AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

GIFImageDefaultAnimate := True;

Ein Thema von thomas2009 · begonnen am 8. Mär 2011 · letzter Beitrag vom 8. Mär 2011
Antwort Antwort
thomas2009
(Gast)

n/a Beiträge
 
#1

GIFImageDefaultAnimate := True;

  Alt 8. Mär 2011, 12:26
Hi
ich erhalte die Meldung : undefinierter Bezeichner : "GIFImageDefaultAnimate"
Delphi-Quellcode:
unit Unit1;

interface

uses
  Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms,
  Dialogs, ExtCtrls, StdCtrls, GIFImage;

type
  TForm1 = class(TForm)
    Button1: TButton;
    Image1: TImage;
    procedure Button1Click(Sender: TObject);
  private
    { Private-Deklarationen }
  public
    { Public-Deklarationen }
  end;

var
  Form1: TForm1;

implementation

{$R *.dfm}

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
  GIFimg: TGIFImage;
begin
  GIFImageDefaultAnimate := True; // da
  GIFimg:= TGIFImage.Create;
  try
    GIFimg.LoadFromFile('animation1.gif');
    Image1.Picture.Assign(GIFimg);
  finally
    GIFimg.Free;
  end;
end;

end.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von s.h.a.r.k
s.h.a.r.k

Registriert seit: 26. Mai 2004
3.159 Beiträge
 
#2

AW: GIFImageDefaultAnimate := True;

  Alt 8. Mär 2011, 12:36
Ja? Und nun? Schau halt mal in die GIFImage-Unit rein und such, ob es die globale Variable gibt.

Ich habe hier Delphi XE und in der Unit GIFImg gibts die besagte Variable.
»Remember, the future maintainer is the person you should be writing code for, not the compiler.« (Nick Hodges)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von turboPASCAL
turboPASCAL

Registriert seit: 8. Mai 2005
Ort: Sondershausen
4.274 Beiträge
 
Delphi 6 Personal
 
#3

AW: GIFImageDefaultAnimate := True;

  Alt 8. Mär 2011, 13:42
Zitat:
Delphi-Quellcode:
uses
  Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms,
  Dialogs, ExtCtrls, StdCtrls, GIFImage;
Na, ich denke mal die Unit in der Usues-Klausel sollte GIFImg heissen und nicht GIFImage.
Matti
Meine Software-Projekte - Homepage - Grüße vom Rüsselmops -Mops Mopser
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von s.h.a.r.k
s.h.a.r.k

Registriert seit: 26. Mai 2004
3.159 Beiträge
 
#4

AW: GIFImageDefaultAnimate := True;

  Alt 8. Mär 2011, 18:21
Aber die GIFImage muss ja vorhanden sein (oder auch als dcu), sonst würde der Compiler ja da schon meckern.
»Remember, the future maintainer is the person you should be writing code for, not the compiler.« (Nick Hodges)
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:17 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz