AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

FastReport auf deutsch umstellen

Ein Thema von MrSpock · begonnen am 26. Okt 2010 · letzter Beitrag vom 24. Feb 2011
Antwort Antwort
Benutzerbild von MrSpock
MrSpock
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jun 2002
Ort: Owingen
5.865 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#1

FastReport auf deutsch umstellen

  Alt 26. Okt 2010, 19:25
Hallo,

wie kann ich die FasReport IDE (Version 4.10) auf deutsch umstellen?
Albert
Live long and prosper


MrSpock
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von haentschman
haentschman

Registriert seit: 24. Okt 2006
Ort: Seifhennersdorf / Sachsen
5.300 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#2

AW: FastReport auf deutsch umstellen

  Alt 26. Okt 2010, 19:35
Hallo...

wenn du den Designer meinst...

1. nach der Installation im Startmenüordner von FastReport den Recompile Wizard starten
2. im Wizard Change Language to: German
3. Compile

fertsch...
  Mit Zitat antworten Zitat
RSF

Registriert seit: 13. Mär 2008
150 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Professional
 
#3

AW: FastReport auf deutsch umstellen

  Alt 23. Feb 2011, 19:33
Hallo,
ich habe das gleiche Problem.
Leider ist nach :
1. nach der Installation im Startmenüordner von FastReport den Recompile Wizard starten
2. im Wizard Change Language to: German
3. Compile

die IDE immer noch nicht in deutsch.
Ich bin am verzweifeln.
Ronald
  Mit Zitat antworten Zitat
Lemmy

Registriert seit: 8. Jun 2002
Ort: Berglen
2.366 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#4

AW: FastReport auf deutsch umstellen

  Alt 23. Feb 2011, 20:53
Hallo,

wird der RecompileWizard auch mit Adminrechten gestartet (insbesondere auf aktuellen Windows-Versionen)?

Grüße
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#5

AW: FastReport auf deutsch umstellen

  Alt 24. Feb 2011, 05:38
Das sollte ja eigentlich nicht notwendig sein
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Lemmy

Registriert seit: 8. Jun 2002
Ort: Berglen
2.366 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#6

AW: FastReport auf deutsch umstellen

  Alt 24. Feb 2011, 06:01
Guten Morgen,

Das sollte ja eigentlich nicht notwendig sein
das Ausgabeverzeichnis befindet sich unter c:\programme\fastreport\LibDXXX bei einer normalen Installation. Und mein Windows 7 hat da was dagegen wenn ich versuche den RecompileWizard ohne Adminrechte laufen zu lassen.

Grüße
  Mit Zitat antworten Zitat
RSF

Registriert seit: 13. Mär 2008
150 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Professional
 
#7

AW: FastReport auf deutsch umstellen

  Alt 24. Feb 2011, 08:46
Danke für die Infos.

Ja, es sind Admin - Rechte notwendig (und vorhanden) bei der Installation
in "c:\programme\fastreport4\LibD15". RecompileWizard benötigt dort Schreibrechte, deshalb die Warnmeldung und Anforderung von Admin Rechte.
Ich habe den Installationspfad auch mal so: "c:\fastreport4\" festgelegt.
RecompileWizard benötigt dann keine zusätzlichen Admin-Recht mehr, aber
die IDE bleibt weiterhin in Englisch.
Ronald
  Mit Zitat antworten Zitat
Lemmy

Registriert seit: 8. Jun 2002
Ort: Berglen
2.366 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#8

AW: FastReport auf deutsch umstellen

  Alt 24. Feb 2011, 08:58
d.h. du hattest Fastreport 2x auf dem Rechner, also installiert, dann deinstalliert und dann wieder installiert? Die Pfadangabe im Delphi ist aber korrekt?
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:58 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz