AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Programmieren allgemein Delphi Adobe Acrobat X -> PDF erstellen
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Adobe Acrobat X -> PDF erstellen

Ein Thema von Jackie1983 · begonnen am 24. Jan 2011 · letzter Beitrag vom 31. Jan 2011
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      
Jackie1983

Registriert seit: 12. Mär 2007
486 Beiträge
 
#11

AW: Adobe Acrobat X -> PDF erstellen

  Alt 25. Jan 2011, 14:21
Aus der Doku geht aber nicht hervor was ich einbinden muss
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von ULIK
ULIK

Registriert seit: 25. Sep 2006
Ort: Regensburg
416 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#12

AW: Adobe Acrobat X -> PDF erstellen

  Alt 25. Jan 2011, 15:23
Was willst denn überhaupt genau machen? Nur irgendetwas als PDF ausdrucken oder von Grund auf ein PDF erstellen (per Zugriff auf die PDF-Objekte) und das dann speichern?

Uli
  Mit Zitat antworten Zitat
Jackie1983

Registriert seit: 12. Mär 2007
486 Beiträge
 
#13

AW: Adobe Acrobat X -> PDF erstellen

  Alt 25. Jan 2011, 15:45
Erstmal nur als PDF speichern. Heist ich gebe den Inhalt vor und den Dateinamen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von ULIK
ULIK

Registriert seit: 25. Sep 2006
Ort: Regensburg
416 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#14

AW: Adobe Acrobat X -> PDF erstellen

  Alt 25. Jan 2011, 15:57
Hm, ob da Acrobat so der Hit ist? Das Problem: Du kannst zwar Acrobat über OLE / DDE einbinden, aber dann muß auf jedem Client, auf dem dein Program läuft auch Acrobat installiert sein (und ich meine nicht den Reader!). Ist das der Fall?

Wenn nicht, dann schau Dir andere Verianten an: mit ReportBuilder kannst Du z.B. als PDF drucken (und hast volle Kontrolle, was und wohin). Denke, die anderen Reportingtools sollten so was auch können. Ansonsten kannst Du Dir z.B. das SDK von novaPDF anschauen oder QuickPDF.
Kommt halt drauf an, was Du da als PDF erstellen willst.


Grüße, Uli
  Mit Zitat antworten Zitat
Jackie1983

Registriert seit: 12. Mär 2007
486 Beiträge
 
#15

AW: Adobe Acrobat X -> PDF erstellen

  Alt 27. Jan 2011, 12:20
Hey Uli,

also nach Rücksprache mit dem Chef ist wohl Adobe zur Zeit die Wahl.
Da ich nochmal nachgefragt habe wir müssen nur eine Datei speichern können und die Parameter (Typ, Format, Quer oder Hochformat) mit angeben. Das wars eigentlich auch schon.

Also wenn noch jemand ne idee hat...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von p80286
p80286

Registriert seit: 28. Apr 2008
Ort: Stolberg (Rhl)
6.659 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#16

AW: Adobe Acrobat X -> PDF erstellen

  Alt 27. Jan 2011, 13:11
Unter Acrobat 9 prof kann man mit den angehängten Einstellungen sich die Festplatte ohne Rückfrage zumüllen.

Gruß
K-H
Miniaturansicht angehängter Grafiken
adobe.jpg  
Programme gehorchen nicht Deinen Absichten sondern Deinen Anweisungen
R.E.D retired error detector
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von haentschman
haentschman

Registriert seit: 24. Okt 2006
Ort: Seifhennersdorf / Sachsen
5.292 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#17

AW: Adobe Acrobat X -> PDF erstellen

  Alt 27. Jan 2011, 16:32
Zitat:
also nach Rücksprache mit dem Chef ist wohl Adobe zur Zeit die Wahl.
...nur so am Rande... Für das Geld vom Adobe hättet ihr euch (wahrscheinlich mehrfach) die beste Version vom Fastreport leisten können. Zum einen PDF erstellen und sämtliche sonstige Auswertungen / Listen damit machen können. Chefs... ich liebe sie
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von p80286
p80286

Registriert seit: 28. Apr 2008
Ort: Stolberg (Rhl)
6.659 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#18

AW: Adobe Acrobat X -> PDF erstellen

  Alt 27. Jan 2011, 16:56
@haentschmann

Zum, einen wissen wir nicht zu welchen Konditionen der "Chef" eingekauft hat bzw. kaufen kann,
zum anderen mit Adobe ist es wie mit IBM (oder Microsoft), die waren noch nie ein Kündigungsgrund.

Gruß
K-H
Programme gehorchen nicht Deinen Absichten sondern Deinen Anweisungen
R.E.D retired error detector
  Mit Zitat antworten Zitat
Jackie1983

Registriert seit: 12. Mär 2007
486 Beiträge
 
#19

AW: Adobe Acrobat X -> PDF erstellen

  Alt 28. Jan 2011, 07:40
Hmmm ja ich muss auch mal nach anderen Sachen ausschau halten vielleicht kann ich was anderes verwenden, es muss aber auch PDF A können.

Und mit Adobe kann mir so keiner weiterhelfen?
  Mit Zitat antworten Zitat
franktron

Registriert seit: 11. Nov 2003
Ort: Oldenburg
1.446 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Enterprise
 
#20

AW: Adobe Acrobat X -> PDF erstellen

  Alt 28. Jan 2011, 08:20
Das hier vielleicht http://www.wpcubed.com/products/wpdf/index.htm
Frank
Tux sein Lieblingsquellcode
While anzfische<TuxSatt do begin
Fisch:=TFisch.Create; Tux.EssenFisch(Fisch); Fisch.Free;inc(anzfische); end;
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:23 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz