AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

Ascii liste

Ein Thema von Hasii · begonnen am 7. Jan 2011 · letzter Beitrag vom 8. Jan 2011
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12
Hasii

Registriert seit: 7. Jan 2011
11 Beiträge
 
#11

AW: Ascii liste

  Alt 7. Jan 2011, 17:20
wuhuu(: aii jetzt ist endlich fertiig(:
vielen dank für deiine Hilfe(:
aller liiebste grüße Hasii
  Mit Zitat antworten Zitat
Hasii

Registriert seit: 7. Jan 2011
11 Beiträge
 
#12

AW: Ascii liste

  Alt 7. Jan 2011, 17:43
habs hinbekommen(:
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SirThornberry
SirThornberry
(Moderator)

Registriert seit: 23. Sep 2003
Ort: Bockwen
12.235 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#13

AW: Ascii liste

  Alt 7. Jan 2011, 17:48
einmal genügt doch?! Es ist schön das du dich freust aber wenn sich jeder so freuen würde, würden andere mit gleichem Problem über die Suche nichts mehr finden weil ganz viele "Freuden"-Beiträge mit gefunden werden und es da schwer fällt den Durchblick zu behalten (zudem ist das was du da gemacht hast pushen und das ist innerhalb von 24 nicht erwünscht (siehe Forenregeln))
Jens
Mit Source ist es wie mit Kunst - Hauptsache der Künstler versteht's
  Mit Zitat antworten Zitat
Hasii

Registriert seit: 7. Jan 2011
11 Beiträge
 
#14

AW: Ascii liste

  Alt 8. Jan 2011, 15:50
hallo ich bins nochmal(:
neues problem...ich komm damit i.wie nicht kla
zwei zaheln zu potenzieren ...ich bin soweit:
a:=strtofloat(EdZahl1.text); ( ehm edzahl 1 und edzahlö 2 sind meine zahlen von meinem taschenrechner)
b:=strtofloat(EdZahl2.text);
ergebnis1 := power ( a,b );
jz muss ich noch das ergebnis raus bekommen...kann mir damit jemadn helfen?
steig da noch nicht ganz durch...

Geändert von Hasii ( 8. Jan 2011 um 16:01 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Matze
Matze
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jul 2003
Ort: Schwabenländle
14.929 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#15

AW: Ascii liste

  Alt 8. Jan 2011, 16:04
Hallo
[...] i.wie [...] kla [...] jz
Was machst du den mit der deutschen Sprache? Bemühe dich bitte in halbwegs vernünftigem Deutsch zu schreiben. Viel länger dauert das Ausschreiben der Wörter nicht und so viel Platz hat's in der Datenbank schon noch für die paar Zeichen.
Auch die Groß- und Kleinschreibung wurde mit der neuen Rechtschreibung nicht abgeschafft.

Du möchtest Hilfe von uns. Da kann man doch erwarten, dass du dir etwas mehr Mühe gibst, die Problemstellungen zu erläutern.

Zur Fragestellung: Label1.Caption := FloatToStr(ergebnis1); Oder so in der Art.

Noch eine Bitte: Schaue dir Delphi-Grundlagentutorials an. Dir fehlen jegliche Grundlagen.

Dann nochwas: Erstelle zukünftig bitte für neue Fragen ein neues Thema, damit hier nicht alles durcheinandergewürfelt wird. Solche trivialen Fragen lassen sich jedoch auch mit der Delphi-Hilfe oder den angesprochenen Tutorials lösen. Diese sollte man voraussetzen dürfen.

Grüße
Matze
  Mit Zitat antworten Zitat
Hasii

Registriert seit: 7. Jan 2011
11 Beiträge
 
#16

AW: Ascii liste

  Alt 8. Jan 2011, 16:07
achso ok ich schreib normales Deutsch jetzt und tut mir leid
ok stimmt hab garnicht daran gedacht ein neues Thema zu erstellen.
mach ich jetzt demnächst.

Lieben Gruß Hasii
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:38 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz