AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Dll

Ein Thema von dixithomas · begonnen am 3. Feb 2004 · letzter Beitrag vom 4. Feb 2004
Thema geschlossen
Seite 1 von 3  1 23      
dixithomas

Registriert seit: 3. Feb 2004
6 Beiträge
 
Delphi 6 Personal
 
#1

Dll

  Alt 3. Feb 2004, 11:08
hallo!
ich bin neu hier.
wsa fehlt hier,in meiner Dll.

Procedure Delayus(i:Word) stdcall;

gruß thomas
 
Benutzerbild von Sharky
Sharky

Registriert seit: 29. Mai 2002
Ort: Frankfurt
8.251 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#2

Re: Dll

  Alt 3. Feb 2004, 11:17
Hai dixithomas,

ersteinmal "Herzlich Willkommen in der Delphi-PRAXIS"

Leider kann ich weder mit dem Titel deiner Frage etwas anfagen (ändere diesen doch bitte in einen etwas aussagefähigeren),
noch mit deiner Frage an sich.

Du wirst schon etwas genauer schreiben müssen was Eu machen möchtest und wo Dein Problem liegt.
Stephan B.
"Lasst den Gänsen ihre Füßchen"
 
3. Feb 2004, 11:18
Dieses Thema wurde von "Sharky" von "Open-Source" nach "Sonstige Fragen zu Delphi" verschoben.
Hat nichts mit einem OpenSource-Projekt zu tun.
Benutzerbild von sakura
sakura

Registriert seit: 10. Jun 2002
Ort: München
11.412 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#4

Re: Dll

  Alt 3. Feb 2004, 11:19
Zitat von dixithomas:
wsa fehlt hier,in meiner Dll.
Mindestens ein Semikolon.

Code:
Procedure Delayus(i:Word)[color=#ff002d];[/color] stdcall;
......

P.S.: Zum Titel hat Sharky ja schon etwas gesagt.
Daniel W.
Ich bin nicht zurück, ich tue nur so
 
dixithomas

Registriert seit: 3. Feb 2004
6 Beiträge
 
Delphi 6 Personal
 
#5

Re: Dll

  Alt 3. Feb 2004, 11:40
Code:
Procedure Delayus(i:Word); stdcall;
begin
[color=red]muß hier noch was rein?[/color]
end;
aus sehen soll es dann so.

TXD (1);
Delayus (20)
TXD (0);

[edit=sakura] [pre]-Tags gesetzt. Mfg, sakura[/edit]
 
Benutzerbild von IcyT
IcyT

Registriert seit: 18. Jan 2004
Ort: Iceland
12 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#6

Re: Dll

  Alt 3. Feb 2004, 11:43
~sich wegschmeißt~

...sorry dixithomas, aber du bist echt die Härte!
 
dixithomas

Registriert seit: 3. Feb 2004
6 Beiträge
 
Delphi 6 Personal
 
#7

Re: Dll

  Alt 3. Feb 2004, 11:50
wie meinst du das?
 
Benutzerbild von sakura
sakura

Registriert seit: 10. Jun 2002
Ort: München
11.412 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#8

Re: Dll

  Alt 3. Feb 2004, 11:51
@IcyT: Solche Kommentare kannst Du Dir hier bitte sparen

@dixithomas:

- Ändere Deinen Titel
- Was soll die Proczedur den machen - ja, da muss zu 99,999% was rein.

......
Daniel W.
Ich bin nicht zurück, ich tue nur so
 
Benutzerbild von IcyT
IcyT

Registriert seit: 18. Jan 2004
Ort: Iceland
12 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#9

Re: Dll

  Alt 3. Feb 2004, 11:53
Also komm Sakura, du weißt genauso gut wie ich, dass seine Frage totaler Schwachsinn ist!
 
dixithomas

Registriert seit: 3. Feb 2004
6 Beiträge
 
Delphi 6 Personal
 
#10

Re: Dll

  Alt 3. Feb 2004, 12:09
ich möchte einen comport ansteuern,wo ein schieberegister dran ist.
in meinen porgramm ist es so.

Delphi-Quellcode:
procedure Austausch;
var Stelle, StelleAD, n, m : Integer;
begin
  RTS (1); { Strobe an }
  Delayus(20); { Verzögerung }
  RTS (0); { Strobe aus }
  Stelle := 1;
  StelleAD := 128;
  Din := 0;
  Ain := 0;
  for n:=1 to 8 do begin
    if ((Dout AND Stelle) > 0) then
      TXD (1) { Daten ausgeben }
      else TXD (0);
    if DCD = 1 { Daten lesen }
       then Din := Din + Stelle;
    if DSR = 1 then { A/D lesen }
       Ain := Ain + StelleAD;
    DTR (1); { Clock an }
  Delayus(20); { Verzögerung }
    DTR (0); { Clock aus }
    Stelle := Stelle * 2;
    StelleAD := StelleAD div 2;
  end;
  RTS (1); { Strobe an }
  Delayus(20); { Verzögerung }
  RTS (0); { Strobe aus }
end;
das Delayus soll in der Dll stehen.

[edit=sakura] [delphi]-Tags gesetzt. BITTE IN ZUKUNFT SELBST MACHEN! Mfg, sakura[/edit]
 
Thema geschlossen
Seite 1 von 3  1 23      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:09 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz