AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

JCL DCU's werden immer neu erstellt?

Ein Thema von Angel4585 · begonnen am 24. Jun 2011 · letzter Beitrag vom 25. Jun 2011
Antwort Antwort
Angel4585

Registriert seit: 4. Okt 2005
Ort: i.d.N.v. Freiburg im Breisgau
2.199 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#1

JCL DCU's werden immer neu erstellt?

  Alt 24. Jun 2011, 07:47
Guten Morgen!

Mir ist aufgefallen, dass wenn ich in einem Projekt die JCL verwende, werden die verwendeten Units compiliert.
Da diese DCU's auch im jcl\lib\d14 Verzeichnis vorligen frage ich mich, warum ein neucompilieren überhaupt notwendig ist, man könnte die doch einfach rüberkopieren oder?

Ich hab jetzt nämlich das Problem, dass ständig Meldungen wie diese auftauchen:
[DCC Fataler Fehler] JclFileUtils.pas(1059): F2051 Unit JclSecurity wurde mit einer unterschiedlichen Version von JclBase.HexPrefix compiliert

Bibliothekspfad ist auf den jcl\lib\d14 Ordner gelegt und Suchpfad auf die Source Verzeichnisse.
Testweise hab ich den Suchpfad auch auf den jcl\lib\d14 gelegt was aber keine Änderung gebracht hab.

Ich teste indem ich die dcus im Projektordner weglösche und neu compiliere.

Was muss ich einstellen, damit die nicht neucompiliert sondern rüberkopiert werden?
Bzw was muss ich anstellen damit die Meldung nichtmehr kommt? Jedesmal von Hand kopieren?
Martin Weber
Ich bin ein Rüsselmops
  Mit Zitat antworten Zitat
pmoegenb

Registriert seit: 24. Aug 2006
Ort: Aidlingen
155 Beiträge
 
Delphi XE6 Professional
 
#2

AW: JCL DCU's werden immer neu erstellt?

  Alt 25. Jun 2011, 10:00
Versuchs mal mit dann Pfadeinträgen die ich hier http://www.delphipraxis.net/160971-f...efunden-2.html beschrieben habe.
Peter Mögenburg
Gruß

Peter
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Stevie
Stevie
Online

Registriert seit: 12. Aug 2003
Ort: Soest
4.012 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Enterprise
 
#3

AW: JCL DCU's werden immer neu erstellt?

  Alt 25. Jun 2011, 12:13
Neu kompilieren kann nur passieren, wenn entweder im Bibliothekspfad oder im suchpfad des Projekts das Verzeichnis zu den Pas Dateien enthalten ist. Ansonsten kann der Compiler garnichts neu kompilieren, weil er ja nicht die Sourcen hat. Ich würde mal nachschauen, ob nicht irgendwo alte Sourcen rumliegen (und die Pfade dazu irgendwo eingetragen sind), evtl von einer alten JCL Installation - beliebtes Problem.
Stefan
“Simplicity, carried to the extreme, becomes elegance.” Jon Franklin

Delphi Sorcery - DSharp - Spring4D - TestInsight
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:12 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz