AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

Delphi, Mono touch, iphone/ipad

Ein Thema von chuckholdt · begonnen am 5. Jan 2011 · letzter Beitrag vom 5. Jan 2011
Antwort Antwort
chuckholdt

Registriert seit: 2. Dez 2007
Ort: Hamburg
15 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#1

Delphi, Mono touch, iphone/ipad

  Alt 5. Jan 2011, 14:27
Wir suchen jemanden, der uns hilft eine iphone/ipad Anwendung zu machen. Da der Kern in PASCAL für alle Plattformen "gleich" sein soll und weitgehend fertig ist, wollen wir Monotouch mit PRISM benutzen.
Hat jemand Erfahrung und Zeit?

Chuck@more-projects.de
thomas (chuck) holdt
  Mit Zitat antworten Zitat
QuickAndDirty

Registriert seit: 13. Jan 2004
Ort: Hamm(Westf)
1.882 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#2

AW: Delphi, Mono touch, iphone/ipad

  Alt 5. Jan 2011, 14:43
Zeit wäre leider nicht da...aber warum nicht mit Lazarus und dem IPhone SDK ?
Andreas
Monads? Wtf are Monads?
  Mit Zitat antworten Zitat
chuckholdt

Registriert seit: 2. Dez 2007
Ort: Hamburg
15 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#3

AW: Delphi, Mono touch, iphone/ipad

  Alt 5. Jan 2011, 14:48
Den Weg kannte ich noch nicht, schau ich mir mal an

Danke

Chuck
thomas (chuck) holdt
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Phoenix
Phoenix
(Moderator)

Registriert seit: 25. Jun 2002
Ort: Hausach
7.604 Beiträge
 
#4

AW: Delphi, Mono touch, iphone/ipad

  Alt 5. Jan 2011, 15:01
Zeit wäre leider nicht da...aber warum nicht mit Lazarus und dem IPhone SDK ?
Und wenn das irgendwann mal auf Android / Windows Phone 7 laufen soll? Nochmal neu in Java und C# schreiben (bzw. für WP7 dann nach Prism portieren)? Warum nicht gleich eine einheitliche Basis schaffen?

Erfahrung wäre schon da, aber mit der lieben Zeit hapert es immer so
Sebastian Gingter
Phoenix - 不死鳥
Mein Blog: http://gingter.org
  Mit Zitat antworten Zitat
QuickAndDirty

Registriert seit: 13. Jan 2004
Ort: Hamm(Westf)
1.882 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#5

AW: Delphi, Mono touch, iphone/ipad

  Alt 5. Jan 2011, 15:11
Object-Pascal = Einheitliche Basis
Andreas
Monads? Wtf are Monads?
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:03 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz