AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

DP Osterspiel

Ein Thema von BlueStarHH · begonnen am 25. Apr 2011 · letzter Beitrag vom 28. Apr 2011
Antwort Antwort
Seite 1 von 3  1 23   
BlueStarHH

Registriert seit: 28. Mär 2005
Ort: Hannover-Hainholz
801 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#1

DP Osterspiel

  Alt 25. Apr 2011, 08:17
Wann beginnt denn das DP Osterspiel? Dort auf der Seite steht ja es Endet heute um 18 Uhr. Aber es läuft noch nicht mal. Kann jemand für Aufklärung sorgen?

http://www.delphipraxis.net/160028-p...wieder-da.html
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.097 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#2

AW: DP Osterspiel

  Alt 25. Apr 2011, 08:24
Die erste 0. Runde endet dann.

Ab da kann dann jeder täglich seine 5 Felder setzen, welche aufgedeckt werden sollen.
Per Mehrheitsentscheid werden dann wiederum jeweils um 18°° 5 Felder Büsche aufgedeckt, bis alle Schiffe versenkt Eier entdeckt wurden.
Der/Die letzte(n) "Überlebende(n)", mit den meisten Eiern hat/haben Ruhm und Ehre gewonnen.

So war's zuindestens letztes Jahr.



Steht aber so ähnlich auch in dem Link, auf deiner verlinkten Seite.
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests

Geändert von himitsu (25. Apr 2011 um 08:44 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von turboPASCAL
turboPASCAL

Registriert seit: 8. Mai 2005
Ort: Sondershausen
4.274 Beiträge
 
Delphi 6 Personal
 
#3

AW: DP Osterspiel

  Alt 25. Apr 2011, 08:36
Ab da kann man dann täglich* seine 5 Felder setzen
*In Runde 0 kann man seine 5 Felder (be)setzen.

In der nächsten Runde, Runde 1 (?) geht es dann los. Also ab heute Abend 18.00 Uhr.

Ich hatte mich auch erst vertan und dachte es läuft schon...
Matti
Meine Software-Projekte - Homepage - Grüße vom Rüsselmops -Mops Mopser
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.097 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#4

AW: DP Osterspiel

  Alt 25. Apr 2011, 08:41
In Runde 0 kann man seine Eier verstecken.
Ab Runde 1 wird dann gesucht.

Nur schade, daß man seine Eier (wärend der Runde 0) und aufzudeckenden Felder nicht nochmal umsetzen kann,
wenn man sich verklickt hatte.
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#5

AW: DP Osterspiel

  Alt 25. Apr 2011, 08:56
Steht aber alles auf dieser Seite
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Garfield
Garfield

Registriert seit: 9. Jul 2004
Ort: Aken (Anhalt-Bitterfeld)
1.334 Beiträge
 
Delphi XE5 Professional
 
#6

AW: DP Osterspiel

  Alt 28. Apr 2011, 17:59
Soll das richtig sein?

Vorgestern gab es eine Runde mit fünf Feldern, gestern zwei Runden mit je zwei Feldern sowie eine mit fünf und heute 54 Runden mit je zwei Feldern.
Gruss Garfield
Ubuntu 22.04: Laz2.2.2/FPC3.2.2 - VirtBox6.1+W10: D7PE, DXE5Prof
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#7

AW: DP Osterspiel

  Alt 28. Apr 2011, 18:01
Das hat mit der Regeländerung zu tun, dass die 3 Felder, die am öftesten von den Mitspielern für den Beschuss gewählt wurden und 2 zufällige Felder beschossen werden. Da die Runden im Minutentakt ausgelöst werden, werden nur die beiden Zufallsfelder beschossen ( da es keine gezielten Schüsse gibt)
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Garfield
Garfield

Registriert seit: 9. Jul 2004
Ort: Aken (Anhalt-Bitterfeld)
1.334 Beiträge
 
Delphi XE5 Professional
 
#8

AW: DP Osterspiel

  Alt 28. Apr 2011, 18:05
Da die Runden im Minutentakt ausgelöst werden, werden nur die beiden Zufallsfelder beschossen ( da es keine gezielten Schüsse gibt)
???

Da steht doch aber

Zitat:
Eine Runde geht jeweils von 18:00 Uhr bis zum nächsten Tag um 18:00 Uhr.
Gruss Garfield
Ubuntu 22.04: Laz2.2.2/FPC3.2.2 - VirtBox6.1+W10: D7PE, DXE5Prof
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#9

AW: DP Osterspiel

  Alt 28. Apr 2011, 18:10
So war es auch geplant. Doch Gérome hatte da wohl andere Pläne
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Meflin
Meflin

Registriert seit: 21. Aug 2003
4.856 Beiträge
 
#10

AW: DP Osterspiel

  Alt 28. Apr 2011, 18:10
"Regeländerung" = Daniel "repariert" nicht ganz funktionstüchtige Skripte

Oder mit anderen Worten... da spackt grade was richtig ab
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 3  1 23   

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:21 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz