AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

PHP Image als Button benutzen

Ein Thema von xxsasch4xx · begonnen am 24. Mär 2011 · letzter Beitrag vom 25. Mär 2011
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3   
Benutzerbild von Valle
Valle

Registriert seit: 26. Dez 2005
Ort: Karlsruhe
1.223 Beiträge
 
#11

AW: PHP Image als Button benutzen

  Alt 25. Mär 2011, 10:27
Hallo rollstuhlfahrer,

nein, der Code stimmt in der Tat nicht.

Ist aber nur knapp daneben.

Liebe Grüße,
Valentin
Valentin Voigt
BOFH excuse #423: „It's not RFC-822 compliant.“
Mein total langweiliger Blog
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von rollstuhlfahrer
rollstuhlfahrer

Registriert seit: 1. Aug 2007
Ort: Ludwigshafen am Rhein
1.529 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#12

AW: PHP Image als Button benutzen

  Alt 25. Mär 2011, 10:40
Gerade mal ausprobiert. Hatte in Erinnerung, dass tatsächlich der Punkt verwendet wird. Hab mich eines besseren belehren lassen (durch Browser/Server). Aber das ist ja nicht so schlimm, denn das sieht man ja ganz schnell, wenn man
Code:
print_r()
oder
Code:
var_dump()
verwendet.

Bernhard
Bernhard
Iliacos intra muros peccatur et extra!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
36.972 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#13

AW: PHP Image als Button benutzen

  Alt 25. Mär 2011, 10:42
Zitat:
und wenn man auf diesem drauf klickt dann sollen bestimmte Befehle ausgeführt werden.
Abhängig von der Klickposition oder isses egal wohin?

<button> , siehe SelfHTML
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
Delphi-Tage 2005-2014
  Mit Zitat antworten Zitat
xxsasch4xx

Registriert seit: 1. Mär 2010
210 Beiträge
 
#14

AW: PHP Image als Button benutzen

  Alt 25. Mär 2011, 12:00
Ne ist egal wo man hinklickt
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Valle
Valle

Registriert seit: 26. Dez 2005
Ort: Karlsruhe
1.223 Beiträge
 
#15

AW: PHP Image als Button benutzen

  Alt 25. Mär 2011, 13:01
Ne ist egal wo man hinklickt
Hast du mal den Code aus Post #6 probiert?

Einfach kopieren, ausführen und die Ausgabe anschauen.

Liebe Grüße,
Valentin
Valentin Voigt
BOFH excuse #423: „It's not RFC-822 compliant.“
Mein total langweiliger Blog
  Mit Zitat antworten Zitat
xxsasch4xx

Registriert seit: 1. Mär 2010
210 Beiträge
 
#16

AW: PHP Image als Button benutzen

  Alt 25. Mär 2011, 13:54
Ja der Code aus Beitrag 6 geht ja aber ich will nicht die Koordinaten ausgeben sondern z.B. ausgeben in einem echo dass der Button gedrückt wurde oder so.

Also, dass hier soll ausgeführt werden:

if (isset($_GET['los.x']))
{
echo "hallo";
}
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DeddyH
DeddyH

Registriert seit: 17. Sep 2006
Ort: Barchfeld
27.090 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#17

AW: PHP Image als Button benutzen

  Alt 25. Mär 2011, 13:57
Zitat von selfhtml:
Bei grafischen Buttons wird nicht nur der eventuell vorhandene Wert im value Attribut übertragen, sondern zusätzlich auch die Koordinaten des Klicks auf das Bild. Das heißt es werden zwei zusätzlich Werte abgeschickt in der Form name.x und name.y (in PHP wird daraus name_x/name_y). Der IE sendet nur die Koordinaten.
Damit mal versucht?
Detlef
"Ich habe Angst vor dem Tag, an dem die Technologie unsere menschlichen Interaktionen übertrumpft. Die Welt wird eine Generation von Idioten bekommen." (Albert Einstein)
Dieser Tag ist längst gekommen
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
36.972 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#18

AW: PHP Image als Button benutzen

  Alt 25. Mär 2011, 14:02
Wenn's egal ist, dann nimm <button> .

http://de.selfhtml.org/html/formular...ons.htm#modern
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
Delphi-Tage 2005-2014
  Mit Zitat antworten Zitat
xxsasch4xx

Registriert seit: 1. Mär 2010
210 Beiträge
 
#19

AW: PHP Image als Button benutzen

  Alt 25. Mär 2011, 14:08
Ich würde aber lieber en Bild nehmen weil ich da nicht einstellen muss wie weit der das Bild auseinander ziehen muss damit alles drauf ist


Bei Bildern muss man width und height nicht einstellen und bei den Buttons da schon deswegen wollte ich das lieber mit Bildern machen
  Mit Zitat antworten Zitat
xxsasch4xx

Registriert seit: 1. Mär 2010
210 Beiträge
 
#20

AW: PHP Image als Button benutzen

  Alt 25. Mär 2011, 15:41
so ich hab das jetzt mal nicht mit den image gemacht sondern nen button geholt aber irgendwie klappt dei abfrage immer noch nicht ich weiss ned was ich falsch mache!!

Code:
<html>
<head>
<title>My Page</title>




</head>
<body>

<form action="datei.php" method="POST">
<div align="center">
<br><br>


<input type="submit" value=""
 style="background-color: transparent;
 background-image: url(login-button.gif); background-repeat: no-repeat;
 width: 51px; height: 30px;" name="jaa" >



</div>
</form>
<?php
if (isset($_GET['jaa']))
{
echo "hello";
}
?>

</body>
</html>
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:12 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2020 by Daniel R. Wolf