AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Media Schältflächen wie?

Ein Thema von hacker · begonnen am 2. Feb 2004 · letzter Beitrag vom 19. Jun 2006
Antwort Antwort
Seite 3 von 3     123   
hboy

Registriert seit: 16. Jan 2004
364 Beiträge
 
#21

Re: Media Schältflächen wie?

  Alt 1. Jun 2006, 23:37
so ich denke man kann mit der Implementierung von ...

Delphi-Quellcode:
unit Unit2;

interface
  uses Windows, ActiveX;

  type LONG = Longint;

  type
    PPOINTL = ^_POINTL;
    _POINTL = record
      x: LONG;
      y: LONG;
  end;
    POINTL = _POINTL;

  type DESKBANDINFO = record
    dwMask : DWORD;
    ptMinSize : POINTL;
    ptMaxSize : POINTL;
    ptIntegral : POINTL;
    ptActual : POINTL;
    wszTitle{[256]} : Array[0..255] of WCHAR;
    dwModeFlags : DWORD;
    crBkgnd : COLORREF;
  end;

  type LPCRECT = PRECT;
  type LPRECT = PRECT;

  type LPCBORDERWIDTHS = LPCRECT;
  type BORDERWIDTHS = TRECT;

  type REFIID = DWORD; // Identifier of the desired Component Object Model (COM) interface - exact definition missing !!!
  type PVOID = ^Pointer;
  type LPVOID = PVOID;
  type LPMSG = PMSG;
  type PIUnknown = ^IUnknown;
const
  // add flags
  DWFAF_NORMAL = $0000; //The docking window is a regular, visible docking window. - defined in msdn
  DWFAF_HIDDEN = $0001; //The docking window is added but is not shown. To show it at a later time, call its IDockingWindow::ShowDW method. - defined in shlobj.h
  DWFAF_GROUP1 = $0002; //Insert the docking window at the end of group 1. - assumed value only! no definition found
  DWFAF_GROUP2 = $0004; //Insert the docking window at the end of group 2. - assumed value only! no definition found

  // remove flags
  DWFRF_NORMAL = $0000; // The default delete processing is performed. - defined in shlobj.h
  DWFRF_DELETECONFIGDATA = $0001; // In addition to deleting the toolbar, any configuration data is removed as well - defined in shlobj.h

  type IInputObject = interface(IUnknown)
    function HasFocusIO: HRESULT;
    function TranslateAcceleratorIO(lpMsg: LPMSG): HRESULT;
    function UIActivateIO( fActivate : BOOL; pMessage : PMSG): HRESULT;
  end;

  type IPersist = interface(IUnknown)
    function GetClassID(pClassID: TCLSID) : HRESULT;
  end;

  // optional storing for persistent data. must return success even if no data is stored
  type IPersistStream = interface (IPersist)
    function IsDirty: HRESULT;
    function Load(pStm : IStream): HRESULT;
    function Save(pStm : IStream; fClearDirty : BOOL): HRESULT;
    function GetSizeMax(pcbSize : PULargeInteger): HRESULT;
  end;

  type IObjectWithSite = interface(IUnknown)
    function SetSite({*}pUnkSite:PIUnknown): HRESULT;
    function GetSite(riid: REFIID; ppvSite: PVOID{void**}): HRESULT;
  end;

  type IDockingWindowFrame = interface(IOleWindow)
    function AddToolbar({*}punkSrc: PIUnknown; pwszItem : LPCWSTR; dwAddFlags: DWORD): HRESULT;
    function FindToolbar(pwszItem :LPCWSTR; riid : REFIID; ppvObj: LPVOID):HRESULT;
    function RemoveToolbar({*}punkSrc:PIUnknown; dwRemoveFlags:DWORD):HRESULT;
  end;

  type IDockingWindowSite = interface(IOleWindow)
    function GetBorderDW({*}punkSrc:PIUnknown; prcBorder: PRECT): HRESULT ;
    function RequestBorderSpaceDW({*}punkSrc:PIUnknown; pbw : LPCBORDERWIDTHS): HRESULT;
    function SetBorderSpaceDW({*}punkSrc:PIUnknown; pbw : LPCBORDERWIDTHS): HRESULT;
  end;

  type IDockingWindow = interface(IOleWindow)
    function CloseDW(dwReserved: DWORD): HRESULT;
    function ResizeBorderDW(prcBorder: LPCRECT;{*}punkToolbarSite:PIUnknown; fReserved: Boolean):HRESULT;
    function ShowDW(bShow: BOOL):HRESULT;
  end;

  type IDeskBand = interface(IDockingWindow)
   function GetBandInfo(dwBandID: DWORD; dwViewMode: DWORD; pdbi : DESKBANDINFO): HRESULT;
  end;

  type TMyBand = class(TInterfacedObject{IClassFactory,IDeskBand,IObjectWithSite,IPersistStream})

  end;
implementation

end.
beginnen korrigiert mich sollte ich mich irren
Power is nothing without TControl
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von arbu man
arbu man

Registriert seit: 3. Nov 2004
Ort: Krefeld
1.108 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#22

Re: Media Schältflächen wie?

  Alt 2. Jun 2006, 09:21
hat dazu ein Tutorial geschrieben den Link findest du unter Hier im Forum suchenDesktopCMS
Björn
>> http://bsnx.net <<
Virtual DP Stammtisch v1.0"iw" am 19.09.2007 - ich war dabei!
  Mit Zitat antworten Zitat
sailxia

Registriert seit: 9. Apr 2006
21 Beiträge
 
#23

Re: Media Schältflächen wie?

  Alt 2. Jun 2006, 10:16
search "deskband" in Google or Borland.com
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel G
(Gast)

n/a Beiträge
 
#24

Re: Media Schältflächen wie?

  Alt 2. Jun 2006, 11:02
@arbu man:

Zitat:
Leider konnte die Suchanfrage nicht beantwortet werden,
da die gesuchten Begriffe nicht in der Datenbank vorhanden sind.
  Mit Zitat antworten Zitat
hboy

Registriert seit: 16. Jan 2004
364 Beiträge
 
#25

Re: Media Schältflächen wie?

  Alt 2. Jun 2006, 12:49
also einige Interfaces sind noch in ActiveX drin und ich denke ein guter Anfang ist, eine ActiveX Library zu nehmen, dann hat man auch schon DLLRegisterServer usw.
Power is nothing without TControl
  Mit Zitat antworten Zitat
hboy

Registriert seit: 16. Jan 2004
364 Beiträge
 
#26

Re: Media Schältflächen wie?

  Alt 2. Jun 2006, 13:08
leut... des macht mir angschd...
Miniaturansicht angehängter Grafiken
taskband_wtf_163.jpg  
Power is nothing without TControl
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von mtin
mtin

Registriert seit: 8. Jun 2005
34 Beiträge
 
#27

Re: Media Schältflächen wie?

  Alt 19. Jun 2006, 21:37
irgendwas neues?
ich seh bei dem ganzen kram nich mehr durch
@hboy das sieht so leer aus auf deinem screen
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 3 von 3     123   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:06 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz