AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

DXF in Delphi darstellen

Ein Thema von uligerhardt · begonnen am 2. Mai 2011 · letzter Beitrag vom 16. Dez 2016
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
Benutzerbild von uligerhardt
uligerhardt

Registriert seit: 19. Aug 2004
Ort: Hof/Saale
1.735 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#11

AW: DXF in Delphi darstellen

  Alt 20. Apr 2012, 14:54
mal nach DXF_reader.pas DXF_writer.pas und Zoomer.pas suchen,
bin mir nicht sicher ob wir diesen Code hier posten können
Ich glaube, du meinst DXF 3.0 von John Biddiscombe (z.B. hier). Das verwenden wir eh schon.
Uli Gerhardt
  Mit Zitat antworten Zitat
herik

Registriert seit: 17. Okt 2007
Ort: Spitzkunnersdorf / Sachsen
5 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#12

AW: DXF in Delphi darstellen

  Alt 16. Dez 2016, 08:40
Hallo an Alle,

auch wenn der letzte Beitrag nun schon lange zurückliegt, ich habe mal einer Frage zu dem DXF-Reder von John Biddiscombe.

Ich bin ein Neuling, also vergebt mir meine Unwissenheit.



Was ich bisher gelesen habe würde mir der Umfang des DXF-Reders vollkommen ausreichen.

Mein Problem ist es, dass ich den DXF-Reder nicht in mein Delphi 10.1 portiert bekomme.

Downloaden kann man im übrigen hier http://delphi.icm.edu.pl/authors/a0000970.htm

Fehler:
[dcc32 Fehler] DXF_read.pas(297): E2010 Inkompatible Typen: 'AnsiChar' und 'Char'


Ich wäre froh über Tips oder Hilfe.

Alternativ sind auch kostenlose Alternativen zu dem DXF-Reder willkommen.

mfg herik
Erik
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DeddyH
DeddyH

Registriert seit: 17. Sep 2006
Ort: Barchfeld
27.537 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#13

AW: DXF in Delphi darstellen

  Alt 16. Dez 2016, 08:45
Auch wenn es u.U. eine Menge Arbeit ist: http://docwiki.embarcadero.com/RADSt...icode_anpassen
Soweit ich das gesehen habe, wurde der Originalcode mit Delphi 2 geschrieben, das sind locker 20 Jahre, da muss man mit ein paar Problemen rechnen.
Detlef
"Ich habe Angst vor dem Tag, an dem die Technologie unsere menschlichen Interaktionen übertrumpft. Die Welt wird eine Generation von Idioten bekommen." (Albert Einstein)
Dieser Tag ist längst gekommen
  Mit Zitat antworten Zitat
hoika

Registriert seit: 5. Jul 2006
Ort: Magdeburg
8.270 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#14

AW: DXF in Delphi darstellen

  Alt 16. Dez 2016, 10:33
Hallo,
der Fehler sagt doch schon alles.

Suchen->Ersetzen in den runtergeladenen Pas-Dateien.

String-> AnsiString
Char -> AnsiChar


Heiko
Heiko

Geändert von hoika (16. Dez 2016 um 10:38 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
herik

Registriert seit: 17. Okt 2007
Ort: Spitzkunnersdorf / Sachsen
5 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#15

AW: DXF in Delphi darstellen

  Alt 16. Dez 2016, 14:40
Ok. Danke erstmal für die Antworten. Ich werde es so bald als möglich probieren.

Und ja. 20 Jahre sind schon nicht ohne. Wäre auch schlimm wenn sich in der Zeit nichts weiterentwickelt hätte.
Erik
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:46 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz