AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Sonstige Fragen zu Delphi Sicherstellen von Logout per Twebbrowser bei on destroy
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Sicherstellen von Logout per Twebbrowser bei on destroy

Ein Thema von PiLoT · begonnen am 28. Jan 2011 · letzter Beitrag vom 29. Jan 2011
Antwort Antwort
PiLoT

Registriert seit: 25. Jan 2011
10 Beiträge
 
#1

Sicherstellen von Logout per Twebbrowser bei on destroy

  Alt 28. Jan 2011, 03:30
Hi!

Mein Problem ist es wie ich bei Destroy der MainForm sichstellen kann das noch logout.php aufgerufen wird egal wie lange es dauert die website aufzurufen.

Es muß kein kompletter Code sein nur nen kleiner Anstoß in die richtige richtung wie ich das anstellen kann.


Danke schon mal im vorraus

Grüße PiLoT
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Bummi
Bummi

Registriert seit: 15. Jun 2010
Ort: Augsburg Bayern Süddeutschland
3.470 Beiträge
 
Delphi XE3 Enterprise
 
#2

AW: Sicherstellen von Logout per Twebbrowser bei on destroy

  Alt 28. Jan 2011, 06:53
im WebBrowser1BeforeNavigate2 ein Flag setzen wenn logout.php aufgerufen wurde, bei nicht gesetztem Flag im Destroy (oder einer geeigneten Stelle) ein Navigate dorthin aufrufen.
Thomas Wassermann H₂♂
Das Problem steckt meistens zwischen den Ohren
DRY DRY KISS
H₂ (wenn bei meinen Snipplets nichts anderes angegeben ist Lizenz: WTFPL)
  Mit Zitat antworten Zitat
PiLoT

Registriert seit: 25. Jan 2011
10 Beiträge
 
#3

AW: Sicherstellen von Logout per Twebbrowser bei on destroy

  Alt 29. Jan 2011, 06:41
Danke für den Anstoß!

aber wie sollte ich es realisieren das die ondestroy nicht nach dem url aufruf direkt zu ende geht weil bekomem dann nen zugriffsverletzung da ja ondestroy fertig ist und ne while url <> logout.php würde doch die cpu zu sehr belasten...

grüße
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.196 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#4

AW: Sicherstellen von Logout per Twebbrowser bei on destroy

  Alt 29. Jan 2011, 07:30
Hat der TWebBrowser nicht sowas wie OnComplete?

Und warum das OnDestroy (der Form ? ) dafür verwenden, wo zu diesem Zeitpunkt eigentlich die Form gelöscht werden soll.

Wie wäre es mit OnClose oder OnCloseQuery?
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
PiLoT

Registriert seit: 25. Jan 2011
10 Beiträge
 
#5

AW: Sicherstellen von Logout per Twebbrowser bei on destroy

  Alt 29. Jan 2011, 07:46
Jo stimmt eigendlich :kopftisch:

kann da ja can close auf false setzten und dann in on documentcomplete die url abfragen und dann global can close true setzten.
:kopftisch:

man man vor lauter code die simpelsten sachen net mehr sehe glaub brauch ne pause

Danke

und Grüße
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.196 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#6

AW: Sicherstellen von Logout per Twebbrowser bei on destroy

  Alt 29. Jan 2011, 07:53
Macht nix ... passiert auch den Besten mal und wie war das nochmal mit dem Wald und den Bäumen?

PS: :wall:
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von rollstuhlfahrer
rollstuhlfahrer

Registriert seit: 1. Aug 2007
Ort: Ludwigshafen am Rhein
1.529 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#7

AW: Sicherstellen von Logout per Twebbrowser bei on destroy

  Alt 29. Jan 2011, 11:41
Und nach dem globalCanClose := true solltest du auch noch ein Close aufrufen, da der Benutzer das ja eigentlich gewollt hat.

Bernhard
Bernhard
Iliacos intra muros peccatur et extra!
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:50 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz