AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Suche Delphi 5

Ein Thema von backdraft · begonnen am 30. Mai 2011 · letzter Beitrag vom 30. Mai 2011
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.142 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#11

AW: Suche Delphi 5

  Alt 30. Mai 2011, 13:21
Zitat:
Von 4 ... hab ich selbst Lizenzen
Dann solltest du auch ein D1 haben, dann was war da mit dabei.
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
backdraft

Registriert seit: 19. Apr 2005
Ort: Hückeswagen
333 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#12

AW: Suche Delphi 5

  Alt 30. Mai 2011, 13:21
So ähnlich ... Ich entwickele Komponenten, derzeit ab Delphi 6.
Ein Kunde möchte aber eine Version für Delphi 5 haben ...
Da wir nur DCU Versionen davon ausliefern, brauch ich Delphi 5.
Oliver
  Mit Zitat antworten Zitat
backdraft

Registriert seit: 19. Apr 2005
Ort: Hückeswagen
333 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#13

AW: Suche Delphi 5

  Alt 30. Mai 2011, 13:22
Zitat:
Von 4 ... hab ich selbst Lizenzen
Dann solltest du auch ein D1 haben, dann was war da mit dabei.
Haha, macht Ihr euch ruhig lustig
Ich habe tatsächlich Delphi 1 (die tolle 16 bit Version), und auch Delphi 2 und Delphi 3.
Ich wollte nur nicht prollen
Oliver
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.142 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#14

AW: Suche Delphi 5

  Alt 30. Mai 2011, 13:32
Nja, wirklich billiger wird sowas nunmal nicht.

D3 und D7 gab es nur mal "günstiger", als Beilage zum Buch "Delphi for Kids" (die 7€ vorletztes Jahr, waren für mich schon echt ein Schnäppchen), aber bei den großen Versionen wird es selten viel günstiger.
Die 99 € für's D5 Standard ist da aktuell wohl das Günstigste.
Ansonsten mußt du jemanden finden, der seine Version "sehr" billig abgibt und wo diese Version noch nicht für ein Upgrade verwendet wurde.

\me 1, 3, 2x 4, 7, 2010 und vielleicht bald 'ne XE2



Keine Ahnung, was rainerg für dein Delphi möchte, aber wenn du noch ein abgradberechtiges *1 älteres Delphi besitzt, dann kannste es ja nehmen (ohne sein D3)

*1 = ein Delphi, welches noch nicht für ein Upgrade verwendet wurde


PS: Ist diese Version schon registriert (war zum Glück bis D7 noch keine Pflicht), dann kommen noch ein paar Euro für das übertragen der Lizenz dazu.
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests

Geändert von himitsu (30. Mai 2011 um 13:34 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Coder
Coder

Registriert seit: 27. Feb 2004
Ort: Bochum
203 Beiträge
 
Delphi 3 Professional
 
#15

AW: Suche Delphi 5

  Alt 30. Mai 2011, 14:05
Komponenten für D4 laufen doch auch mit D5
ICQ: 204141443
Delphi 3 Professional, Intel 2x 2,4Ghz, 3 GB-Graka, Sound-onBrd, --
außerdem D2S, D3Pro, D4S, D5S, D6S, D7S + Indy, Lazarus, VB5Std, VC++5Pro, Tasm4+5 - was braucht man mehr?
-
  Mit Zitat antworten Zitat
backdraft

Registriert seit: 19. Apr 2005
Ort: Hückeswagen
333 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#16

AW: Suche Delphi 5

  Alt 30. Mai 2011, 14:43
Komponenten für D4 laufen doch auch mit D5
Ob ich das jetzt unterschreiben würde?
Problem ist aber unsere Quellen laufen nicht mit D4 sondern D6+
Sie auf D5 zu portieren ist schon Arbeit genug.
Oliver
  Mit Zitat antworten Zitat
backdraft

Registriert seit: 19. Apr 2005
Ort: Hückeswagen
333 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#17

AW: Suche Delphi 5

  Alt 30. Mai 2011, 14:45
Zitat:
Keine Ahnung, was rainerg für dein Delphi möchte, aber wenn du noch ein abgradberechtiges *1 älteres Delphi besitzt, dann kannste es ja nehmen (ohne sein D3)
Er hat ja nur D3 und D6 und nicht D5.
Oliver
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von BUG
BUG

Registriert seit: 4. Dez 2003
Ort: Cottbus
2.094 Beiträge
 
#18

AW: Suche Delphi 5

  Alt 30. Mai 2011, 16:25
OT:
Achtung:
Altes "Delphi für Kids" mit Delphi 3 Professional
Die neuere Auflage von "Delphi für Kids" mit Delphi 7 Personal

Ich hab das Alte.
Die ganz Alte hieß "TurboPascal und Delphi für Kids" und war afaik mit Delphi 1 und irgend einem TurboPascal (vielleicht 5?).
Das Teil hat mich in den Computersumpf gezogen
Intellekt ist das Verstehen von Wissen. Verstehen ist der wahre Pfad zu Einsicht. Einsicht ist der Schlüssel zu allem.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:25 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz