AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Speichern Button

Ein Thema von Speter · begonnen am 2. Mai 2011 · letzter Beitrag vom 2. Mai 2011
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.163 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#11

AW: Speichern Button

  Alt 2. Mai 2011, 09:57
Und dann noch im OnCreate der Form die Laden-Prozedur aufrufen.
Oder das Ganze direkt ins OnCreate rein. (und die OOP-Fanatiker werden uns dafür bestimmt erschlagen )
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Speter

Registriert seit: 2. Mai 2011
5 Beiträge
 
#12

AW: Speichern Button

  Alt 2. Mai 2011, 10:25
Ich versteh nur Bahnhof
bin erst seit ganz kurzer Zeit dabei
aber vielen dank Leute das war echt nett von euch ich werde das wohl noch irgendwie hinkriegen hoffentlich bis 13 Uhr
Falls jemand mal lust hat hab es hochgeladen

Besten Dank!

Mit freundlichen Grüßen

Peter
Angehängte Dateien
Dateityp: rar Projekt.rar (335,3 KB, 5x aufgerufen)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.163 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#13

AW: Speichern Button

  Alt 2. Mai 2011, 11:05
Erklärung siehe Beitrag #8 und auch von den Anderen wurde es mehrfach genannt.

Delphi-Quellcode:
// Speichern:

procedure TForm1.SpeichernClick(Sender: TObject); { der Funktions-Kopf }
var
  ...
Delphi-Quellcode:
// Lesen:

{ hier fehlt etwas ganz Wichtiges }
var
  ...
Fällt dir da ein Unterschied auf?

Der Code ist soweit gut uns theoretisch funktionstüchtig, aber er muß auch an der "richtigen Stelle" stehen.
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests

Geändert von himitsu ( 2. Mai 2011 um 11:07 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Speter

Registriert seit: 2. Mai 2011
5 Beiträge
 
#14

AW: Speichern Button

  Alt 2. Mai 2011, 11:23
ahh habs geschnallt
jetzt läuft das programm auch nur erstellt grad keine datei aber es geht schonmal an ohne Fehler

danke
  Mit Zitat antworten Zitat
alfold

Registriert seit: 29. Jun 2010
Ort: Neustrelitz
393 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#15

AW: Speichern Button

  Alt 2. Mai 2011, 12:33
Und das ganze im CROSSPOST Dann hat es sich ja gelohnt

Gruss alfold
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:16 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz