AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Weitere gute Delphi-Foren

Ein Thema von thomas2009 · begonnen am 29. Apr 2011 · letzter Beitrag vom 29. Apr 2011
Thema geschlossen
Seite 4 von 5   « Erste     234 5      
Benutzerbild von Bernhard Geyer
Bernhard Geyer

Registriert seit: 13. Aug 2002
17.171 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#31

AW: Weitere gute Delphi-Foren

  Alt 29. Apr 2011, 15:02
Da können die sich wenigstens mit dir rumärgern, solange bis sie von dir genervt sind und auch dort deine Threads geschlossen werden.
Das geht ganz schnell
Windows Vista - Eine neue Erfahrung in Fehlern.
 
Benutzerbild von Zacherl
Zacherl

Registriert seit: 3. Sep 2004
4.629 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Starter
 
#32

AW: Weitere gute Delphi-Foren

  Alt 29. Apr 2011, 15:24
Da können die sich wenigstens mit dir rumärgern, solange bis sie von dir genervt sind und auch dort deine Threads geschlossen werden.
Das geht ganz schnell
Hahaha Naja zum Thema: Ich stimme zu, dass es vielleicht hilfreich wäre, etwas über den Threadersteller zu erfahren. Präferierte Sprache, Alter und Intention für die ganzen Threads würden ja schon reichen.
Projekte:
- GitHub (Profil, zyantific)
- zYan Disassembler Engine ( Zydis Online, Zydis GitHub)
 
Benutzerbild von Cirec
Cirec

Registriert seit: 23. Sep 2010
Ort: Frankreich
7 Beiträge
 
Delphi 2009 Enterprise
 
#33

AW: Weitere gute Delphi-Foren

  Alt 29. Apr 2011, 15:59
Hallo everybody,
Da können die sich wenigstens mit dir rumärgern, solange bis sie von dir genervt sind und auch dort deine Threads geschlossen werden.
Das geht ganz schnell
Bis nach Frankreich ...

Wir haben es 4 Jahren ausgehalten. Ich habe ihn ein paar mal gewarnt, aber es hat alles nichts gebracht. Heute ist sein Account gelöscht.

mfg.
Cirec (Admin DelphiFr)
 
thomas2009
(Gast)

n/a Beiträge
 
#34

AW: Weitere gute Delphi-Foren

  Alt 29. Apr 2011, 16:25
Cirec
Registriert seit: 23. Sep 2010
Ort: Frankreich
1 Beiträge


d.h. du besuchst diese Forum Ideen klauen und dann in deine blöde Forum rein
 
Benutzerbild von s.h.a.r.k
s.h.a.r.k

Registriert seit: 26. Mai 2004
3.159 Beiträge
 
#35

AW: Weitere gute Delphi-Foren

  Alt 29. Apr 2011, 16:31
Alter Falter... Das kann doch echt nicht mehr wahr sein, oder?

@thomas2009: Beantworte doch bitte mal die gestellten Fragen! Vielleicht bekommen wir dann ein klareres Bild von dem, was hier abgeht.
»Remember, the future maintainer is the person you should be writing code for, not the compiler.« (Nick Hodges)
 
Teekeks

Registriert seit: 19. Okt 2008
Ort: Dresden
765 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#36

AW: Weitere gute Delphi-Foren

  Alt 29. Apr 2011, 16:32
d.h. du besuchst diese Forum Ideen klauen und dann in deine blöde Forum rein
Jetzt reicht es aber!
Glaube mir: mir sind Leute die nur im stillen Mitlesen viel Lieber als solche wie du.
Denn das was du machst ist in meinen Augen(!) schon fast Parasitär!

Auch ich bitte die die genannten Fragen im Post #11 zu beantworten.
Peter
"Div by zero Error" oder auch: "Es geht auch ohne Signatur!".
 
Namenloser

Registriert seit: 7. Jun 2006
Ort: Karlsruhe
3.724 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#37

AW: Weitere gute Delphi-Foren

  Alt 29. Apr 2011, 16:41
Denn das was du machst ist in meinen Augen(!) schon fast Parasitär!
thomas2009 ist hier schon fast 3 Jahre angemeldet, in dem französischen Forum sogar 4 Jahre... wenn ich mir überlege, wo ICH nach 4 Jahren war... da hätte ich seine Probleme schon längst im Schlaf gelöst, und jeder andere normale Mensch auch.

Er hingegen zeigt NULL Eigeninitiative; stattdessen erstellt er jeden Tag 3 Threads, die er in allen möglichen Foren crosspostet (natürlich ohne zu verlinken), und hofft, dass jemand ihm die Lösung für alle seine Probleme auf dem Silbertablett serviert, und ist dann nicht mal in der Lage etwas damit anzufangen.

Dass ein Forum ein Geben und Nehmen ist, und man nicht nur von anderen Hilfe erwarten kann, ohne jemals selbst anderen zu helfen, damit fange ich gar nicht erst an...

Was er macht ist nicht FAST parasitär, es IST parasitär.
 
Benutzerbild von Bummi
Bummi

Registriert seit: 15. Jun 2010
Ort: Augsburg Bayern Süddeutschland
3.470 Beiträge
 
Delphi XE3 Enterprise
 
#38

AW: Weitere gute Delphi-Foren

  Alt 29. Apr 2011, 16:42
@Teekeks

streich mal das "fast" durch ...
Thomas Wassermann H₂♂
Das Problem steckt meistens zwischen den Ohren
DRY DRY KISS
H₂ (wenn bei meinen Snipplets nichts anderes angegeben ist Lizenz: WTFPL)
 
Benutzerbild von DasZiesel
DasZiesel

Registriert seit: 26. Dez 2004
Ort: Leipzig
58 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#39

AW: Weitere gute Delphi-Foren

  Alt 29. Apr 2011, 16:47
Auch mich packt es jetzt ein paar Zeilen zu dieser Diskussion rund um Thomas2009 beizusteuern.

Mir kommt es zumindest so vor, das der besagte hier der deutschen Sprachen entweder gar nicht oder nur teilweise mächtig ist. Vielmehr hat es den Anschein das er seine Fragen per Übersetzer in die jeweilige Sprache des Forums (wie es scheint, ist er ja in vielen Foren vertreten) übersetzt. Das würde den konfusen Satzaufbau erklären und die teilweise Ignorierung von Lösung und Ratschlägen.

EDIT: Wow mein 50er Beitrag in fast 7 Jahren.
 
Benutzerbild von Aphton
Aphton

Registriert seit: 31. Mai 2009
1.198 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#40

AW: Weitere gute Delphi-Foren

  Alt 29. Apr 2011, 16:59
Hiermit gebe ich offiziel bekannt, dass ich diesem uncharmanten Hrn. keine Hilfe mehr geben werde. Seine Threads können mir gestohlen bleiben.
Wer folgt mir?
das Erkennen beginnt, wenn der Erkennende vom zu Erkennenden Abstand nimmt
MfG
 
Thema geschlossen
Seite 4 von 5   « Erste     234 5      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:57 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz