AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

Druck Vorschau erstellen

Ein Thema von thomas2009 · begonnen am 8. Apr 2011 · letzter Beitrag vom 14. Apr 2011
Antwort Antwort
Seite 2 von 4     12 34   
thomas2009
(Gast)

n/a Beiträge
 
#11

AW: Druck Vorschau erstellen

  Alt 10. Apr 2011, 00:06
Das ist was drin steht :
Code:
LICENSE

The Print Preview components (TPrintPreview, TThumbnailPreview, and TPaperPreview) are freeware. You may copy components' files AS LONG AS YOU COPY ALL OF THEM. If you want to change the source code in order to improve the components' features, performance, etc. please send me the new source code so that I can have a look at it. The changed source code should contain descriptions what you have changed, and of course your name. The only thing you MAY NOT CHANGE is the ORIGINAL COPYRIGHT INFORMATION.
Code:
DISCLAIMER

The Print Preview components (TPrintPreview, TThumbnailPreview, and TPaperPreview) are provided "AS IS" without any warranty of any kind, either express or implied. The entire risk as to the quality and performance of the software is with you. The author is NOT liable for any DAMAGES resulting from the use and misuse of the components, especially he is NOT liable for DAMAGES that were caused BY ANY VERSION WHICH HAS NOT BEEN PROGRAMMED BY THE AUTHOR HIMSELF.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#12

AW: Druck Vorschau erstellen

  Alt 10. Apr 2011, 00:08
Moment mal, das ist doch die gleiche Lizenz nach der du uns schon mal gefragt hast.
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Sir Rufo
Sir Rufo

Registriert seit: 5. Jan 2005
Ort: Stadthagen
9.454 Beiträge
 
Delphi 10 Seattle Enterprise
 
#13

AW: Druck Vorschau erstellen

  Alt 10. Apr 2011, 00:09
Wie sich das mit PDF verhält steht auf der Website ... Lesen, Klicken, Lesen, Wissen

Das schaffst du schon
(btw das du bezieht Sicht nicht auf Luckie)
Kaum macht man's richtig - schon funktioniert's
Zertifikat: Sir Rufo (Fingerprint: ‎ea 0a 4c 14 0d b6 3a a4 c1 c5 b9 dc 90 9d f0 e9 de 13 da 60)
  Mit Zitat antworten Zitat
thomas2009
(Gast)

n/a Beiträge
 
#14

AW: Druck Vorschau erstellen

  Alt 10. Apr 2011, 00:15
PDF Sache erscheint nicht free zu sein :
Code:
dsPDF Library

You can find dsPDF library at http://delphistep.cis.si, under freeware components section.

Please consider that dsPdf is postcardware, and demo version displays message "This is demo". If you want to get the library without the demo message, you must send the author (Grega Loboda) a postcard of the town or city you live via (snail) mail.

Note: The demo version of dsPdf library does not save document properties (Producer, Author, Creator, Subject, and Title of the document).
Die Komponente ist wertvoll und möchte ich sie kaufen aber wo und wie ?
Ich habe eine Mail an den Autor geschickt.

Geändert von thomas2009 (10. Apr 2011 um 00:25 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Sir Rufo
Sir Rufo

Registriert seit: 5. Jan 2005
Ort: Stadthagen
9.454 Beiträge
 
Delphi 10 Seattle Enterprise
 
#15

AW: Druck Vorschau erstellen

  Alt 10. Apr 2011, 00:28
PDF Sache erscheint nicht free zu sein :
Code:
dsPDF Library

You can find dsPDF library at http://delphistep.cis.si, under freeware components section.

Please consider that dsPdf is postcardware, and demo version displays message "This is demo". If you want to get the library without the demo message, you must send the author (Grega Loboda) a postcard of the town or city you live via (snail) mail.

Note: The demo version of dsPdf library does not save document properties (Producer, Author, Creator, Subject, and Title of the document).
Die Komponente ist wertvoll und möchte ich sie kaufen aber wo und wie ?
Ich habe eine Mail an den Autor geschickt.
Respekt, ich erkenne Spuren von Eigeninitiative

Wenn du den Text lesen und verstehen würdest, hättest du dir die Mail sparen können
Aber das klappt so auch.

Weiter so

EDIT: ich hoffe die Mail ging an Grega Loboda
Kaum macht man's richtig - schon funktioniert's
Zertifikat: Sir Rufo (Fingerprint: ‎ea 0a 4c 14 0d b6 3a a4 c1 c5 b9 dc 90 9d f0 e9 de 13 da 60)
  Mit Zitat antworten Zitat
thomas2009
(Gast)

n/a Beiträge
 
#16

AW: Druck Vorschau erstellen

  Alt 10. Apr 2011, 00:36
Postcardware oder kürzer Cardware ist eine Form von Freeware, d. h. kostenlose Software, die man auch weiter verbreiten darf. Das englische Kofferwort entsteht aus Postcard (Postkarte) und Software.

Diese Programme werden Cardware genannt, da der Autor um die Zusendung einer originellen Grußkarte als Dank, Zeichen der Wertschätzung oder Anerkennung oder zur Registrierung des Produktes bittet, sofern das Programm Gefallen gefunden hat.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Sir Rufo
Sir Rufo

Registriert seit: 5. Jan 2005
Ort: Stadthagen
9.454 Beiträge
 
Delphi 10 Seattle Enterprise
 
#17

AW: Druck Vorschau erstellen

  Alt 10. Apr 2011, 00:40
Postcardware oder kürzer Cardware ist eine Form von Freeware, d. h. kostenlose Software, die man auch weiter verbreiten darf. Das englische Kofferwort entsteht aus Postcard (Postkarte) und Software.

Diese Programme werden Cardware genannt, da der Autor um die Zusendung einer originellen Grußkarte als Dank, Zeichen der Wertschätzung oder Anerkennung oder zur Registrierung des Produktes bittet, sofern das Programm Gefallen gefunden hat.
Quellenangabe vergessen: Wikipedia
Deswegen hat erst vor kurzem jemand seinen Job verloren

Aber wozu postest du hier eine Begriffserklärung für Postcardware?
Ist irgendwie OT - gut mein Beitrag auch
Kaum macht man's richtig - schon funktioniert's
Zertifikat: Sir Rufo (Fingerprint: ‎ea 0a 4c 14 0d b6 3a a4 c1 c5 b9 dc 90 9d f0 e9 de 13 da 60)
  Mit Zitat antworten Zitat
thomas2009
(Gast)

n/a Beiträge
 
#18

AW: Druck Vorschau erstellen

  Alt 10. Apr 2011, 01:44
verwendest du die Komponente nicht?
Was weisst über Komponente von Lizenz her, was man darf was nicht?

was meinst Du mit, dass ich die email an den Autor sparen könnte ?

Es gibt ein anderes Demo ganz simple. Ich möchte aber drauf ein paar schöne Buttons anlegen und die Icon vergroessern und ändern. Meinst Du, so was ist erlaubt ?
Ich ändere damit die Source nicht sondern nur die Oberflächen und die Sortierung der Buttons

Geändert von thomas2009 (10. Apr 2011 um 01:50 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
yogie

Registriert seit: 11. Sep 2003
Ort: bei Goslar
213 Beiträge
 
Delphi 6 Professional
 
#19

AW: Druck Vorschau erstellen

  Alt 10. Apr 2011, 05:56
ich hab da mal vor einiger Zeit was gefunden ...

http://www.idealsoftware.com/de/download/vpe_win.html
Kompatibilität ist ein Euphemismus für n i c h t einhunderprozentige Austauschbarkeit
http://b-und-l-service.de/
  Mit Zitat antworten Zitat
nuclearping

Registriert seit: 7. Jun 2008
708 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Professional
 
#20

AW: Druck Vorschau erstellen

  Alt 13. Apr 2011, 17:14
PDF Sache erscheint nicht free zu sein :
Code:
dsPDF Library

You can find dsPDF library at http://delphistep.cis.si, under freeware components section.

Please consider that dsPdf is postcardware, and demo version displays message "This is demo". If you want to get the library without the demo message, you must send the author (Grega Loboda) a postcard of the town or city you live via (snail) mail.

Note: The demo version of dsPdf library does not save document properties (Producer, Author, Creator, Subject, and Title of the document).
Die Komponente ist wertvoll und möchte ich sie kaufen aber wo und wie ?
Ich habe eine Mail an den Autor geschickt.
Welchen Teil von der Lizenz verstehst du denn nicht?

Zitat:
If you want to get the library without the demo message, you must send the author (Grega Loboda) a postcard of the town or city you live via (snail) mail.
Wenn du wollen zu erhalten die Bibliothek ohne die Demo Nachricht, du must senden dem Author eine Postkarte von der Stadt oder Stadt du leben per (Schnecke) Post.
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:53 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz