AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi idHTTP einzeln installieren?
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

idHTTP einzeln installieren?

Ein Thema von OrNEC · begonnen am 10. Mär 2011 · letzter Beitrag vom 11. Mär 2011
Antwort Antwort
OrNEC

Registriert seit: 6. Nov 2009
493 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#1

idHTTP einzeln installieren?

  Alt 10. Mär 2011, 15:52
Hallo,
ich möchte mit der idHTTP Komponente arbeite, will aber nicht das ganze Indy-Paket installieren, sondern nur die idHTTP.pas. Ist es möglich das durchzuführen, und wenn ja dann wie?

Danke!
  Mit Zitat antworten Zitat
alfold

Registriert seit: 29. Jun 2010
Ort: Neustrelitz
393 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#2

AW: idHTTP einzeln installieren?

  Alt 10. Mär 2011, 16:05
Nein !

Gruss alfold
  Mit Zitat antworten Zitat
OrNEC

Registriert seit: 6. Nov 2009
493 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#3

AW: idHTTP einzeln installieren?

  Alt 10. Mär 2011, 16:06
Schade...
  Mit Zitat antworten Zitat
-187-

Registriert seit: 24. Sep 2005
483 Beiträge
 
Delphi 2010 Architect
 
#4

AW: idHTTP einzeln installieren?

  Alt 10. Mär 2011, 18:29
Naja du kannst doch die .pas Datei in dein Projekt Ordner legen und manuell einbinden ? Ich weiss jetzt nicht ob die IdHTTP.pas noch andere Units brauch...das kann man aber rausfinden
  Mit Zitat antworten Zitat
alfold

Registriert seit: 29. Jun 2010
Ort: Neustrelitz
393 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#5

AW: idHTTP einzeln installieren?

  Alt 10. Mär 2011, 18:40
Umsonst antworte ich doch bestimmt nicht mit 'NEIN', wenn man es so machen könnte
Auszug aus der IdHTTP.pas
Delphi-Quellcode:
uses
  IdException, IdExceptionCore, IdAssignedNumbers, IdHeaderList, IdHTTPHeaderInfo, IdReplyRFC,
  IdSSL, IdZLibCompressorBase,
  IdTCPClient, IdURI, IdCookie, IdCookieManager, IdAuthentication, IdAuthenticationManager,
  IdMultipartFormData, IdGlobal, IdSys, IdObjs, IdBaseComponent;
Gruss alfold
  Mit Zitat antworten Zitat
-187-

Registriert seit: 24. Sep 2005
483 Beiträge
 
Delphi 2010 Architect
 
#6

AW: idHTTP einzeln installieren?

  Alt 10. Mär 2011, 18:43
Naja ist doch gut, das komplette Indy brauch man somit nicht
  Mit Zitat antworten Zitat
alfold

Registriert seit: 29. Jun 2010
Ort: Neustrelitz
393 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#7

AW: idHTTP einzeln installieren?

  Alt 10. Mär 2011, 18:57
Du hast es nicht verstanden!
In den einzelnen anderen .pas aus der uses, werden noch andere mit aufgerufen, die hier nicht stehen!

Mach also Bitte keine falschen Hoffnungen, wenn Du es nicht besser weisst!

Gruss alfold
  Mit Zitat antworten Zitat
shmia

Registriert seit: 2. Mär 2004
5.508 Beiträge
 
Delphi 5 Professional
 
#8

AW: idHTTP einzeln installieren?

  Alt 11. Mär 2011, 10:45
Alternativ kann man auch mit MSXML2 arbeiten, falls man nur die Protokolle HTTP und HTTPS benötigt.
Code-Library: HTTP über MSXML
Andreas
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:44 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz