Bei Dortmund)
10 Beiträge
 
Delphi 2010 Architect
 
#15

AW: variable zahl eintäge in tlistbox oder advsmoothlistbox

  Alt 28. Nov 2010, 11:53
Aber eine sache hab ich noch selbes programm anderer punkt soll ich ein neues thema machen oder nicht
weil das programm ist ja ein Geburtstags errinerer und da mus man ja logischer weise den tag des geburtstags eintragen ich hab das nur halb hingekriegt also es geht aber nur1 mal also kann ich den 28.11.2010 eintragen aber am 28.11.2011 wird er mich nicht errinern
Delphi-Quellcode:
var
  jahr, monat, tag: Word;
begin
  DecodeDate(Date, jahr, monat, tag);
  DatePicker.Date := Date;
  DatePicker.Calendar.MinDate := Date;
  DatePicker.Calendar.MaxDate := Date + 365;
und die tage bis zu dem im datepicker angegeben tag berechnet er mit
Delphi-Quellcode:
AdvSmoothListBox1.Items[i].Notes := inttostr
(DaysBetween(strtodate(AdvSmoothListBox1.Items[i].Info), now))
+ ' Tage noch';
Marco
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von fkerber
fkerber
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 9. Jul 2003
Ort: Ensdorf
6.723 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#16

AW: variable zahl eintäge in tlistbox oder advsmoothlistbox

  Alt 28. Nov 2010, 11:55
Hi,

mach am Besten eine neue Frage auf - das erhöht die Übersichtlichkeit.


LG, Frederic
Frederic Kerber
  Mit Zitat antworten Zitat
Marcoo

Registriert seit: 3. Nov 2010
Ort: Bergkamen (Bei Dortmund)
10 Beiträge
 
Delphi 2010 Architect
 
#17

AW: variable zahl eintäge in tlistbox oder advsmoothlistbox

  Alt 28. Nov 2010, 11:56
ok
mach ich

http://www.delphipraxis.net/156327-g...ml#post1064606
Marco

Geändert von Marcoo (28. Nov 2010 um 12:00 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:00 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz