AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

idhttp in einem Fenster ausgeben

Ein Thema von weenex · begonnen am 24. Jun 2011 · letzter Beitrag vom 24. Jun 2011
Antwort Antwort
weenex

Registriert seit: 18. Jun 2008
Ort: Hannover
3 Beiträge
 
#1

idhttp in einem Fenster ausgeben

  Alt 24. Jun 2011, 11:45
Hallo,

ich habe vor mich in mein webmail panel einzuloggen und eben die seite die ich mit idhttp per post daten füttere in meiner programmoberfläche anzuzeigen.
Delphi-Quellcode:
    postdata.AddFormField('a', Edit1.Text);
    postdata.AddFormField('b', Edit2.Text);
    postdata.AddFormField('dom', 'meineemail.de');
    postdata.AddFormField('x', '28');
    postdata.AddFormField('y', '3');

    // Abschicken
    s := IdHTTP1.Post('http://www.meineemail.de/login/', postdata);
        ShowMessage(s);
nun wollte ich das ganze per twebbrowser ersichtlich machen, was auch irgendwie geht aber auch doch nicht.

kann man denn irgendwie mit IdHTTP und einem Element das ganze ersichtlich machen?

wäre für jede Hilfe dankbar, stecke noch in den Kinderschuhen...

grüße
weenex

Geändert von mkinzler (24. Jun 2011 um 11:48 Uhr) Grund: Delphi-Tag eingefügt
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von geskill
geskill

Registriert seit: 17. Feb 2007
Ort: NRW
420 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#2

AW: idhttp in einem Fenster ausgeben

  Alt 24. Jun 2011, 11:56
nun wollte ich das ganze per twebbrowser ersichtlich machen
Warum nimmst du dann nicht gleich die TWebBrowser Komponente?


Wenn es dir nur darum geht zu prüfen, ob das Login geklappt hat, erstelle aus dem Quellcode eine *.htm Datei und öffne die mit den Webbrowser deine Wahl.
Sebastian
  Mit Zitat antworten Zitat
weenex

Registriert seit: 18. Jun 2008
Ort: Hannover
3 Beiträge
 
#3

AW: idhttp in einem Fenster ausgeben

  Alt 24. Jun 2011, 12:10
Hallo, mir geht es ja auch darum das ich dann die Seite angezeigt bekomme, der Login mit idhttp klappt das habe ich mir ja schon mit

ShowMessage(s);

anzeigen lassen und ich sehe auch die Übersicht.

Problem das ich den Login mit Twebbrowser nicht hinbekommen habe daher dachte ich mir nun evtl klappt die Ausgabe der Seite in einem Programmfenster auch mit idhttp

Code:
<form action="/login/" method="post" name="log">          
<div id="ad">
<div class="boxheader" id="logheading">Login</div>
                         <div class="boxcontent" id="logbox">
                                                        <div style="float:left; width:87px; height:20px;"><input type="text" name="a" class="logfield" id="loginfield" /></div>
                     <div style="float:left; width:15px; height:20px; font-weight:bold;">@</div>

                     <div style="float:left; width:105px; height:20px;">
                        <select name="dom">
                           <option value="meineemail.de">meineemail.de</option>
                           <option value="meineemail1.de">meineemail1.de</option>
                           <option value="meineemail2.de" selected="selected">meineemail2.de</option>
                        </select>
                     </div>
                     <div style="float:left; width:100px; height:20px;">

                           <input type="image" src="/icon/login.png" />                        
                     </div>
                     
                     <div class="breakline" style="height:auto; width:100%; font-size:10px; color:red;">
                     
                     <script type="text/javascript">
                       if(adblock) {
                             document.getElementById("loginfield").setAttribute("readonly", "readonly");
                           document.write('Bitte deaktiveren Sie Ihren Adblocker, damit diese Website korrekt dargestellt wird.');
                       }
                       </script>
                          
                     </div>
                         </div>
                  <div style="width:300px; height:250px; margin-left:15px; margin-top:20px;">

Habe das ganze mit Twebbrowser probiert wie folgt:

WebBrowser1.OleObject.document.forms.item(0).eleme nts.item('dom').value:= Edit1.Text;
WebBrowser1.OleObject.document.forms.item(0).eleme nts.item('x').value:='28';
WebBrowser1.OleObject.document.forms.item(0).eleme nts.item('y').value:='3';
WebBrowser1.OleObject.Document.Forms.item('login') .all.namedItem('login').Click;
WebBrowser1.Navigate('http://www.meineemail.de/login/');
WebBrowser1.SetFocus;

bekomme ich aber immer eine Zugriffsverletzung....
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von geskill
geskill

Registriert seit: 17. Feb 2007
Ort: NRW
420 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#4

AW: idhttp in einem Fenster ausgeben

  Alt 24. Jun 2011, 13:30
Du musst erst die Webseite mit Navigate() betreten und dann die Formularfelder ausfüllen und auf login klicken.
Sebastian
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:00 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz