AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

INNO Setup 64 Bit Systeme

Ein Thema von ueding · begonnen am 9. Dez 2010 · letzter Beitrag vom 10. Dez 2010
Antwort Antwort
ueding

Registriert seit: 21. Aug 2005
30 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#1

INNO Setup 64 Bit Systeme

  Alt 9. Dez 2010, 08:04
Hallo zusammen
ich habe ein Setup welches auf 32-Bit Systemen ohne Probleme läuft.

Wenn allerdings das Setup auf einem 64-Bit System läuft habe ich Probleme.
Auszug aus dem QuellCode.

Code:
[Setup]
;ArchitecturesInstallIn64BitMode =
.
[Files]
Source: c:\PROJEKTE\COM_DLL\UE_BC.dll; DestDir: {win}\System32  ;Flags: regserver
.
[Run]
Filename: {win}\System32\regsvr32.exe; Parameters: "/i /s ""{win}\System32\UE_BC.dll"
Die UE_BC.DLL wird nicht in das System32 Verzeichnis installiert
sondern in das SysWOW64.

Wer kann mir einen Tipp gegen wo ich den Fehler suchen muss?

Gruß

Gregor
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Bernhard Geyer
Bernhard Geyer

Registriert seit: 13. Aug 2002
17.171 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#2

AW: INNO Setup 64 Bit Systeme

  Alt 9. Dez 2010, 08:38
Die UE_BC.DLL wird nicht in das System32 Verzeichnis installiert
sondern in das SysWOW64.
Ist ja auch korrekt. 32-Bit DLL's gehören ins SysWOW64-Verzeichnis. Nur 64-Bit DLL's gehören in 64-Bit Systemen ins System32-Verzeichnis.
Legen das die Verzeichnisnamen nicht nahe

Wer kann mir einen Tipp gegen wo ich den Fehler suchen muss?
Du solltest mit {sys} statt mit {win}\System32 arbeiten.

Code:
Filename: regsvr32.exe; Parameters: "/i /s ""{sys}\UE_BC.dll"
Windows Vista - Eine neue Erfahrung in Fehlern.
  Mit Zitat antworten Zitat
ueding

Registriert seit: 21. Aug 2005
30 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#3

AW: INNO Setup 64 Bit Systeme

  Alt 10. Dez 2010, 11:10
Hallo
danke für die Information

ich kann die DLL mit regsvr32 nicht registrieren.
Habe dazu eine anderen Post aufgemacht.

Gruß

Gregor
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:45 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz