AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi IdmappedportTCP send
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

IdmappedportTCP send

Ein Thema von viper3001 · begonnen am 24. Apr 2011 · letzter Beitrag vom 7. Mai 2011
Antwort Antwort
viper3001

Registriert seit: 24. Apr 2011
7 Beiträge
 
#1

IdmappedportTCP send

  Alt 24. Apr 2011, 17:52
Hi leute^^

hab mich heute erst angemeldet daher seit nicht zu hart zu mir

Ich komm auch direkt zu meinen fragen. Und zwar nutze ich von Indy die MappedPort Komponente, was soweit auch funktioniert^^

Nun frage ich mich wie und ob man das bewerkstelligen kann packets selber darüber zu versenden.

und die 2. frage ist :
Code:
procedure TForm1.IdMappedPortTCP1OutboundData(AContext: TIdContext);
begin
    memo1.Lines.Add(TIdMappedPortContext(AContext).NetData);
end;
kann man sich auch die NetData als bytes anzeigen lassen?


Wäre über Beispele dankbar.

MFG
viper3001

Geändert von viper3001 (24. Apr 2011 um 17:57 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
viper3001

Registriert seit: 24. Apr 2011
7 Beiträge
 
#2

AW: IdmappedportTCP send

  Alt 26. Apr 2011, 22:00
Okay in bytes kann ich mir mit einer hilfsfunktion die daten anzeigen lassen. Stellt sich immernoch die frage ob NetData auch recv enthält und ob ich auf einen stack oder so ein packet adden kann damit das abgearbeitet wird und mitversendet wird...

Könnte ja auch sein das ich dafür den Proxy selber aus einem TCPClient und TCPServer machen darf, was ich eigentlich umgehen wollte
  Mit Zitat antworten Zitat
viper3001

Registriert seit: 24. Apr 2011
7 Beiträge
 
#3

AW: IdmappedportTCP send

  Alt 7. Mai 2011, 19:00
Habs hinbekommen und mit TCPClient und TCPserver gemacht.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:40 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz