AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Fragen zur Engine "TrueVision3D"

Ein Thema von Master_RC · begonnen am 21. Aug 2005 · letzter Beitrag vom 28. Mai 2011
Antwort Antwort
Benutzerbild von Master_RC
Master_RC

Registriert seit: 18. Jan 2005
459 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#1

Fragen zur Engine "TrueVision3D"

  Alt 21. Aug 2005, 17:09
hi leutz!

Ich habe eine kostenlose 3D-Engine ausprobiert: Die TrueVision3D-Engine (http://www.truevision3d.com)
- und ich bin fasziniert!

Ich hab sie mir mal installiert und eben mal die Samples/mitgelieferen Tutos (naja, Tutos sind das nit wirklich...) angeguckt und bin sofort auf ein (nicht überraschendes) Ergebnis gekommen: Ich brauch ein fettes Tuto

Und wie es sich für einen kleinen, nervenraubenden und äußert quälenden Newbie gehört, frage ich euch, ob ihr mit dieser Engine schon Erfahrung gemacht habt oder ob ihr wisst, wo ich gutes Tutos finde.
Ich bin selbst noch am Suchen und erfreue mich an jeder Erleichterung (ich hab nur ISDN und komm nur selten ins Netz )

Außerdem hätt ich noch ein paar Fragen, die aber eigentlich Nebensache wären...
• Wie bekomme ich das TV3D-Logo unten rechts im Eck weg? (Frage hat sich erledigt!)
• Kann ich die Engine updaten, ohne jedesmal das fette Package runterzuladen? (ISDN )
=> Für die restlichen Fragen (wie weit Multiplayer-fähig?, etc.) werd ich mir ein FAQ suchen

Ich möchte euch außerdem animieren, euch mal diese Engine anzuschauen, denn wenn sie das, was sie verspricht, auch hält, dann ist sie wirklich gut (und OpenSouce, glaub ich auch...!)
Also z. B. hatte ich mit meiner GeForce FX5200 immmer FPS über 60, auch wenn ich durch eine riesen Landschaft gedüst bin!

Nun gut, das solltet aber eher ihr selbst entscheiden


Schonmal danke, dass ihr mir helft!
(oder wenigstens in mein Geschreibenes schaut )
Ein Volk ist nur soviel wert, wie es dessen Toten ehrt.
  Mit Zitat antworten Zitat
nase09

Registriert seit: 29. Aug 2007
6 Beiträge
 
#2

AW: Fragen zur Engine "TrueVision3D"

  Alt 28. Mai 2011, 16:06
ja ich weis, ist schon ein klein wenig Zeit vergangen..

immer noch dran ? (Master_RC oder jemand Anderes)
Inzwischen gibts ja immerhin die recht gut funktionierende v6.5 (und einige Tutorials/Samples - leider
findet sich für Delphi aber so gut wie garnichts - ist alles VisualBasic/C/++/#)
Hat jemand z.B. interessante Links(oder sogar ein paar Beispiel-Projekte zum DL) für Leute die Tv3D+Delphi nutzen ?

(zu den Fragen : Das Logo ist immer zu sehen, so lange man die kostenlose Version nutzt.
Es kann nur seine Position geändert werden.
Zum runterladen gibts inzw. auch kleineres Packages. Falls noch jemand Isdn hat )
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:58 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz