AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Chipkarten leser

Ein Thema von pinky1990 · begonnen am 30. Mär 2011 · letzter Beitrag vom 31. Mär 2011
Antwort Antwort
Seite 4 von 4   « Erste     234   
hathor
(Gast)

n/a Beiträge
 
#31

AW: Chipkarten leser

  Alt 31. Mär 2011, 08:41
Es gibt bestimmt kleine und günstige RFID-Transponder?
Diese könnte man gut als Armband "tarnen", ähhh umstylen.

So oder so, nicht die Daten auf den Geräten speichern, sondern nur eine ID, in eurem System gibt es dann nur noch eine Liste/Tabelle mit den aktiven IDs und ihren zugeordneten Daten.
Hat man mal seinen Chip verlohren, dann kann man den auch leicht sperren.
(Gut, man könnte die Daten ja auf der Karte und im System verwalten, aber wozu doppelte Buchführung ... und Ohne änderbaren Speicher sind die vielen "Chips" mit Sicherheit auch günstiger)...
Transponderkarte EM4102, ReadOnly, 125 kHz
http://www.pollin.de/shop/dt/NDM5OTg...y_125_kHz.html
Bestellnummer: 810 065
Preis: 1,00 €
.
RFID-Schlüsselanhänger EM4102, ReadOnly, 125 kHz
http://www.pollin.de/shop/dt/Nzk4OTg...y_125_kHz.html
Bestellnummer: 810 102
Preis: 1,50 €
.
Bausatz RFID-125kHz-Empfänger
http://www.pollin.de/shop/dt/MDQ5OTg...mpfaenger.html
Bestellnummer: 810 059
Preis: 14,95 €
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu
Online

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.115 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#32

AW: Chipkarten leser

  Alt 31. Mär 2011, 08:49
Die neuen Personalausweise sind doch auch mit einer RFID versehen.
Wenn man sein System auf eine ähnliche Technik auslegt, dann könnte man einigen Kunden sogar anbieten seinen Perso zu nutzen ... angeblich ist der ja total fälschungssicher

Oder wie wäre es mit sowas (in klein) http://www.erpsoftwarebusiness.com/Software/RFID.html ?
sozusagen als hübscher kleiner Aufkleber/Sticker
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 4 von 4   « Erste     234   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:58 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz