AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi Login per POST senden

Login per POST senden

Ein Thema von SyntaxXx · begonnen am 24. Dez 2010 · letzter Beitrag vom 26. Dez 2010
Antwort Antwort
SyntaxXx

Registriert seit: 14. Dez 2008
328 Beiträge
 
Delphi XE4 Architect
 
#1

Login per POST senden

  Alt 24. Dez 2010, 13:35
Schönen guten Tag zusammen,

ich sitze hier mal wieder an einem Project.
Diesesmal muss ich ein Formular an eine Seite senden, welche zum Login aber Javascript benutzt.

Hier der Auszug der Seite fürs Login:

Zitat:
<p class="---">
<span id="ctl00_ctl00_ctl00_ContentPlaceHolderDefault_cp MainHolder_loginCentral_10_lblEmail" class="label">Email:</span>

<span class="inpLeft"></span>
<input name="ctl00$ctl00$ctl00$ContentPlaceHolderDefault$ cpMainHolder$loginCentral_10$txtEmail" type="text" id="ctl00_ctl00_ctl00_ContentPlaceHolderDefault_cp MainHolder_loginCentral_10_txtEmail" />
<span class="inpRight"></span>
</p>

<p class="---">
<span id="ctl00_ctl00_ctl00_ContentPlaceHolderDefault_cp MainHolder_loginCentral_10_lblPassword" class="label">Password:</span>
<span class="inpLeft"></span>
<input name="ctl00$ctl00$ctl00$ContentPlaceHolderDefault$ cpMainHolder$loginCentral_10$txtPassword" type="password" id="ctl00_ctl00_ctl00_ContentPlaceHolderDefault_cp MainHolder_loginCentral_10_txtPassword" />
<span class="inpRight"></span>

</p>
Jetzt muss ich ja die EMail und das Passwort an die Seite senden, nur leider ist das ja Javascript.
Kann ich das Formular trotzdem nurmal senden?

Hier mein Code zum senden:

Code:
list.Add('ctl00$ctl00$ctl00$ContentPlaceHolderDefault$cpMainHolder$loginCentral_10$txtEmail'+acc);
list.Add('ctl00$ctl00$ctl00$ContentPlaceHolderDefault$cpMainHolder$loginCentral_10$txtPassword'+pw);
output := idhttp1.Post('http://www.Seite.de/login.aspx', list);
Aber irgendwie bin ich dann noch nicht eingeloggt.
Und wie kann ich eingelogt bleiben?
habe einfach mal den CookieManager auf mein Delphi Formular gezogen und bei IDHTTP bei Cookies den Manager ausgewählt. Ist das so richtig?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von rollstuhlfahrer
rollstuhlfahrer

Registriert seit: 1. Aug 2007
Ort: Ludwigshafen am Rhein
1.529 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#2

AW: Login per POST senden

  Alt 24. Dez 2010, 23:11
Dir fehlt zwischen dem Parameter und dem Wert das einfache Gleichheitszeichen ("="). Wenn du das hinzufügst, dann funktioniert es.

Bernhard
Bernhard
Iliacos intra muros peccatur et extra!
  Mit Zitat antworten Zitat
SyntaxXx

Registriert seit: 14. Dez 2008
328 Beiträge
 
Delphi XE4 Architect
 
#3

AW: Login per POST senden

  Alt 25. Dez 2010, 09:07
Hmm stimmmt habs echt vergessen, leider ist das Problem immer noch nicht behoben.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von rollstuhlfahrer
rollstuhlfahrer

Registriert seit: 1. Aug 2007
Ort: Ludwigshafen am Rhein
1.529 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#4

AW: Login per POST senden

  Alt 25. Dez 2010, 22:48
Hast du Firefox und Firebug oder HTTPLiveHeaders? - Dann schneide mal mit, was das Formular alles an den Server sendet und mache es genauso.

BErnhard
Bernhard
Iliacos intra muros peccatur et extra!
  Mit Zitat antworten Zitat
SyntaxXx

Registriert seit: 14. Dez 2008
328 Beiträge
 
Delphi XE4 Architect
 
#5

AW: Login per POST senden

  Alt 26. Dez 2010, 14:47
Sry was habe ich?

Ich habe den Browser FireFox, habe mir gerade dann noch das Addon FireBug geladen, doch damit komme ich im mom noch nicht klar.

habe das Addon URLParams womit ich eigendlich auslesen wollte, welche Parameter beim Login übergeben werden, aber URLParams zeigt mir nichts an
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von alcaeus
alcaeus

Registriert seit: 11. Aug 2003
Ort: München
6.537 Beiträge
 
#6

AW: Login per POST senden

  Alt 26. Dez 2010, 16:38
Nimm entweder:
Firefox + TamperData
Firefox + Firebug
Firefox + LiveHTTPHeaders
um rauszufinden was da eigentlich rausgeht. Vermutlich wirst du noch nen Session-Identifier oder ein CSRF-Token mitsenden muessen. Mit den obigen Extensions kannst du gucken was die Applikation da uebertraegt und das entsprechend nachbilden.

Greetz
alcaeus
Andreas B.
Die Mutter der Dummen ist immer schwanger.
Ein Portal für Informatik-Studenten: www.infler.de
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:39 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz