AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Youtube online downloader ?

Ein Thema von Vader · begonnen am 14. Dez 2010 · letzter Beitrag vom 3. Feb 2011
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
Namenloser

Registriert seit: 7. Jun 2006
Ort: Karlsruhe
3.724 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#11

AW: Youtube online downloader ?

  Alt 2. Feb 2011, 22:19
Sorry, da hatte ich wohl das Markup durcheinander gebracht.
Hier der richtige Link: Video DownloadHelper
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#12

AW: Youtube online downloader ?

  Alt 2. Feb 2011, 22:26
Danke. Ich hatte schon alle Varianten durchprobiert.
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von mleyen
mleyen

Registriert seit: 10. Aug 2007
609 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#13

AW: Youtube online downloader ?

  Alt 3. Feb 2011, 06:54
Das Addon "FastestTube - YouTube Video Downloader" für Opera ist auch ziemlich genial.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.115 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#14

AW: Youtube online downloader ?

  Alt 3. Feb 2011, 09:31
Ich hatte auch schonmal mit solchen Addons versucht, aber so richtig lief es damals nicht, dann mit irgendeinem Windowsprogramm lief es einige Zeit, bis Youtube wieder mal was änderte .... nja, inzwischen nutze ich eher sowas wie www.filsh.net www.videoget.net www.share-tube.eu .......
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Neutral General
Neutral General

Registriert seit: 16. Jan 2004
Ort: Bendorf
5.219 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Professional
 
#15

AW: Youtube online downloader ?

  Alt 3. Feb 2011, 09:32
Hallo,

Ich finde http://smart.videodroid.org/ ziemlich gut.

Gruß
Neutral General
Michael
"Programmers talk about software development on weekends, vacations, and over meals not because they lack imagination,
but because their imagination reveals worlds that others cannot see."
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von lbccaleb
lbccaleb

Registriert seit: 25. Mai 2006
Ort: Rostock / Bremen
2.037 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#16

AW: Youtube online downloader ?

  Alt 3. Feb 2011, 10:58
JDownloader kann das auch. einfach URL kopieren, Format auswählen, fertig
Den kann ich dir auch nur wärmstens empfehlen. Vor allem kann er nicht nur das, sonder kümmert sich um das download von eigentlich allem was zu downloaden geht
Martin
MFG Caleb
TheSmallOne (MediaPlayer)
Die Dinge werden berechenbar, wenn man die Natur einer Sache durchschaut hat (Blade)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Memnarch
Memnarch

Registriert seit: 24. Sep 2010
737 Beiträge
 
#17

AW: Youtube online downloader ?

  Alt 3. Feb 2011, 14:27
+1
Kann JDownloader auch nur empfehlen.
Außerdem bekommt man damit ne übersicht der verfügbaren auflösungen und(wie bereits erwähnt) auch die option nur die audiospur zu nehmen.


MFG
Memnarch
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:27 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz