AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Der DP-Weihnachtskalender?

Ein Thema von himitsu · begonnen am 1. Dez 2010 · letzter Beitrag vom 24. Dez 2010
Antwort Antwort
Seite 3 von 4     123 4      
Benutzerbild von himitsu
himitsu
Online

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.119 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#21

AW: Der DP-Weihnachtskalender?

  Alt 7. Dez 2010, 09:57
Code:
##################################################
##################################################
####        ####  #  #################       #####
#######  ##################################  #####
#######  ######  ###  ###    #############  ######
#######  ######  ###  ###  ##############  #######
#######  #######     ####  #############  ########
##################################################
##################################################
Hab mir für heute heimlich ein paar Bildchen von Messi, KotiRosaQueen, Nyamo und meiner Lieblingsmimmi aus DD gemoppst.
7151814.jpg 7146827.jpg 7149169.jpg
7151013.jpg 7151016.jpg
(C) by Animexx und oben benannten
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests

Geändert von himitsu ( 7. Dez 2010 um 12:47 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu
Online

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.119 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#22

AW: Der DP-Weihnachtskalender?

  Alt 8. Dez 2010, 17:30
Code:
##################################################
##################################################
####        ####  #  ##################     ######
#######  #############################  ###  #####
#######  ######  ###  ###    ##########     ######
#######  ######  ###  ###  ###########  ###  #####
#######  #######     ####  ############     ######
##################################################
##################################################
7151098_0.jpg 7149594_1.jpg 7149587_2.jpg

7149591_4.jpg 7149590_5.jpg

(C) by Nami and Schattenfaehe
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu
Online

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.119 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#23

AW: Der DP-Weihnachtskalender?

  Alt 9. Dez 2010, 17:43
Code:
##################################################
##################################################
####        ####  #  ##################     ######
#######  #############################  ###  #####
#######  ######  ###  ###    ##########     ######
#######  ######  ###  ###  ################  #####
#######  #######     ####  ############     ######
##################################################
##################################################
http://www.adventskalender.net/index...dventskalender
http://www.mathekalender.de/
http://www.computerbild.de/artikel/c...r-5806820.html

soll's angeblich auch noch geben, bin aber nicht angemeldet und hab auch kein Silverlight-Zeugs installiert (soweit zum barrierefreiem Internet):
http://www.herbal-circle.com/index.p...dventskalender
http://www.xbox.com/de-de/adventskalender
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests

Geändert von himitsu ( 9. Dez 2010 um 17:46 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Jens Hartmann
Jens Hartmann

Registriert seit: 11. Jan 2009
Ort: Wilnsdorf
1.439 Beiträge
 
Delphi XE2 Professional
 
#24

AW: Der DP-Weihnachtskalender?

  Alt 10. Dez 2010, 07:31
Morgen,

na dann will ich auch mal was zum Advent beisteuern...

Gruß Jens
Angehängte Dateien
Dateityp: zip Schneemann.zip (174,4 KB, 9x aufgerufen)
Jens Hartmann
Das Leben selber ist zu kurz, also nutze jeden Tag wie er kommt.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu
Online

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.119 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#25

AW: Der DP-Weihnachtskalender?

  Alt 11. Dez 2010, 01:00
Code:
##################################################
##################################################
####        ####  #  ###############   ####   ####
#######  ############################  #####  ####
#######  ######  ###  ###    ########  #####  ####
#######  ######  ###  ###  ##########  #####  ####
#######  #######     ####  ##########  #####  ####
##################################################
##################################################
Habt ihr schon weihnachtlich geschmückt?

http://www.break.com/index/absolutel...hts_show2.html
http://www.kraehseite.de/lustige-vid...zum-thx-sound/
http://lindsaylights.com/Videos/2008...aylights2.html
http://www.youtube.com/watch?v=9hjtd__eEmA
http://www.youtube.com/watch?v=LxKhlZHagvg
http://www.youtube.com/watch?v=-D5lSXdKpQU
http://www.youtube.com/watch?v=s-xm0RUiZlM

www.LauderdaleChristmas.com
www.LindsayLights.com
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu
Online

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.119 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#26

AW: Der DP-Weihnachtskalender?

  Alt 14. Dez 2010, 08:21
Advent, Advent, das fünfte Lichtlein brennt ... oder irgendwie so

Habt ihr eigentlich schon alle Geschenke?

Nicht?

Na, dann hier erstmal was für die Kleinen
http://www.website-go.com/fun/logo-stuttgart-21.jpg

und für den Rest findet man vielleicht auf solchen Seiten was
http://www.geschenkefinder.at/weihnachtsgeschenke/

Ein "Ich geh freiwillig mit dir Schuhe einkaufen"-Gutschein oder alternativ ein 500€-Ikea-Gutschein für die Freundin kommt auch immer gut an.
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests

Geändert von himitsu (14. Dez 2010 um 08:24 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
franktron

Registriert seit: 11. Nov 2003
Ort: Oldenburg
1.446 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Enterprise
 
#27

AW: Der DP-Weihnachtskalender?

  Alt 14. Dez 2010, 08:36
Schade das man den Stuttgart 21 Lego Kasten nicht kaufen kann
Frank
Tux sein Lieblingsquellcode
While anzfische<TuxSatt do begin
Fisch:=TFisch.Create; Tux.EssenFisch(Fisch); Fisch.Free;inc(anzfische); end;
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Jens Hartmann
Jens Hartmann

Registriert seit: 11. Jan 2009
Ort: Wilnsdorf
1.439 Beiträge
 
Delphi XE2 Professional
 
#28

AW: Der DP-Weihnachtskalender?

  Alt 14. Dez 2010, 18:53
Sollte jemand Heilig Abend langeweile haben, hier hätte ich eine schöne Beschäftigung...

http://www.vidup.de/v/Jwopc/

Gruß Jens
Jens Hartmann
Das Leben selber ist zu kurz, also nutze jeden Tag wie er kommt.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu
Online

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.119 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#29

AW: Der DP-Weihnachtskalender?

  Alt 18. Dez 2010, 14:37
Auch das Kaufland hat(te) einen Kalender

Und die eine heutige Tagesaufgabe war nett
http://www.computerbild.de/artikel/c...5722941.html#5
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von xZise
xZise

Registriert seit: 3. Mär 2006
Ort: Waldbronn
4.303 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#30

AW: Der DP-Weihnachtskalender?

  Alt 18. Dez 2010, 16:22
Moin,
die
Code:
########  ## ##               ###   #####
   ##                          ##  ##   ##
   ##    ##   ##   ####        ##   #####
   ##    ##   ##   ##          ##  ##   ##
   ##     #####    ##          ##   #####
mal was vom MiWuLa in Hamburg. Wenn es die Hardware zulässt in bester Auflösung schauen!

MfG
Fabian
Fabian
Eigentlich hat MS Windows ab Vista den Hang zur Selbstzerstörung abgewöhnt – mkinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 3 von 4     123 4      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:26 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz