AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte Abi Rechner By BenAliP

Abi Rechner By BenAliP

Ein Thema von Zuckerberg · begonnen am 29. Jun 2011 · letzter Beitrag vom 1. Jul 2011
Antwort Antwort
Seite 3 von 4     123 4   
Zuckerberg
Registriert seit: 8. Okt 2010
Der Abirechner 2010,

war eines der ersten Großprojekte von BenAliP Software Solutions. Aufgrund seiner Benutzerfreundlichkeit und seines neuem Designs fand dieses Programm großen Anklang bei den Schülern.
Nach nur wenigen Wochen war der AbiRechner das meist geladenste auf unserer Schul-Homepage.

Die Stärken:
+ Eigenes Design
+ bis zu 10.000 Benutzer
+ Mantic-Modul für präzise Tendenzberechnung
+ Ein netter Spruch zum Abitur
+ Eingebauter Kalender
+ Eingebaute Punkte Tabelle
+ Berechnung der Zeit bis zum Abitur
+ Zusatz Spiel (Blocks Classics)
+ Eigener Avatar (mit liebe gezeichnet)
+ usw...

Mfg Zuckerberg

Verbesserungsvorschläge sind erwünscht
Miniaturansicht angehängter Grafiken
poster.jpg   2.jpg   4.jpg   7.jpg  
Angehängte Dateien
Dateityp: rar Abi Rechner by BenAliP.rar (327,2 KB, 31x aufgerufen)

Geändert von Zuckerberg (29. Jun 2011 um 14:10 Uhr) Grund: zu übertrieben dargestellt, laut DP -.-
 
Ruio

 
Delphi 2005 Personal
 
#21
  Alt 29. Jun 2011, 17:47
Das Startfenster öffnet sich im Rand von meinem rechten Bildschirm [...]
Klingt nach Form.Position := poDesktopCenter (anstatt poScreenCenter)
Dann ist Delphi aber auch falsch. Das Fenster landet ja im rechten Bildschirm am Rand und nicht zwischen den beiden.
  Mit Zitat antworten Zitat
Zuckerberg

 
Delphi XE Professional
 
#22
  Alt 29. Jun 2011, 20:08
Das Startfenster öffnet sich im Rand von meinem rechten Bildschirm [...]
Klingt nach Form.Position := poDesktopCenter (anstatt poScreenCenter)
Dann ist Delphi aber auch falsch. Das Fenster landet ja im rechten Bildschirm am Rand und nicht zwischen den beiden.
Wo liegt den der Unterschied zwischen poScreenCenter und poDesktopCenter ?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DeddyH
DeddyH

 
Delphi 11 Alexandria
 
#23
  Alt 29. Jun 2011, 20:10
Der Desktop kann sich über mehrere Screens erstrecken (Multi-Monitor-Betrieb).
Detlef
  Mit Zitat antworten Zitat
Zuckerberg

 
Delphi XE Professional
 
#24
  Alt 29. Jun 2011, 20:20
[mein Senf]
1. es ist ok daß du ein Programm entwickelt hast, was (eventuell ?) funktioniert.
2. es ist ok daß du es vorstellst.
3. deine Überheblichkeit (ich kann nicht einschätzen ob das alles ernst gemeint ist) ist nicht ok.
4. die Verwendung von geschützten Symbolen (siehe Anhang) ist nicht ok.
Oder du zeigst uns die Eintragungsurkunde der geschützten Marke vom Patent und Markenamt der Bundesrepublik.
[/mein Senf]
zu 3. welche Überheblichkeit
zu 4. Das war unsere Idee !
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von BUG
BUG
 
#25
  Alt 29. Jun 2011, 21:16
zu 4. Das war unsere Idee !
Du darfst das "®" nur verwenden, wenn die Marke eingetragen ist. (Quelle [1], [2])

Da du die Marke anscheinend nicht eingetragen hast, kann man dich abmahnen (schon die großartigen Versprechungen könnten Probleme verursachen).
Aber das ist dein Risiko, hoffentlich hat deine "Firma" genug Kapital um in solchen Fällen reagieren zu können.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu
Online

 
Delphi 12 Athens
 
#26
  Alt 29. Jun 2011, 22:23
Darum hab ich immer das TM genommen, denn das hat in Europa eh keine Gültigkeit
  Mit Zitat antworten Zitat
Zuckerberg

 
Delphi XE Professional
 
#27
  Alt 29. Jun 2011, 23:01
Darum hab ich immer das TM genommen, denn das hat in Europa eh keine Gültigkeit
Danke für den Tipp
  Mit Zitat antworten Zitat
Namenloser

 
FreePascal / Lazarus
 
#28
  Alt 30. Jun 2011, 00:44
Darum hab ich immer das TM genommen, denn das hat in Europa eh keine Gültigkeit
Soweit ich weiß haben beide in Deutschland keine Gültigkeit, da das Urheberrecht hier auch ohne Kennzeichnung besteht. Das ™-Zeichen kannst du nach meinem Verständnis (IANAL) auch in den USA ohne Registrierung legal verwenden (™ = unregistered trademark).
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von haentschman
haentschman
Online

 
Delphi 12 Athens
 
#29
  Alt 30. Jun 2011, 03:18
Guten Morgen...
Zitat:
Soweit ich weiß haben beide in Deutschland keine Gültigkeit, da das Urheberrecht hier auch ohne Kennzeichnung besteht
das ® steht für eine eingetragene Marke (Wort / Bildmarke). Man schützt sich damit einen Namen und z.B. das Logo dazu. Dieses hat in keinster Weise etwas mit dem Urheberrecht (was die Software betrifft) zu tun. Das bleibt davon völlig unberührt.

Geändert von haentschman (30. Jun 2011 um 03:29 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Namenloser

 
FreePascal / Lazarus
 
#30
  Alt 30. Jun 2011, 21:09
Huch, ich dachte ich hätte diesen Post schon abgeschickt. Wie auch immer:

Guten Morgen...
Zitat:
Soweit ich weiß haben beide in Deutschland keine Gültigkeit, da das Urheberrecht hier auch ohne Kennzeichnung besteht
das ® steht für eine eingetragene Marke (Wort / Bildmarke). Man schützt sich damit einen Namen und z.B. das Logo dazu. Dieses hat in keinster Weise etwas mit dem Urheberrecht (was die Software betrifft) zu tun. Das bleibt davon völlig unberührt.
Auch wieder wahr. Aber trotzdem schreiben viele in ihren About-Dialogen etc. sowas wie „© by Fritz Müller“.
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:20 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz