AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Sonstige Fragen zu Delphi Ich kann TMS ADVOfficeStatusBar nicht installieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Ich kann TMS ADVOfficeStatusBar nicht installieren

Ein Thema von Jazzman_Marburg · begonnen am 30. Apr 2011 · letzter Beitrag vom 1. Mai 2011
Antwort Antwort
Benutzerbild von Jazzman_Marburg
Jazzman_Marburg

Registriert seit: 2. Aug 2004
359 Beiträge
 
#1

Ich kann TMS ADVOfficeStatusBar nicht installieren

  Alt 30. Apr 2011, 10:42
Moin zusammen!
Ich habe gerade die ADVOfficeStatusBar von TMS erworben aber ich kann sie nicht installieren. Der Compiler meckert:
[DCC Fataler Fehler] AdvOfficeStatusBar.pas(30): F1026 Datei nicht gefunden: 'AdvToolBar.dcu'
Die 'AdvToolBar.dcu' habe ich auch tatsächlich nicht.

Aber der Compiler bleibt in AdvOfficeStatusBar.pas genau hier stehen:

{$IFDEF TMSTOOLBAR}
, AdvToolBar // hier ist Schluss
{$ENDIF}

Also wenn ich das IFDEF richtig verstehe, sollte auch nicht nach AdvToolBar gesucht werden, wenn TMSTOOLBAR nicht gesetzt ist. Kann ich das TMSTOOLBAR irgendwo selbst ausschalten, so dass dieses IFDEF nicht wahr wird? Ich kenne mich mit diesen Compiler-Schaltern nicht recht aus.

Hingegen kann ich die Trial-Version der ADVOfficeStatusBar ohne Probleme laufen lassen.

Jemand eine Ahnung, was da schief steht?

Vielen Dank
Jazzman
--- Delphi XE Starter, Windows 8 ---
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Jazzman_Marburg
Jazzman_Marburg

Registriert seit: 2. Aug 2004
359 Beiträge
 
#2

AW: Ich kann TMS ADVOfficeStatusBar nicht installieren

  Alt 30. Apr 2011, 10:49
Nachtrag:
Ich habe es mal mit:
{$UnDef TMSTOOLBAR}
versucht, aber prompt lande ich in dem nächsten Fehler:

Datei nicht gefunden: {$I DELPHIXE.INC}

Die gibt es natürlich auch nicht.

Was ist denn da los?!
Und die Trial Version läßt sich prima installieren.

Vielleicht hat jemand ja such diese ADVOfficeStatusBar?

Vielen Dank
Jazzman
--- Delphi XE Starter, Windows 8 ---
  Mit Zitat antworten Zitat
Gerd01

Registriert seit: 18. Mär 2005
Ort: NRW
117 Beiträge
 
Delphi XE2 Professional
 
#3

AW: Ich kann TMS ADVOfficeStatusBar nicht installieren

  Alt 30. Apr 2011, 11:35
Gib doch mal unter Tools/Optionen den Bibliotehkspfad zu den Dateien an
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Jazzman_Marburg
Jazzman_Marburg

Registriert seit: 2. Aug 2004
359 Beiträge
 
#4

AW: Ich kann TMS ADVOfficeStatusBar nicht installieren

  Alt 30. Apr 2011, 12:17
Gib doch mal unter Tools/Optionen den Bibliotehkspfad zu den Dateien an
Hallo!

Ja, das ist schon geschehen -- deswegen läuft die Trial Version ja auch ohne Probleme.
Danach lösche ich alle Files von Trial Version, und entpacke AdvOfficeStatusBarReg in dieses Bibliotheks-Verzeichnis. (Sicherheitshalber checke ich unter Tools/Optionen diesen Pfad nochmals).
Und wenn ich versuche die lizensierten Komponenten zu installieren -- kommt der Fehler.


Jazzman
--- Delphi XE Starter, Windows 8 ---
  Mit Zitat antworten Zitat
Lemmy

Registriert seit: 8. Jun 2002
Ort: Berglen
2.366 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#5

AW: Ich kann TMS ADVOfficeStatusBar nicht installieren

  Alt 1. Mai 2011, 09:34
Danach lösche ich alle Files von Trial Version, und entpacke AdvOfficeStatusBarReg in dieses Bibliotheks-Verzeichnis.
Du hast *ALLE* Dateien gelöscht? dann ist doch wohl klar, warum er da nichts mehr findet.. oder? Gibt es für die StatusBar kein Setupprogramm? bitte lade dir doch bei TMS in deinem Konto nochmal alle benötigten Dateien herunter. Die AdvOfficeStatusBarReg.pas dient eigentlich lediglich zur Registrierung der KOmponente in der IDE - hat aber erst mal nichts mit deiner Lizenz zu tun....

Grüße
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:14 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz