AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

Neue Top-Level-Domains

Ein Thema von hans ditter · begonnen am 20. Jun 2011 · letzter Beitrag vom 22. Jun 2011
Antwort Antwort
Seite 4 von 5   « Erste     234 5   
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#31

AW: Neue Top-Level-Domains

  Alt 21. Jun 2011, 13:03
Und woher kommt dann das Suchergebnis, wenn nicht von Google/BING/Yahoo?
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Namenloser

Registriert seit: 7. Jun 2006
Ort: Karlsruhe
3.724 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#32

AW: Neue Top-Level-Domains

  Alt 21. Jun 2011, 13:07
Und woher kommt dann das Suchergebnis, wenn nicht von Google/BING/Yahoo?
<werbung>Ich find DuckDuckGo richtig gut</werbung>
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Sir Rufo
Sir Rufo

Registriert seit: 5. Jan 2005
Ort: Stadthagen
9.454 Beiträge
 
Delphi 10 Seattle Enterprise
 
#33

AW: Neue Top-Level-Domains

  Alt 21. Jun 2011, 13:18
Die Intelligenzbolzen werden dann wahrscheinlich solche Konstrukte machen: http://verwaltung.de.berlin
Die nehmen dann sowas http://verwaltung.berlin/de
Kaum macht man's richtig - schon funktioniert's
Zertifikat: Sir Rufo (Fingerprint: ‎ea 0a 4c 14 0d b6 3a a4 c1 c5 b9 dc 90 9d f0 e9 de 13 da 60)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Stevie
Stevie

Registriert seit: 12. Aug 2003
Ort: Soest
4.007 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Enterprise
 
#34

AW: Neue Top-Level-Domains

  Alt 21. Jun 2011, 13:31
Zum konrekten Beispiel Berlin - dort wurde aufgefordert alle anderen existierenden Orte mit dem Namen Berlin mitzuteilen, damit man sich mit diesen einigen kann.
Stefan
“Simplicity, carried to the extreme, becomes elegance.” Jon Franklin

Delphi Sorcery - DSharp - Spring4D - TestInsight
  Mit Zitat antworten Zitat
Zuck

Registriert seit: 29. Mai 2011
19 Beiträge
 
#35

AW: Neue Top-Level-Domains

  Alt 21. Jun 2011, 14:57
Stimmt da kommt es wieder zu ganz anderen Problemen.
Was wenn es nun mehrer Unternehmen mit dem gleichen Namen gibt (Name geschützt ist) und jeder will die TLD?

Ich hoffe, dass sich das nie durchsetzen wird!! Lieber hab ich org, com, eu, de, at, co.uk, etc.
Zuck
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DeddyH
DeddyH

Registriert seit: 17. Sep 2006
Ort: Barchfeld
27.533 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#36

AW: Neue Top-Level-Domains

  Alt 21. Jun 2011, 15:47
Naja, ganz nett wären aber z.B. .lol, .omg, .stfu und .rtfm
Detlef
"Ich habe Angst vor dem Tag, an dem die Technologie unsere menschlichen Interaktionen übertrumpft. Die Welt wird eine Generation von Idioten bekommen." (Albert Einstein)
Dieser Tag ist längst gekommen
  Mit Zitat antworten Zitat
Satty67

Registriert seit: 24. Feb 2007
Ort: Baden
1.566 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#37

AW: Neue Top-Level-Domains

  Alt 22. Jun 2011, 14:57
Mir egal

In Google sieht man meistens nur den Seitentitel, der Link dahinter ist (fast) immer egal.

www.microsoft.windows
www.microsoft.office

wäre aber ganz nett
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.014 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#38

AW: Neue Top-Level-Domains

  Alt 22. Jun 2011, 15:12
Wenn, dann eher andersrum, den bei den Domains geht die verschachtelung von hinten nach vorne.

www.windows.microsoft
www.office.microsoft

...ThirdLevelDomain.SecondLevelDomain.TopLevelDoma in

xxx.Produkt.Firma.Land ( .DE und Co. )
xxx.Produkt.Firma.Bereich ( .COM und Co. )

Im Grunde wären die neuen Domains nur sowas, wie Domains ohne "allgemein bekannte" TLD.

PS: Das bekannte WWW. ist auch nur eine SubDomain, welche viele angelegt haben, was aber kein Muß ist.

so ala:
http://www.microsoft.de >> algemeine Firmenseite
http://windows.microsoft.de >> direkt zu Windows
http://office.microsoft.de >> direkt zum Office
http://microsoft.de/windows >> direkt zu Windows
http://microsoft.de/office >> direkt zum Office
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests

Geändert von himitsu (22. Jun 2011 um 15:15 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Memnarch
Memnarch

Registriert seit: 24. Sep 2010
737 Beiträge
 
#39

AW: Neue Top-Level-Domains

  Alt 22. Jun 2011, 15:23
dieser TopLevel mist, soll daraus enstanden sein, weil den leuten die normalen domains ausgehen bzw Sinvolle domainnamen meist bereits beegt sind. somit wollte man eine größere vielfalt schaffen.

Mh... ne idee für die OnlineHilfe :
So fidet man endlich hilfe ohne zu suchen

www.TObject.Create
www.TForm.width


MFG
Memnarch
Da man Trunc nicht auf einen Integer anwenden kann, muss dieser zuerst in eine Float kopiert werden

Geändert von Memnarch (22. Jun 2011 um 16:31 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
sHoXx
(Gast)

n/a Beiträge
 
#40

AW: Neue Top-Level-Domains

  Alt 22. Jun 2011, 16:20
nach himitsus post müsste es dann aber

www.Create.TObject
www.width.TForm

sein
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:51 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz