AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Boykott von Amazon

Ein Thema von sirius · begonnen am 2. Dez 2010 · letzter Beitrag vom 10. Dez 2010
Antwort Antwort
Seite 5 von 13   « Erste     345 67     Letzte »    
Medium

Registriert seit: 23. Jan 2008
3.679 Beiträge
 
Delphi 2007 Enterprise
 
#41

AW: Boykott von Amazon

  Alt 4. Dez 2010, 00:20
Da man ihn wohl Französisch ausspricht, wird's doch einfach: Assonsch
"When one person suffers from a delusion, it is called insanity. When a million people suffer from a delusion, it is called religion." (Richard Dawkins)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von mleyen
mleyen

Registriert seit: 10. Aug 2007
609 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#42

AW: Boykott von Amazon

  Alt 4. Dez 2010, 11:36
Neuer Tag, neue Schikane: Keine Spenden mehr für Wikileaks
Was kommt wohl als nächstes?
  Mit Zitat antworten Zitat
messie

Registriert seit: 2. Mär 2005
Ort: Göttingen
1.592 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#43

AW: Boykott von Amazon

  Alt 4. Dez 2010, 14:04
Neuer Tag, neue Schikane: Keine Spenden mehr für Wikileaks
Was kommt wohl als nächstes?
Nun gut, PayPal funktioniert in letzter Zeit schlecht und ist auch anderweitig ins Gerede geraten. Da tut die Kündigung nicht weh...

Wenn die Amerikaner diesen Wahnsinn weiter machen, wird Wikipedia bald einen Server im Iran angeboten bekommen
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MrSpock
MrSpock
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jun 2002
Ort: Owingen
5.865 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#44

AW: Boykott von Amazon

  Alt 4. Dez 2010, 14:09
Ich finde die Reaktionen und den Boykott Aufruf interessant. Wäre auch interessant zu prüfen, ob dieselben user, die sich in Deutschland überwacht fühlen und den Datenschutz hochhalten, jetzt hier plötzlich für wikileaks sind.

Ich finde das was wikileaks macht völlig unverantwortlich und hoffe dass der Herr mit dem französischen Namen schnel gefasst und wegen Geheimnisverrat angeklagt wird.
Albert
Live long and prosper


MrSpock
  Mit Zitat antworten Zitat
Teekeks

Registriert seit: 19. Okt 2008
Ort: Dresden
765 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#45

AW: Boykott von Amazon

  Alt 4. Dez 2010, 14:12
Das lustige ist ja dass er nicht deswegen International gejagt wird, sondern wegen des Verdachtes (!!) auf Vergewaltigung und Sexuellem Missbrauches.
Peter
"Div by zero Error" oder auch: "Es geht auch ohne Signatur!".

Geändert von Teekeks ( 4. Dez 2010 um 14:12 Uhr) Grund: Weil ich es kann.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von BUG
BUG

Registriert seit: 4. Dez 2003
Ort: Cottbus
2.094 Beiträge
 
#46

AW: Boykott von Amazon

  Alt 4. Dez 2010, 14:29
Wäre auch interessant zu prüfen, ob dieselben user, die sich in Deutschland überwacht fühlen und den Datenschutz hochhalten, jetzt hier plötzlich für wikileaks sind.
Staaten, Firmen und allgemein Organisationen/Institutionen sind etwas anderes als reale Personen.
Andererseits wäre es auch interessant, wenn Leute, die Interesse an wenig Datenschutz haben, geheime Abkommen und Verträge schließen.
Intellekt ist das Verstehen von Wissen. Verstehen ist der wahre Pfad zu Einsicht. Einsicht ist der Schlüssel zu allem.
  Mit Zitat antworten Zitat
Namenloser

Registriert seit: 7. Jun 2006
Ort: Karlsruhe
3.724 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#47

AW: Boykott von Amazon

  Alt 4. Dez 2010, 14:39
Wäre auch interessant zu prüfen, ob dieselben user, die sich in Deutschland überwacht fühlen und den Datenschutz hochhalten, jetzt hier plötzlich für wikileaks sind.
Staaten, Firmen und allgemein Organisationen/Institutionen sind etwas anderes als reale Personen.
Andererseits wäre es auch interessant, wenn Leute, die Interesse an wenig Datenschutz haben, geheime Abkommen und Verträge schließen.


@Teekeks
Der Grund ist, dass es kein Gesetz gegen Whistleblowing gibt. Ist ja auch im Grunde nichts neues: Zeitungen und Magazine berichten doch schon seit langem über geheime, ihnen zugespielte Dokumente, trotzdem machen sie sich nicht strafbar. Lediglich ihre Informanten können sich strafbar machen, weshalb diese ja auch speziell geschützt werden.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von implementation
implementation

Registriert seit: 5. Mai 2008
940 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#48

AW: Boykott von Amazon

  Alt 4. Dez 2010, 14:48
Ich finde die Reaktionen und den Boykott Aufruf interessant. Wäre auch interessant zu prüfen, ob dieselben user, die sich in Deutschland überwacht fühlen und den Datenschutz hochhalten, jetzt hier plötzlich für wikileaks sind.

Ich finde das was wikileaks macht völlig unverantwortlich und hoffe dass der Herr mit dem französischen Namen schnel gefasst und wegen Geheimnisverrat angeklagt wird.
Bin ganz deiner Meinung
  Mit Zitat antworten Zitat
Namenloser

Registriert seit: 7. Jun 2006
Ort: Karlsruhe
3.724 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#49

AW: Boykott von Amazon

  Alt 4. Dez 2010, 14:52
Ich finde die Reaktionen und den Boykott Aufruf interessant. Wäre auch interessant zu prüfen, ob dieselben user, die sich in Deutschland überwacht fühlen und den Datenschutz hochhalten, jetzt hier plötzlich für wikileaks sind.

Ich finde das was wikileaks macht völlig unverantwortlich und hoffe dass der Herr mit dem französischen Namen schnel gefasst und wegen Geheimnisverrat angeklagt wird.
Bin ganz deiner Meinung
Findet ihr es den nauch unverantwortlich, wenn Nachrichtenmagazine wie Monitor, Frontal21, Panorma und Co. über Geheimpapiere berichten, die ihnen zugespielt wurden? Findet ihr auch, die Journalisten dort sollten gefasst und wegen Geheimnisverrat angeklagt werden? Würde im Endeffekt darauf hinauslaufen, dass ihr gegen die Pressefreiheit seid...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Mithrandir
Mithrandir
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 27. Nov 2008
Ort: Delmenhorst
2.379 Beiträge
 
#50

AW: Boykott von Amazon

  Alt 4. Dez 2010, 14:56
dessen Namen kann ich weder aussprechen, noch schreiben.
Zumindest bei der Aussprache kann ich dir helfen:

Mach-mut Ach-ma-die-nä-tschohd (-tschad, wenn dus richtig schön deutsch aussprechen willst, und damit so wie 99% der Leute. )

@NamenLozer: Der Vergleich hinkt: Die Aufgabe eines Journalisten ist es, die Papiere und Daten zu bewerten und den Inhalt zu filtern/reflektieren. Diese Fähigkeit spreche ich mal pauschal fünfzig Prozent der Leute, die sich jetzt die Rohdaten aus den Korrespondenzen ansehen, ab.

Anders ausgedrückt: Wenn ich weiß, wie ich einen Kugelfisch zubereiten muss, ist er für die Gäste eine Delikatesse. Wenn nicht, ist er tödlich...
米斯蘭迪爾
"In einer Zeit universellen Betruges wird das Aussprechen der Wahrheit zu einem revolutionären Akt." -- 1984, George Orwell
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 5 von 13   « Erste     345 67     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:25 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz