AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi VirusTotal API Error
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

VirusTotal API Error

Ein Thema von SyntaxXx · begonnen am 2. Mär 2011 · letzter Beitrag vom 3. Mär 2011
Antwort Antwort
SyntaxXx

Registriert seit: 14. Dez 2008
328 Beiträge
 
Delphi XE4 Architect
 
#1

VirusTotal API Error

  Alt 2. Mär 2011, 16:22
Hallo zusammen, ich habe ein kleines Problem mit der API von der Seite VirusTotal.com.

Ich wollte ein kleines Tool basteln, was mir über den Hash ein Ergebnis über die Datei ausgibt.

Mehr dazu kann man hier finden unter Public API:

http://www.virustotal.com/advanced.html


So nun habe ich also eine StringList angelegt:
Delphi-Quellcode:
list.Add('resource='+hash);
list.Add('key=Hier mein Key');
Das ganze schicke ich so ab:

request := idhttp1.POST('https://www.virustotal.com/api/get_file_report.json',list); Nun lasse ich mir die Variable "request" speichern in einer .html.

Und wenn ich diese öffne steht dort folgendes:

Zitat:
Bad Request

Your browser sent a request that this server could not understand.
Reason: You're speaking plain HTTP to an SSL-enabled server port.
Instead use the HTTPS scheme to access this URL, please.

Hint: https://secure.hispasec.com/
Auf meinem Formular habe ich natürlich die idHTTP Komponente und die IdSSLIOHandlerSocketOpenSSL1 Komponente.
Und in meinem Verzeichnis die libeay32.dll und die ssleay32.dll.

Die libeay32.dll hat die Version: 0.9.8h
Die ssleay32.dll hat die Version: 0.9.8h

Woran kann das nun liegen, dass mir dieser Fehler ausgegeben wird?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von rollstuhlfahrer
rollstuhlfahrer

Registriert seit: 1. Aug 2007
Ort: Ludwigshafen am Rhein
1.529 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#2

AW: VirusTotal API Error

  Alt 2. Mär 2011, 16:36
Auf meinem Formular habe ich natürlich die idHTTP Komponente und die IdSSLIOHandlerSocketOpenSSL1 Komponente.
Sind die auch miteinander verknüpft, oder muss das nicht ein TIdSSLIOHandlerSocket-Komponente sein?

Gibts keine HTTP-Version? - Ich würde das einfach mal ausprobieren. Oder mal an den Einstellungen der SSLIOHandlerSocket-Komponente überprüfen.

Bernhard
Bernhard
Iliacos intra muros peccatur et extra!
  Mit Zitat antworten Zitat
xxl1

Registriert seit: 21. Apr 2006
88 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#3

AW: VirusTotal API Error

  Alt 2. Mär 2011, 17:11
request := idhttp1.POST('http://www.virustotal.com/api/get_file_report.json',list);

funktioniert bei mir !
  Mit Zitat antworten Zitat
SyntaxXx

Registriert seit: 14. Dez 2008
328 Beiträge
 
Delphi XE4 Architect
 
#4

AW: VirusTotal API Error

  Alt 2. Mär 2011, 17:29
Also der Fehler kommt nicht von Delphi sondern von VirusTotal.com.

Ok werde mal alles überprüfen.
Was für eine Version haben dnen deine .dlls?

Und hast du auch die Komponenten benutzt, die ich genommen habe?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von fkerber
fkerber
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 9. Jul 2003
Ort: Ensdorf
6.723 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#5

AW: VirusTotal API Error

  Alt 2. Mär 2011, 17:44
Hi,

beachte, dass xxl1 eine andere Adresse verwendet, als du.
Er verzichtet auf die SSL-Verbindung.

LG, Frederic
Frederic Kerber
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von rollstuhlfahrer
rollstuhlfahrer

Registriert seit: 1. Aug 2007
Ort: Ludwigshafen am Rhein
1.529 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#6

AW: VirusTotal API Error

  Alt 3. Mär 2011, 12:22
Also der Fehler kommt nicht von Delphi sondern von VirusTotal.com
Er weist dich aber auf den Umstand hin, dass dein Programm Mist baut. Für einen Webserver gehört sich das so.

Bernhard
Bernhard
Iliacos intra muros peccatur et extra!
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:49 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz